А вы любите путешествия ?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень люблю. За 25 лет проехала, причем очень детально и не по одному разу 35 стран. В России была на Алтае, плавала по Волге, по Лене, была на Соловказ, Кижах и много где еще. Могу сказать. Что первое путешествие в 1996 году в Италию буквально перевернуло мою жизнь.
Гость
Побила, когда отказалась от отельного отдыха, теперь всегда снимаю апартаменты, беру машину в прокат и погнали.
Ещё очень походы нравятся, трекинги и горнолыжный спорт, если приезжаю в страну, в которой есть горы, всегда в них еду.
Ещё очень походы нравятся, трекинги и горнолыжный спорт, если приезжаю в страну, в которой есть горы, всегда в них еду.
Гость
Не люблю переезды.
Автор
Очень люблю. За 25 лет проехала, причем очень детально и не по одному разу 35 стран. В России была на Алтае, плавала по Волге, по Лене, была на Соловказ, Кижах и много где еще. Могу сказать. Что первое путешествие в 1996 году в Италию буквально перевернуло мою жизнь.
Круто! А какие страны вам больше всего понравились ?
Автор
Побила, когда отказалась от отельного отдыха, теперь всегда снимаю апартаменты, беру машину в прокат и погнали.
Я не очень себя вижу в походах. Наоборот. Но на права хочу сдать что бы как раз ездить самостоятельно везде. Но мне нравится больше идея поездок в развитые города - я люблю смотреть как устроен город, инфраструктура, общественный транспорт и т.д.
Считаю, что это помогает максимально погрузиться в атмосферу города.
Отельный отдых не нравится только в ключе когда далеко от цивилизации, только на пляже и дискотеках. Это скучно. Как хомячок в загоне.
Отельный отдых не нравится только в ключе когда далеко от цивилизации, только на пляже и дискотеках. Это скучно. Как хомячок в загоне.
Гость
Я не очень себя вижу в походах. Наоборот. Но на права хочу сдать что бы как раз ездить самостоятельно везде. Но мне нравится больше идея поездок в развитые города - я люблю смотреть как устроен город, инфраструктура, общественный транспорт и т.д.
Да, понимаю вас. У меня из любимых городов Барселона и Амстердам. Оба города совершенно не похожи на другие, очень красивая инфраструктура и архитектура. Очень рекомендую.
юля1993ю
да
Автор
Да, понимаю вас. У меня из любимых городов Барселона и Амстердам. Оба города совершенно не похожи на другие, очень красивая инфраструктура и архитектура. Очень рекомендую.
Спасибо . В Барселоне была проездом только , но очень хочу детальнее изучить - архитектура там изумительная. В Амстердам только вот планируем съездить в ближайшие пару лет. Уж очень атмосферный город судя по фото.
Автор
Вообще сейчас по другому смотрю на разные страны. Раньше смотрела как другие путешествуют и мне этого было достаточно , сейчас сама хочу поехать туда, попробовать кухню, почувствовать атмосферу ...
Гость
Ненавижу и стараюсь от них максимально отвертеться. Меня в них раздражает все - начиная от столпотворения в аэропорту и общественном транспорте и заканчивая выходом из зоны комфорта. Я лучше дома на диване полежу, на своем удобном диване, вот такая я примитивная и ограниченная. Но путешествия любит мой муж, поэтому минимум раз в год стараюсь составить ему компанию.
Гость
Вообще любимый вид отдыха. Любимое направление - Средиземноморье и то, что рядом. Италия - страна номер один, мы с мужем туда можем возвращаться снова и снова. Но в то же время мне лично хочется и в Средней Азии побывать, увидеть весь этот Восток. А я пока знаю только Европу. Ну, все впереди...
Очень люблю 😍 За свои почти 25 лет побывала в 13 странах, во многих городах России, Украины. Хотелось бы в копилку путешествий еще много стран, городов прибавить.
Автор
Ненавижу и стараюсь от них максимально отвертеться. Меня в них раздражает все - начиная от столпотворения в аэропорту и общественном транспорте и заканчивая выходом из зоны комфорта. Я лучше дома на диване полежу, на своем удобном диване, вот такая я примитивная и ограниченная. Но путешествия любит мой муж, поэтому минимум раз в год стараюсь составить ему компанию.
Не понимаю в чем примитивность и ограниченность ваша) каждому своё...
Автор
Вообще любимый вид отдыха. Любимое направление - Средиземноморье и то, что рядом. Италия - страна номер один, мы с мужем туда можем возвращаться снова и снова. Но в то же время мне лично хочется и в Средней Азии побывать, увидеть весь этот Восток. А я пока знаю только Европу. Ну, все впереди...
Обожаю средиземноморскую кухню)) тоже хочу в Азию. Япония, Корея (южная), Китай и Сингапур. Очень хочется посетить эти страны))
Гость
Какая Вы счастливая! Желаю Вам объездить весь мир, побывать в Австралии и Америке. Читаю и хорошо на душе от ваших слов.
Форум: Путешествия
Всего: 50 314 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы любите путешествия ?