Что есть на отдыхе, чтобы не толстеть?
Как перестать винить себя за еду и чувство голода? Я долгое время ограничивала себя в еде, а сейчас на две недели уехала на отдых с мамой, тут шведский стол, и я не могу отказывать себе в еде здесь. Ужасно боюсь поправиться и постоянно смотрю на себя в зеркало в надежде на увидеть изменений. Как мне быть? Мне стоит питаться правильно, исключить сладкое и жареное? Осталось десять дней, и мне кажется, что я уже растолстела. #отдых #фигура
Полина
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ешь все, и не парься. потом на работе будешь худеть.
Полупокерша
Вам вчера мало ответили?поешьте уже и успокойтесь.
Гостя
Овощи и фрукты
Гость
Вы это писали вчера. Вы чего ждете? Ищите волшебную таблетку? Или что??? Меньше есть, все. Или перечитайте что вам всера написали, там не мало полезных советов
Не ешьте до 10 и после 18.
жЫрная
Автор,вы сколько весили до,и сколько сейчас?Летом ещё много воды в организме из-за жары.Налегайте больше на овощные салаты,нежирное мясо, и ходите пешком куда только можно.
Я
Вы себе сейчас РПП заработаете, вы отдыхать приехали или что? Если вы так переживаете, идите каждый вечер танцуйте тогда, все лишние кг уйдут. Вспомните какие девушки были в 2007, у всех плоские животы, хотя раньше вообще не было этой помешанности на пп. Утром и днём ели сосиски с роллтоном , а вечером танцевать и все калории сжигались
Полина
Вы себе сейчас РПП заработаете, вы отдыхать приехали или что? Если вы так переживаете, идите каждый вечер танцуйте тогда, все лишние кг уйдут. Вспомните какие девушки были в 2007, у всех плоские животы, хотя раньше вообще не было этой помешанности на пп. Утром и днём ели сосиски с роллтоном , а вечером танцевать и все калории сжигались
У меня итак рпп. Я хожу по два часа каждый день, но все равно переживаю, ведь не могу себя контролировать и отказывать себе в еде
я на своем отдыхе ходила каждый день в бассейн и по часу плавала, при этом в еде не ограничивала себя - домой вернулась худее на 1 кг))
а вообще, когда вы на отдыхе, то кушать стоит только то, что вы дома редко едите. Например, фрукты, мясное и рыбное, оригинальные салатики - явно вы не едите много в плане количества, разнообразия блюд, т.к. это продукты не дешевые, поэтому дома вы их не съедите много, а на отдыхе, тем более со шведским столом вас никто не ограничивает. Эти продукты менее калорийны, поэтому кушать можно не бояться.
а вообще, когда вы на отдыхе, то кушать стоит только то, что вы дома редко едите. Например, фрукты, мясное и рыбное, оригинальные салатики - явно вы не едите много в плане количества, разнообразия блюд, т.к. это продукты не дешевые, поэтому дома вы их не съедите много, а на отдыхе, тем более со шведским столом вас никто не ограничивает. Эти продукты менее калорийны, поэтому кушать можно не бояться.
Каналья
Ешь бананы, пей кокосы.
Гость
огурцы
Гость
Ну не ешь ни чего. Потом когда бо бо в одном месте, тогда мож и включишь мозги. А пока ты 16 летка без жизненного опыта у мамы своей спроси, сама решения не принимай так как рассуждения твой ещё детские. Адьёс мучача
Гость
Вы на море? Больше плавайте, и всё.
Форум: Путешествия
Всего: 50 745 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Кто этим летом побывал на море?47 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов