Поездка в Мексику.
Встреча с иностранцем в Мексике. Девочки, кто встречался? Расскажи про опыт, кто ездил в Мексику. Настолько ли опасно ехать туда, стоит ли покупать тур или можно просто билеты купить отдельно. Интересуют все города Мексики, и больше хотелось узнать про Rosarito.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Наташки настолько честь порастеряли, что готовы к нищим незнакомцам за тридевять земель переться, а не наоборот))
Гость
А что границы открыли?
Гость
Много крайма, синьора-гринго. Русская мафия и наркотики и похищения людей!
No me importa?
Почитай!
No me importa?
Почитай!
Гость
Едь, едь, ч е р н и л ь н и ц а. Не вернёшься - не убудет.
Начинайте тренироваться пить Текиллу уже сейчас.
Гость
Зачем Мексика? Турцию и Танзанию же открыли, страны женского секс туризма. По многочисленным просьбам
Алиночка
Мой бывший муж мексиканец и приходилось жить с ним в Мексике некоторое время. Что я могу сказать:
1. Очень много людей, везде.
2. Очень трудно передвигаться по городу без машины. Нужна только машина.
3. Люди приятные, приветливые.
4. Опасности не встречала.
Но, Автор, ни в коем случае не едьте к мексиканцу если не знаете его лично. Там есть очень много обманщиков, реально могут сдать в рабство или ещё что-то. Сначала пусть к вам приедет а потом уже вы к нему если все норм. А насчёт безопасности, там полиция коррумпирована, никто за законом не следит, все делают что хотят. Так что будьте осторожны и если решите ехать запаситесь деньгами, чтобы было на обратный билет, отель и еду. Также выучите испанский язык. Скажу честно, в Мексике английский не знают. Редко кто говорит. Без испанского там действительно трудно. Нужна хотя бы база. И ребенка лучше там не рожать, так как будет трудно вывезти за границу. Мексиканцы за детей борятся всегда и не выпускают из страны если захотите увезти.
Но, Автор, ни в коем случае не едьте к мексиканцу если не знаете его лично. Там есть очень много обманщиков, реально могут сдать в рабство или ещё что-то. Сначала пусть к вам приедет а потом уже вы к нему если все норм. А насчёт безопасности, там полиция коррумпирована, никто за законом не следит, все делают что хотят. Так что будьте осторожны и если решите ехать запаситесь деньгами, чтобы было на обратный билет, отель и еду. Также выучите испанский язык. Скажу честно, в Мексике английский не знают. Редко кто говорит. Без испанского там действительно трудно. Нужна хотя бы база. И ребенка лучше там не рожать, так как будет трудно вывезти за границу. Мексиканцы за детей борятся всегда и не выпускают из страны если захотите увезти.
Гость
Мой бывший муж мексиканец и приходилось жить с ним в Мексике некоторое время. Что я могу сказать:
Спасибо, но мы планируем встретиться в Мексике с американцем, первая встреча. Платит за все он, он знает английский и испанский, я только английский. Вот хотелось бы узнать... Действительно ли там опасно или лучше выбрать другую страну. И может быть лучше взять для меня тур или это не поможет?
Алиночка
Спасибо, но мы планируем встретиться в Мексике с американцем, первая встреча. Платит за все он, он знает английский и испанский, я только английский. Вот хотелось бы узнать... Действительно ли там опасно или лучше выбрать другую страну. И может быть лучше взять для меня тур или это не поможет?
Если он американец, то почему бы не встретится в доминикане например, на курорте и тд? Думаю Мексика не для первого знакомства. Там может быть опасно с незнакомым человеком. Вообще лучше всего встретится в Европе. И безопасно и есть куда сходить.
Василий
Мексика в чёрной зоне по коронавирусу. Там очень высокие коэффициент заболеваемости и процент смертности. Там очень слоное экономическое положение из-за кризиса вследствие распостранения коронавируса. В Мексике очень опасная криминальная сеть. Также сервис на низшим уровне. Ко всему вышеперечисленному можно добавить очень своеобразные законы, крайне своеобразные действия правителей Мексики в течение длительного срока, очень необычный менталитет.
Вывод: Мексика- это не развитая, а медленно развивающаяся страна, по уровню жизни и особенно сбалансированности уступающая даже Украине 2020, про великую Россию вообще молчу- тут отставание на несколько порядков. Возможно, когда Мексика победит коронавирус, кризис, высокую преступность, то страна станет крайне интересной для туризма, но пока несмотря на богатую историю и культуру и множество достопримечательностей, поездка в это государство оценивается как сверхрискованное очень опасное мероприятие. В 2020, а также в следующем десятилетие лучшее место для туризма- это наша великая Родина-Российская Федерация. Не стоит ехать заграницу- лучше насладиться красотой родной державы
Вывод: Мексика- это не развитая, а медленно развивающаяся страна, по уровню жизни и особенно сбалансированности уступающая даже Украине 2020, про великую Россию вообще молчу- тут отставание на несколько порядков. Возможно, когда Мексика победит коронавирус, кризис, высокую преступность, то страна станет крайне интересной для туризма, но пока несмотря на богатую историю и культуру и множество достопримечательностей, поездка в это государство оценивается как сверхрискованное очень опасное мероприятие. В 2020, а также в следующем десятилетие лучшее место для туризма- это наша великая Родина-Российская Федерация. Не стоит ехать заграницу- лучше насладиться красотой родной державы
Василий
Если он американец, то почему бы не встретится в доминикане например, на курорте и тд? Думаю Мексика не для первого знакомства. Там может быть опасно с незнакомым человеком. Вообще лучше всего встретится в Европе. И безопасно и есть куда сходить.
Кто бы, .что ни говорил, но лучше всего для любой женщины в 2020 году- это встретится в Российской Федерации с Россиянином, если хочется новых отношений. Самая безопасная страна мира с тысячелетней историей. самым добрым и отзывчивым народом и невероятным культурным и историческим наследием. Я сам из России, объездил почти всю страну, общался с многими людьми и знаю, о чём говорю.
Однозначно, тур, отель с хорошими отзывами, чтобы вы сохранили независимость в этой поездке, чтобы вам было, куда уйти, если что. То есть отдельная комната для вас. В обычное время курортные города, куда ездят американцы, канадцы и аргентинцы - относительно безопасны, нужны только обычные меры предосторожности для любой поездки. Мексиканское правительство тоже не дураки, туристические деньги терять, сидеть на отельном пляже, ходить в рестораны и прогуливаться вечером неопасно. Вот брать машину и кочерыжить на ней смотреть живописные развалины где-нибудь в джунглях - это да, разное может быть. Особенно сейчас, когда туристов мало и за порядком следят меньше
Гость
Американец решил заработать не напрягаясь ( сколько dur мама дорогая/
Мексиканцы обманщики еще те! Зачем вам проблемы нужны на ровном месте? Я бы побоялась!
Форум: Путешествия
Всего: 50 718 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?41 ответ