тогда без шансов - Канада, Скандинавия, Прибалтика - категорически против русских
в Германии вон все время +27-30
разве что в Аргентинскую Патагонию
Я могу в Китай
Гость
[3801378978]
Гость
Смотря сколько финансов, есть пассивный доход? Как важна медицина? Какой климат? Какие языки знаете? Переезжать с семьей или одной?
Доходов нет пассивных
Гость
[140325969]
Гость
Англ
Голландия, Дания, Норвегия. У них почти все разговаривают на Английском, хорошая медицина, и прохладно. В Германии вам 100% придётся учить язык. В других странах не знаю как с медициной.
Гость
[3801378978]
Гость
тогда без шансов - Канада, Скандинавия, Прибалтика - категорически против русских
в Германии вон все время +27-30
разве что в Аргентинскую Патагонию
Аргентина сойдет
Гость
[140325969]
Гость
Я могу в Китай
Тогда придётся учить китайский.
Гость
[3801378978]
Гость
Голландия, Дания, Норвегия. У них почти все разговаривают на Английском, хорошая медицина, и прохладно. В Германии вам 100% придётся учить язык. В других странах не знаю как с медициной.
Эти страны не пустят. Голландия под вопросом
Гость
[140325969]
Гость
Доходов нет пассивных
Автор, тогда сначала ищи работу, а потом переезжай.
Гость
[3801378978]
Гость
Автор, тогда сначала ищи работу, а потом переезжай.
Это плохо. Потратьте свои деньги лучше здесь на недвижимость, сдавайте в аренду и после думайте. Не очень понимаю что вы нового хотите для себя найти в другой стране, чего нет в России? Тем более климат хотите прохладный
Гость
[3801378978]
Delta bravo
Это плохо. Потратьте свои деньги лучше здесь на недвижимость, сдавайте в аренду и после думайте. Не очень понимаю что вы нового хотите для себя найти в другой стране, чего нет в России? Тем более климат хотите прохладный
Главное чтобы было не +20 круглой год, а нормально до - падало
Аргентина нищая страна. Лучше Германия. Жила там недолго, если будете жить в Берлине, то там можно найти работу без знания немецкого, чисто с английским. Но страна специфическая и люди тоже своеобразные, нужно четко знать зачем вы туда собрались.
Гость
[3801378978]
Delta bravo
В ту, в которой сможете выжить. Подумайте как быдете зарабатывать, где жить, сколько стоит аренда жилья, еда, уровень медицины, преступности и т.п
Аргентина только. Но там скорее удаленку придётся выбирать
И кто же вы по профессии, что считаете, что вам легко будет найти работу в любой стране?
Гость
[3801378978]
Delta bravo
Аргентина нищая страна. Лучше Германия. Жила там недолго, если будете жить в Берлине, то там можно найти работу без знания немецкого, чисто с английским. Но страна специфическая и люди тоже своеобразные, нужно четко знать зачем вы туда собрались.
Там законы не позволяют остаться
Гость
[3801378978]
Delta bravo
И кто же вы по профессии, что считаете, что вам легко будет найти работу в любой стране?
Там жарко, а медицина наверное средняя. Страна в остальном подходит
Не сказала бы, что там круглогодично жарко. Летом да, но и в России в целом летом тоже сковородка. Уровень всего в Сербии хуже, чем в России. Доставки, каршеринг, мфц, госуслуги, там всего этого нет. Фактически это почти СССР, страна не развивается. Но имхо это лучше Аргентины, ближе, если что есть шанс вернуться обратно. Перелет через Турцию или ОАЭ
Пивоман
[2324017162]
Гость
Денег хватит, язык А1, семьи почти нет, медицина важна, климат прохладный
А1 маловато будет. Я бы сказал, Норвегия. Она в НАТО, но все же не в ЕС - это важно, поскольку возможные репрессии на уровне ЕС против граждан РФ не будут иметь значения. Уровень жизни высокий, климат прохладный. Но с медициной тоже все отнюдь не слава богу. Заболеете - и будете самостоятельно добираться до больницы. Или Ирландия. Плюс - английского хватит. Тоже не жарко и непросто с медициной, но уровень жизни пониже. Но местные все же более открытые. Но Ирландия в ЕС, а теперь это, увы, скорее минус, нежели плюс.
Гость
[1677054835]
Тут не в стране дело. Надо в горы валить, где совсем глухо.
Гость
[1084125700]
И климат переразвился?
Пивоман
[2324017162]
Гость
Португалия ? Там с работой плохо наверное
Зачем уезжать из одной бедной страны в другую бедную страну?
Гость
[3801378978]
Пивоман
А1 маловато будет. Я бы сказал, Норвегия. Она в НАТО, но все же не в ЕС - это важно, поскольку возможные репрессии на уровне ЕС против граждан РФ не будут иметь значения. Уровень жизни высокий, климат прохладный. Но с медициной тоже все отнюдь не слава богу. Заболеете - и будете самостоятельно добираться до больницы. Или Ирландия. Плюс - английского хватит. Тоже не жарко и непросто с медициной, но уровень жизни пониже. Но местные все же более открытые. Но Ирландия в ЕС, а теперь это, увы, скорее минус, нежели плюс.
Они сейчас визы не дают, ни та ни другая. Переехать туда можно только после другой страны, и то через годы
Гость
[1677054835]
В России в Кабардине горы есть, ближе к Эльбрусу. В Кыргызтане горы красивые.
Гость
[1427064689]
Рабочий труд!😝 Везде он нужен, Везде он чем-нибудь загружен. Везде рабочий труд в почете, А лень в товарообороте.