10 ответов
Последний —
Перейти
Саня
Вам что бы без трусов? На сколько дикарями?
Гость
Скала Киселева, Туапсе
Гостья
Что значит " дикарями"? Это как?
Гостья
Вы совсем нищеброды? Нет денег на нормальный отдых? Что за удовольствие спать как попало, кормить насекомых, готовить на костре и справлять нужду в кустах? К тому же такой "отдых" опасен, прибьет какой-нибудь маньяк Неужели нельзя накопить на цивилизованный отдых?
Гость
Вы совсем нищеброды? Нет денег на нормальный отдых? Что за удовольствие спать как попало, кормить насекомых, готовить на костре и справлять нужду в кустах? К тому же такой "отдых" опасен, прибьет какой-нибудь маньяк Неужели нельзя накопить на цивилизованный отдых?
Идиот(ка) , если ты очкуешь отдыхать так, закрой свой рот и молчи!
Ну я ЖЖ у вас забыла спросить где и как мне отдыхать и кого мне кормить 😄 Денег действительно нет, может поможете мне отдохнуть Лакшери?! Буду благодарна!!!
Гость
Автор, погуглите кемпинги Краснодарского края. Можно отдохнуть недорого. Самое главное - это настрой и море.
Если не хотите в отеле жить, то существуют кемпинг лагеря. Очень бюджетно кстати
Форум: Путешествия
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Желательно прям на берегу моря...
Краснодарский край