Кто никогда не был заграницей?
Автор
799 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже,как же так,люди?а ради чего вы живете?как это можно не путешествовать?нужно мир смотреть не через интернет чужыми глазами! Нет возможности больше заработать,сэкономьте на чем можете на шмотках например,купите в путешествии в 5 раз дешевле,чем в РФ продаютно хоть раз в год,хоть в одну страну,хоть в хостел,но едте,мир он прекрасен и удивителен,превосходен.
Ляля
Очень хочу заграницу, но я родом из глубокой периферии(маленький городок в Восточном Казахстане) +сом из нищей неблагополучной семьи. У нас 97% не были нигде, кроме РФ. Переехала в Питер, думала ура, рядом Европа, буду путешествовать)Ага, конечно) Работу иностранному студенту попробуй найди, потом тут же ковид и закрытые границы. Выехала бы, не запустили обратно в РФ. А теперь еще и вся эта ситуация в мире, так что не судите и не судимы будете.
Удачи Вам! Желаю Вам построить карьеру и зажить очень "сыто". И чтобы в будущем только Ваше желание было аргументом поехать куда-то или нет. А не нужда. Пусть так и будет!
Гость
Главное, что вы в это верите и вам хорошо. Вот для вас наш президнт и говорит, что 17 000 рублей - это средний класс. А это всего то ~ 120 фунтов стерлингов. А в Великобритании уборщица получает минимум где-то 1000 фунтов в месяц. Моя свекровь никогда не работала, её социальная пенсия 450 фунтов в месяц + частная от умершего свекра и чистый доход в рублях в месяц 120 000 рублей. Вот такие дела. А главное - верить.
Главное в доходе это соотношение заработка и потребительские цены на товары и услуги также аренда жилья. При доходе 1000 фунтов минус аренда 600 фунтов и 250-300 коммунальные услуги, цены на продукты намного дороже и тд. Траспорт тоже. То этого конечно не достаточно. Все относительно. Считать нужно.....
Гость
В египте и Турции не была. Могла бы там побывать с 1 целью, посетить Трою и пирамиды. Остальное мне НЕ интересно. Объездила всю Европу десятки раз
Гость
Дело не в заработке, даже с зарплатой 20 тыс. бывают заграницей, кому нужно, пусть даже не каждый год.
Просто бывает такой характер, что человек не хочет ехать. У меня мама такая, она врач, давно уже прилично зарабатывает, но заграницу не хочет, никогда не была.
Просто бывает такой характер, что человек не хочет ехать. У меня мама такая, она врач, давно уже прилично зарабатывает, но заграницу не хочет, никогда не была.
Так потому и не хочет, что никогда не была. А съездила бы пару раз, посмотрела на другие места, природу, дома, вообще на что то новое, потом бы хотела и снова съездить.
Гость
Не была никогда за границей так как нет денег
Боже,как же так,люди?а ради чего вы живете?как это можно не путешествовать?нужно мир смотреть не через интернет чужыми глазами! Нет возможности больше заработать,сэкономьте на чем можете на шмотках например,купите в путешествии в 5 раз дешевле,чем в РФ продаютно хоть раз в год,хоть в одну страну,хоть в хостел,но едте,мир он прекрасен и удивителен,превосходен.
Терпеть не могу суету: даже тур на 1 день меня измотал. пока его готовила
Форум: Путешествия
Всего: 51 380 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Какую одежду взять с собой?8 ответов
- Решаем пока еще2 ответа
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Какую одежду взять с собой?8 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Решаем пока еще2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#делимсяопытом
#туризмвегипте
#туризмвтурции