Финляндия
Гражданка ЕС. Хочу переехать в Финляндию. Кто в теме, как там пособия и тд. Сложно ли найти работу?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обожаю Финку, частенько мотались на выхи по пандемии
Гость
Рассказываю. По поводу пособий Вам надо обратиться в Kela (www.kela.fi), они ответят на гсе вопросы. С работой довольно сложно, многие структуры бесконечно оптимизируют свой штат. Цены высокие, в столице - выше, чем где-либо (коммуналка в том числе). Страна спокойная, даже более, чем это необходимо. Удачи!
Гость
Рассказываю. По поводу пособий Вам надо обратиться в Kela (www.kela.fi), они ответят на гсе вопросы. С работой довольно сложно, многие структуры бесконечно оптимизируют свой штат. Цены высокие, в столице - выше, чем где-либо (коммуналка в том числе). Страна спокойная, даже более, чем это необходимо. Удачи!
Да да, бокал вина 10 евро
Гость
Но окурков тем не менее практически нет, мы бытовую химию себе возили, уже ничего не осталось увы....
Там люди воспитаны немного по-другому. И я возил (для семьи). Бытовая химия, зубные пасты, кофе и МНОГО чего еще. Качество отличается коренным образом. Даже еду возил (то что можно до Москвы довезти).
Гость
Там люди воспитаны немного по-другому. И я возил (для семьи). Бытовая химия, зубные пасты, кофе и МНОГО чего еще. Качество отличается коренным образом. Даже еду возил (то что можно до Москвы довезти).
Тоже самое, но мы Питер, поэтому ездили очень часто в приграничные магазины на автобусе, в Хельсинки на аллегро с ночевкой
Волшебная Волшебница
Какая работа? Ищите мужчину и будьте счастливы!
Форум: Путешествия
Всего: 50 606 тем
Новые темы за 3 дня: 91 тема
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа