Гость
Статьи
Цены на билеты. Полный …

Цены на билеты. Полный капец!

Знаете, в какую сумму обойдутся билеты на скоростной поезд по маршруту Москва Лазаревское, в конце июля, туда и обратно, купе, верхние места для двоих? 42тыс. Вот так как-то.
Gorgeous
16 ответов
Последний — Перейти
автостопом поезжайте бесплатно
Гость
Киров-Волгоград, самолетом, 40 тыс. без багажа. Сидим, считаем что не устали.
МелкописечнДевственникНищеброд27
Прям как на самолёте
Гость
Крым (август) туда-обратно 56 тыс.🤦‍♀️
Берите плацкарт. И другой поезд.
Я видел, что по одному маршруту ездили поезда за 2000 и за 11 000.
Gorgeous
Ваше Высочество
Берите плацкарт. И другой поезд.
Я видел, что по одному маршруту ездили поезда за 2000 и за 11 000.
Блин другой поезд едет 1дн и 15 ч. Это как вообще??? Ещё и мы с котом. Нам надо именно купе чтоб все закрывалось, не ходить, не ловить его по всему вагону. Это не вариант. Но и 42 тысячи(это я не посчитала еще доплату за кота) это тоже блин капец какой-то!!! Ну куда так гнать??? Отель на неделю 30тыс, а проезд 42! Это вообще что такое? Может, все таки ближе к делу цены снизятся? Или наоборот вообще ни одного билета не останется? Я вообще уже ничего не понимаю.
Гость
Гость
Крым (август) туда-обратно 56 тыс.🤦‍♀️
А зачем Крым, сейчас стоит такая жара, можно ходить на местные пляжи, купаться, загорать и сэкономить немалые деньги.
Гость
Ну начнём с того, что 30, а не 42)) ну и самолёт не отменяли. Аэрофлот обойдётся 20 тр + электрички от/до аэропорта до 3х тр
Гость
Gorgeous
Блин другой поезд едет 1дн и 15 ч. Это как вообще??? Ещё и мы с котом. Нам надо именно купе чтоб все закрывалось, не ходить, не ловить его по всему вагону. Это не вариант. Но и 42 тысячи(это я не посчитала еще доплату за кота) это тоже блин капец какой-то!!! Ну куда так гнать??? Отель на неделю 30тыс, а проезд 42! Это вообще что такое? Может, все таки ближе к делу цены снизятся? Или наоборот вообще ни одного билета не останется? Я вообще уже ничего не понимаю.
Ржд цены НЕ снижает, только билеты раскупят.
Gorgeous
Гость
Ржд цены НЕ снижает, только билеты раскупят.
Ну вот несколько часов назад
смотрела была цена 10578, прямо сейчас 8540. Снижаются же.
Гость
Gorgeous
Ближе к делу билетов не будет, вы чего 😬
Гость
Gorgeous
У них, как и в авио, динамическое образование цен. Может снижаться и повышаться обратно и выше.
Гость
Gorgeous
Что-то не то смотрите, наверное.. День поменяли или время🤔
Гость
Гость
А зачем Крым, сейчас стоит такая жара, можно ходить на местные пляжи, купаться, загорать и сэкономить немалые деньги.
Я в этом году тоже вынуждена так отдыхать. Нищита одним словом
Гость
Гость
Я в этом году тоже вынуждена так отдыхать. Нищита одним словом
Спасибо надо сказать небесной канцелярии, стоит жара, появилась возможность купаться и загорать на местных пляжах.
Гость
Гость
Спасибо надо сказать небесной канцелярии, стоит жара, появилась возможность купаться и загорать на местных пляжах.
Да, но хочется на египетский хотя бы)
Форум: Путешествия
Всего: 6 324 темы
Новые темы за неделю: 6 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы