Русские за границей
Как думаете, почему на заграничных курортах не особо любят русских? Загадка, да? Немного подскажу. Про шумных китайцев слышали/видели? Так вот, экскурсионные группы эти состоят в основном из невоспитанных крестьян, которые о правилах приличия никогда не слышали. Они толпятся, шумят, не замечают других людей, не думают, что кому-то могут помешать. К сожалению, на большинство популярных бюджетных курортов едут точно такие же российские крестьяне из глубоких провинций. Без образования, без воспитания, без лишней копейки. И чем захолустнее их городок, тем больше гордости собой они захватывают в дорогу. Выгладит это со стороны так себе... Мне часто бывает очень стыдно за своих на отдыхе. А вам?
32 ответа
Последний —
Перейти
Один хрен грек
толстый аскет
Сообщение было удалено
Про крестьян автор конечно загнула, но и понятно что она писала утрировано.
На курорты летает наш «средний класс», который очень отличается от европейского, например. Многие летают раз в год, а то и реже т.к. отсутствуют финансы, и их за это судить нельзя. У них нет шанса приспособиться к «нормальному»поведению так как редко и недолго там бывают. Им кажется нормальным бухать нонстоп, есть по 5 тарелок за присест и орать матом на всю Анталию. Если бы они пожили бы там год, например, их поведение изменилось бы кардинально.
На курорты летает наш «средний класс», который очень отличается от европейского, например. Многие летают раз в год, а то и реже т.к. отсутствуют финансы, и их за это судить нельзя. У них нет шанса приспособиться к «нормальному»поведению так как редко и недолго там бывают. Им кажется нормальным бухать нонстоп, есть по 5 тарелок за присест и орать матом на всю Анталию. Если бы они пожили бы там год, например, их поведение изменилось бы кардинально.
Гость
Не любят? Ты чего? обожают просто. 80% дорогущих квартир в самом элитном доме на Кипре купили русские и украинцы. Как их не любить? А красивых девушек как не любить? Конечно, любят русских во всех странах
Гость
ничо подобного. снобизмом в адрес соотечественников страдают только мигранты из россии. а в туристических центрах от любых клиетов в восторге.
у евролюдей это в крови. они же на 90% - работники малого бизнеса, то есть лавочники и торгоши.
у евролюдей это в крови. они же на 90% - работники малого бизнеса, то есть лавочники и торгоши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вы?
Гость
несуществует никаких русских крестьян
Гость
Ехал я однажды в парижском метро в час пик, к месту сбора нашей группы. Тут входят в вагон знакомые лица (тожн из наших) бабушки из Сибири/Урала, подбухнувшие, и давай песни русские народные орать/закатывать на весь вагон. Пассажиры в шоке, кто то стал смеяться. Я тут передо мной стоящему французу говорю, мол "рашн турист"🤦♂️. Позже выяснилось что ездили они на дегустацию вин.
Но я не осуждаю их, это широкая русская душа, они впервые выбрались из глубинки, и возможно последний. Если душа радуется, поет, нафиг зажиматься и обращать внимание на затюканных, уставших иностранцев
Но я не осуждаю их, это широкая русская душа, они впервые выбрались из глубинки, и возможно последний. Если душа радуется, поет, нафиг зажиматься и обращать внимание на затюканных, уставших иностранцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаю ,что тебя надо прировнять к школьной парте и научить читать Уголовный Кодекс Российской Федерации.
Гость
Сообщение было удалено
Видела, но абсолютно противоположную картину
Один хрен грек
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы (или он) на русском языке пишите значит мы одного менталитета и культуры. Россияне, Украинцы, Белорусы ведут себя одинаково в своих странах и на курортах. Все можно за что-то любить и за что-то ненавидеть. Но в вашем случае тыкать пальцем просто глупо.
Форум: Путешествия
Всего: 51 003 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться12 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?5 ответов
- Дайте советы про отпуск8 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?22 ответа
- Что привезти из Костромы?6 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов
- Брать ли билет заранее?4 ответа
- Не знаю какую страну выбрать9 ответов
- Сиде или Кемер, где лучше отдыхать?17 ответов