Жизнь. Буду жить с подругой
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите мужчину с квартирой.
Оракул
Главное не пукать при подруге
Гость
Мы пытались, у нас не вышло)) тяжело совмещать, чаще учеба начинала хромать, так как работа отнимает время и силы.
В итоге, сидели на шее у родителей... Но питание и все хотелки оплачивали сами, с них была квартира.
Неудобно-да, стыдно-да. Но получили хорошее образование, помогаем родителям. И очень им благодарны, что протянули руку помощи.
В итоге, сидели на шее у родителей... Но питание и все хотелки оплачивали сами, с них была квартира.
Неудобно-да, стыдно-да. Но получили хорошее образование, помогаем родителям. И очень им благодарны, что протянули руку помощи.
Черная кокотка
Это невозможно. Пусть родители помогают. В этом нет ничего плохого. У всех нормальных людей предки помогают. Не надо строить из себя сильных и независимых. Я тоже была такой же независимой, и где я сейчас? Я не стала успешной до сих пор, ресурса много уходит. В то время как мои подруги жили в свое удовольствие, выскочили замуж, сели мужу на шею. На чиле, на расслабоне. Карьеру никто не сделал, потому что лохушки.
Гость
Если вы учитесь на дневном, пусть родители вас кормят, это нормально. И почему в вашем учебном заведении иногородним даже общагу не дают, что это за шарага такая.
Гость
А в общагу не вариант? Либо переводитесь на заочку и пашите по полной. Я так в 18 перешла на заочку и полный рабочий день работала, а отпуска тратила на сессии.
К 19-ти начала зарабатывать больше мамы. Но у меня специальность и профессия техническая.
К 19-ти начала зарабатывать больше мамы. Но у меня специальность и профессия техническая.
Форум: Путешествия
Всего: 50 846 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Не выбрать место7 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?3 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?8 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе24 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Спокойный отпуск в августе24 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?8 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс еда, расходы (около 20)
Итого 40 в месяц на каждую
Как совмещать работу с учёбой, чтобы выходила такая сумма, брать у родителей не хочется. Поделитесь опытом. Без негатива пожалуйста) #переезд