Переезд в другой город
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Переезжать, не сделав шаг, не узнаешь последствия, в Москве лучше, я сама из Москвы, перспективы, а что в НН, пробуй, дерзай, моги!
Гость
время покажет. Я всегда если не уверена жду решение приходит само, жизнь сама показывает что мне нужно. Я тоже творческий работник и скажу свой рост и авторитет это то на что можно положится. Мальчик через год найдёт другую а тебе укажет на дверь, а ты уже растоплата свой путь?
А почему вы не предлагаете ему переехать к вам?
Гость
Конечно стоит! Только стоит сразу подготовиться к тому, что Москва поглотит ВСЕ ваше время. Особенность её в том, что если вы прям работаете и стараетесь крутиться, чтобы достигать новых вершин, то времени на то, чтобы потратить деньги которые вы заработали у вас попросту не останется, так что настраивайтесь честно на этот переезд. А еще выбирайте хороших перевозчиков, когда будете переезжать, ибо если решите тут сэкономить то потеряете все нервы, а возможно и вещи, уж я как человек, который 3 раза уже переезжал, знаю о чем говорю. В крайний раз переезжал с ТК магистраль-переезды по россии, могу их посоветовать, ибо все качественно и быстро сделали, ни одной загуборины не возникло.
что ж тут посоветуешь )))
решить за вас, как вам жить?
тогда нужно был ставить голосовалку )))
то же только ваш выбор будет. ваш собственный
решить за вас, как вам жить?
тогда нужно был ставить голосовалку )))
то же только ваш выбор будет. ваш собственный
Форум: Путешествия
Всего: 50 484 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что посетить заграницей ?27 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?11 ответов
- Куда посоветуете поехать?8 ответов
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотреть3 ответа
- Можно ли купаться в балтийском море?5 ответов
- Бюджет в отпуск12 ответов
- Самое приятное в путешествиях6 ответов
- Исторический центр Питера13 ответов
- Покупка лекарств в Турции8 ответов
- Поездка в Карелию с детьми6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Что посетить заграницей ?27 ответов
- Исторический центр Питера13 ответов
- Бюджет в отпуск12 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?10 ответов
- Куда посоветуете поехать?8 ответов
- Самое приятное в путешествиях6 ответов
- Можно ли купаться в балтийском море?5 ответов
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотреть3 ответа
Следующая тема
Живем с мужчиной в разных городах: он в Москве, я - в Нижнем Новгороде. 1-2 раза в месяц видимся, каждый день созваниваемся. Общаемся полгода. Недавно он предложил переехать к нему. Мне, с одной стороны, хочется переехать и быть рядом с этим человеком, а с другой - нет. Я работаю в творческой среде и у меня наконец-то стало что-то получаться, наконец-то началось развитие, меня заметили. Я боюсь это потерять, потому что очень хочу развиваться в своей сфере. Но и человека терять не хочу... Что вы можете посоветовать в данной ситуации?