Раннее бронирование тура в Турцию. Что думаете?
Опрос
Стоит ли покупать?
НикГость
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Не пори ерунду! Мы в семейном отеле отдыхали. Многие с детьми приехали. И никто там не пристает, если сам приключений на свою задницу не ищешь.
Великолепный Вася
Не пори ерунду! Мы в семейном отеле отдыхали. Многие с детьми приехали. И никто там не пристает, если сам приключений на свою задницу не ищешь.
Так в семейном отеле разумеется будет большинство с детьми. Каждая вторая русская имела отношения с турком, я не при приставание, а про добровольное осеменение великим турецким народом.
Гость
Были в октябре, хорошо отдохнули. Но сейчас думаю лучше заранее не бронировать, лучше за короткое время и вам будет спокойнее.
Гость
Люди ездят, отдыхают...
В августе соседка в Турции была, в сентябре подружка, сейчас знакомая в Египте дайвингом занимается, коллега в сентябре с семьей в Турции. Зачем себе отказывать в отдыхе?
В августе соседка в Турции была, в сентябре подружка, сейчас знакомая в Египте дайвингом занимается, коллега в сентябре с семьей в Турции. Зачем себе отказывать в отдыхе?
Я была в сентябре в Турции, Но деньги мы платили за 2 недели до поездки и также была страховка которая возвращала 70% кажись в случае отмены поездки из-за короны (кто-то из нас заболеет, закроют границы и тд). Ранее бронирование это полный бред и трата денег
Форум: Путешествия
Всего: 50 615 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так как Турция открыта, думаю, в январе покупать тур на май. Но "меня терзают смутные сомнения". Прочитала массу статей, однозначного мнения так и нет. Хотя даже в этом году многие знакомые рванули отдохнуть и были безумно довольны. Мы не отдыхали с сентября 2019 года. Я люблю отдыхать в другой стране, но на безрыбье и рак рыба.
Если всё-таки бронировать, то какой посоветуете отель на Средиземном море (Алания, Анталья, Белек, Кемер, Мармарис и пр.)? #Коронавирус