Гость
Статьи
Куда поехать на море?

Куда поехать на море?

Бюджет до 120-130к на 1 человека.
С июля по октябрь на 2 недели.
Россию, Крым, Турцию и Египет не предлагать)
Ссс
18 ответов
Последний — Перейти
Белое море подойдет?:) могу организовать
Езжай на Атлантический океан в августе в Агадир, отель Иберостар офигенный. По сумме примерно столько и выйдет если все включено брать.
Ссс
И.
Белое море подойдет?:) могу организовать
В Кандалакшском заливе была и без вас
Бармаглот
Полуостров Ямал. Море солнце... Можно в магаданскую область. Или в пгт Певек. Красиво там...
Гость
Ссс
В Кандалакшском заливе была и без вас
А чего такое ха мло?
Гость
А турагентство-то не пробовали обращаться? Там Ваше ха.мство будут терпеть за деньги. А здесь за что?
Гость
Южная Корея.
Молодец)
Аха-ха, что предлагать тогда? Денех не хватит на предложения. Могу предложить или увеличить бюджет, или сократить поездку.
Гость
Гость
Южная Корея.
а я в северную хочу)
Гость
Гость
а я в северную хочу)
Туда виза нужна и не факт что пустят )
Гость
Гость
Туда виза нужна и не факт что пустят )
ну если визу дадут, то пустят. До грёбаного закрытия границ во всяком случае пускали. Так хочу приехать, чтобы на парад попасть и весь размах социализма сразу прочувствовать!
Ссс
Гость
А чего такое ха мло?
В чем хамство то? Ущемились на пустом месте
Ссс
Гость
А турагентство-то не пробовали обращаться? Там Ваше ха.мство будут терпеть за деньги. А здесь за что?
Опишите конкретно в чем хамство
Ссс
Бармаглот
Полуостров Ямал. Море солнце... Можно в магаданскую область. Или в пгт Певек. Красиво там...
А вот это типа не хамство, чушь писать? Сборище полудурошных
Гость
Ссс
А вот это типа не хамство, чушь писать? Сборище полудурошных
Полудурошная здесь вы. Денег нет, но Россию и Турцию не предлагать. Вы над вашей дурью здесь смеются и пишут смешные комментарии.
Ссс
Гость
Полудурошная здесь вы. Денег нет, но Россию и Турцию не предлагать. Вы над вашей дурью здесь смеются и пишут смешные комментарии.
Если бы был Тай открыт, то 120к хватило бы)) *** иди
юля1993ю
Если за бирюзовой водой тогда Менорка - рай на земле! Но там города как такового нет. Если хотите и архитектуру - тогда там же примерно Валенсия и Барселона. Еще есть отличный вариант — Греция, Санторини и Греция, Миконос — потрясающие места!
Форум: Путешествия
Всего: 6 415 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова