Финляндия
Гражданка ЕС. Хочу переехать в Финляндию. Кто в теме, как там пособия и тд. Сложно ли найти работу?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обожаю Финку, частенько мотались на выхи по пандемии
Гость
Рассказываю. По поводу пособий Вам надо обратиться в Kela (www.kela.fi), они ответят на гсе вопросы. С работой довольно сложно, многие структуры бесконечно оптимизируют свой штат. Цены высокие, в столице - выше, чем где-либо (коммуналка в том числе). Страна спокойная, даже более, чем это необходимо. Удачи!
Гость
Рассказываю. По поводу пособий Вам надо обратиться в Kela (www.kela.fi), они ответят на гсе вопросы. С работой довольно сложно, многие структуры бесконечно оптимизируют свой штат. Цены высокие, в столице - выше, чем где-либо (коммуналка в том числе). Страна спокойная, даже более, чем это необходимо. Удачи!
Да да, бокал вина 10 евро
Гость
Но окурков тем не менее практически нет, мы бытовую химию себе возили, уже ничего не осталось увы....
Там люди воспитаны немного по-другому. И я возил (для семьи). Бытовая химия, зубные пасты, кофе и МНОГО чего еще. Качество отличается коренным образом. Даже еду возил (то что можно до Москвы довезти).
Гость
Там люди воспитаны немного по-другому. И я возил (для семьи). Бытовая химия, зубные пасты, кофе и МНОГО чего еще. Качество отличается коренным образом. Даже еду возил (то что можно до Москвы довезти).
Тоже самое, но мы Питер, поэтому ездили очень часто в приграничные магазины на автобусе, в Хельсинки на аллегро с ночевкой
Волшебная Волшебница
Какая работа? Ищите мужчину и будьте счастливы!
Форум: Путешествия
Всего: 51 498 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можно ли купаться в сентябре в Калининграде?14 ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Поделитесь вашими планами11 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема