В какую страну проще всего переехать?
Куда посоветуете перекочевать?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сиди в своём селе и не рыпайся
Гость
Навукраину -- там весело и страшно.
Гость
Из какой?
Гость
В Украину
Продавшица из Пятёрочки
В Канаду слышаоа проще всего
Институт Бармалея
В Россию. И паспорт дадут, а если повезет, то и квартиру могут подарить.
В Беларусь))) язык учить не надо, менталитет тот же)))
Институт Бармалея
Да да. С декабря иностранцы все сбегают уже. Теперь по новым правилам всем у кого нет рф гражданства каждые три месяца надо сдавать все анализы и проходить полный мед.осмотр. и рентген каждые 3 месяца.
Почти 668 тысяч иностранных граждан получили российские паспорта с января по ноябрь 2021 года, сообщается на сайте МВД.
Продавшица из Пятёрочки
Еще говорили, что в Новую Зеландию легко переехать.
Гость
В Чехию! Страна для людей: медицина на высшем уровне, и бесплатная при наличии гос. страховки, пенсии каждый год растут, неплохо оплачиваемая работа специалистам любого профиля обеспечена, люди хорошие! Не знаю, насколько "проще" сюда переехать, но есть смысл подсуетиться, особенно сообразительным молодым, для которых все пути открыты!
Гость
В Чехию! Страна для людей: медицина на высшем уровне, и бесплатная при наличии гос. страховки, пенсии каждый год растут, неплохо оплачиваемая работа специалистам любого профиля обеспечена, люди хорошие! Не знаю, насколько "проще" сюда переехать, но есть смысл подсуетиться, особенно сообразительным молодым, для которых все пути открыты!
чехия середнячек. раз уж напрягаться, то для высшей лиги. США-Швейцария-Голландия-Германия-Скандинавия. Остальное нищебродство.
Продавшица из Пятёрочки
А язык? Трудный?
Гость
Белоруссия.
Гость
в Жопализию, восточная Америка.
беня
Финляндия хорошая страна. Природа красивая и народу мало живет.
Форум: Путешествия
Всего: 52 193 темы
Новые темы за неделю: 161 тема
- Куда съездить на выходные из спб?18 ответов
- Когда здание — почти целый квартал: сравниваю реабилитационный центр и школу на Васильевском5 ответов
- Сайты для перелета5 ответов
- Охота на Мальдивах7 ответов
- Кто ни разу не был заграницей?3 ответа
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?6 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Куда съездить на выходные из спб?18 ответов
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?12 ответов
- Я хочу уже запланировать куда полететь на нг выходные9 ответов
- Осенние каникулы с первокластником в Москве8 ответов
- Кто ездил в отпуск с кошкой?8 ответов