Страшно ли одной сейчас в Турцию лететь ?
Анна
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в бадель летишь
Гость
Чего там бояться? Там куча народу поодиночке отдыхает.
Гость
Главное презервативами пользуйся.
А то привезёшь триппер мужу и он тебе нос сломает.
А то привезёшь триппер мужу и он тебе нос сломает.
Гость
Читал историю как одна слетала в Турцию просто отдохнуть, потом русские гинекологи очень сильно удивлялись темно-зелено-синему налёту на стенках её ватрушки
Анна
*** ,идите *** в другую тему
Задрали
Задрали
Гость
Не страшно. Арабы любят Наташ.
Гость
Лети не бойся. Они не больно выебут тебя.
Попку тренируй.
Попку тренируй.
Гость
Там сейчас одни русские,чего боятся
Гость
Автор, отель в Турции, тем более хороший, это государство в государстве, и основное население этого "государства" - немецкие и русские туристы. Что там может быть страшного, не могу предположить.
Стамбул - это другое дело, это город, где живут люди, разные люди. Восточные люди. При этом , как везде, есть абсолютно безопасные районы в центре с кучей туристов, и есть не самые приятные кварталы, где бывают только местные, и там свой уклад. По Стамбулу, особенно по каким-то живописным переулкам, я бы предпочла гулять не в одиночестве. Нападать на парочку никто не станет. Пристать к одинокой девушке - могут (конечно). Это не обязательно опасно, там тоже понимают слово "нет", но, само собой, не все, не сразу, возможны разные ситуации.
Стамбул - это другое дело, это город, где живут люди, разные люди. Восточные люди. При этом , как везде, есть абсолютно безопасные районы в центре с кучей туристов, и есть не самые приятные кварталы, где бывают только местные, и там свой уклад. По Стамбулу, особенно по каким-то живописным переулкам, я бы предпочла гулять не в одиночестве. Нападать на парочку никто не станет. Пристать к одинокой девушке - могут (конечно). Это не обязательно опасно, там тоже понимают слово "нет", но, само собой, не все, не сразу, возможны разные ситуации.
Красотка
Очень люблю чпокаться с турками. И целовать их анус.
Гость
Летала одна в Турцию г Алания неплохой отель 5 звёзд да приставали конечно подходили ну так чтобы внаглую такого не было достаточно отшить нормально и все Все они понимают это миф невостребованных мужиков или нищука что туда баба летит за сексом Туда летят за сравнительно доступным отдыхом и впечатлениями не бойтесь !!! Да и наших обычно полно ко мне так мужчина прибился по возрасту правда в отцы годился ну зато все думали что папа и не.было лишних посягательств
Форум: Путешествия
Всего: 50 918 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Про путешествия41 ответ
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?24 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?83 ответа
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?83 ответа
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Про путешествия41 ответ
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?24 ответа
- Турция в октябре17 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще я планировала с подругой ,но у нее мать заболела и она поедет домой
Хочу купить дорогую путевку в хороший отель ,еще планировала пару дней в Стамбуле погулять ( никогда там не была ) мужчина есть ,не кого не ищу Знакомства не собираюсь заводить
Хочу в Бодрум бюджет на одного до 100 тыс ( может кто из девочек со мной хочет ? ) на конец июля
Привита )
Как одной ,не страшно ? #путешествия