Как бы вы повели себя?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
если больная, нехрен шастать по Турциям, сиди дома.
Гость
Есть такая поговорка: Ради 1 человека, самолёт не остановят. Думаю, вы понимаете как бы я поступил
Гость
во первых с какого перепугу она больная поперлась с людьми на экскурсию? я бы задала этот вопрос ей, а потом организатору экскурсии.
ну и настаивала бы на включении кондера по сильнее. из-за одного человека не должны страдать еще 30. ее пересадили, сиди радуйся. сильно болеешь, сиди дома.
ну и настаивала бы на включении кондера по сильнее. из-за одного человека не должны страдать еще 30. ее пересадили, сиди радуйся. сильно болеешь, сиди дома.
Гость
во первых с какого перепугу она больная поперлась с людьми на экскурсию? я бы задала этот вопрос ей, а потом организатору экскурсии.
Ну вот кондиционер так и не включили. Спорили две девушки , но за ту что болела вступилась пара друзей а вторая была одна, может гид испугалась ,но ехали все в духоте
Гость
Ужас, как я ненавижу этот колхоз, и тех, кому "дует" и "сквозит" - сиди дома в шубе, если тебе дует и ты болеешь.
Мне в таких ситуациях сразу вспоминается КВН Галустян Маршрутка, где две девушки спорили, открыть или закрыть люк :-) Но на самом деле не смешно, когда сталкиваешься с этим наяву. Нужно было всю компанию отправить подальше от кондера с самого начала и оставить его включенным, конечно. Странно, что гид себя так повела, не думаю, что такие истории у них редки.
Больному человеку не место на экскурсии. Из-за одной курицы должен страдать весь автобус?! Я плохо переношу духоту (низкое давление и слабые сосуды), и я думаю, что у многих так же. И, да, я как та "хабалистая" тетка не понимаю и понимать не хочу. Болеешь - сиди дома!
Гость
Больному человеку не место на экскурсии. Из-за одной курицы должен страдать весь автобус?! Я плохо переношу духоту (низкое давление и слабые сосуды), и я думаю, что у многих так же. И, да, я как та "хабалистая" тетка не понимаю и понимать не хочу. Болеешь - сиди дома!
А что делать если она уже едет и возникает ? И за неё заступается компания друзей и гид как мышка не знает что делать ? И все молчат ?
Форум: Путешествия
Всего: 50 654 темы
Новые темы за неделю: 208 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Пропал сайт Отзыв.ру117 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?30 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Гид очень мягкая особа не знает что делать, не хочет конфликта, выключает кондиционер. Становится душно, ехать два часа. Когда они приезжать на панели у водителя показывают 37 градусов! На обратном пути эта что болеет села вперёд, а та девушка и женщины подальше, но все равно кондиционер включили очень слабо чтоб было не холодно, это не спасало сильно ситуацию, якобы гид нашла компромисс .