У меня на продукты питания уходит примерно 6 тыс в мес, ещё 4 тыс питание в кафе (бизнес-ланч во время обеденного перерыва на работе). То есть, на всю еду вместе взятую приблизительно 10 тыс. Ещё 4-5 тыс на коммуналку.
Вобщем из моей зарплаты 62 тыс у меня уходит только 10 тыс на еду и 4-5 тыс на коммуналку ( 14-15 тыс).
У меня на продукты питания уходит примерно 6 тыс в мес, ещё 4 тыс питание в кафе (бизнес-ланч во время обеденного перерыва на работе). То есть, на всю еду вместе взятую приблизительно 10 тыс. Ещё 4-5 тыс на коммуналку.
Вобщем из моей зарплаты 62 тыс у меня уходит только 10 тыс на еду и 4-5 тыс на коммуналку ( 14-15 тыс).
Девочки, вы меня порадовали. Здесь я постоянно слышу о дороговизне в России. Что цены на продукты очень высокие . И продукты некачественные
Да они шутят. Чем можно питаться на 6 тысяч? Только если они деревенские со своим огородом, так это ж сколько труда, Мама дорогая! В городе на 6 тысяч можно ноги протянуть, если что на тапки белые хватит
Какой доход на человека нужен что бы хорошо питаться (без икры и фуагра). Планируем купить дом на юге, что бы иметь свой сад-огород. #переезд