Гость
Статьи
Помогите найти адрес …

Помогите найти адрес детского садика 26

Всем добрый вечер. Не могу найти адрес садика 26 (гугл не выдает ни какой информации почему то). Находиться в Ульяновске или Новоульяновске. В 1986-1988 году ходила ребенком в этот садик. У садика дом, в котором жили в это время. Родители адрес не помнят. А я с семьей летом будем проездом в ульяновске. Хотим заехать в место где я жила. Садик точно номер 26 (на выпускном фото садика написано: выпуск 1988 детский сад № 26). Рядом с садиком школа, в которой первый класс ходила. Номер школы не знаю.
Буду очень благодарна если кто то поможет с адресом.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Захария
Так вы дом или сад ищете?
Дом снесли, а сад остался?
Захария
Захария
Дело в том, что образовательные учреждения меняют номера..
На сегодня у сада номер 26 может быть другой совсем номер..
Захария
Захария
Отдел дошкольного образования Управления образования Ульяновска
тел. + 7(8422) 27-30-26
Может там помогут
Захария
ищу адрес садика. Номер дома и улицу родители не помнят((
Захария
Понятно(
Захария
Отдел дошкольного образования Управления образования Ульяновска
тел. + 7(8422) 27-30-26
Может там помогут
спасибо. попробую им позвонить.
Гость
яндекс карта и на ближайшую точку панорамы
Гость
Гость
яндекс карта и на ближайшую точку панорамы
сначала выдаст все детсады, и идём по всем, может предки вспомнят, что там рядом было, ну, ведь водили не один раз
Гость
И район наверняка помнят
Гость
И район наверняка помнят
папы уже нет. Он точно помнил, а мама и старшая сестра которой на тот момент 10 лет было, не помнят((
Вы пишите, что ещё там школа рядом, куда вы ходили в 1 класс. Сестре было 10 лет, скорее всего она ходила в эту же школу.

Попробуйте с мамой перебрать документы (советские люди часто все хранят или может это у вас хранится), нам после выпуска из школы выдавали Личное дело, где было все с 1 по 11 класс, я тоже меняла школы, но в нем все было, в том числе информация из какой школы в какую переведена. Может так найдете.
Мысли вслух
Вы пишите, что ещё там школа рядом, куда вы ходили в 1 класс. Сестре было 10 лет, скорее всего она ходила в эту же школу.

Попробуйте с мамой перебрать документы (советские люди часто все хранят или может это у вас хранится), нам после выпуска из школы выдавали Личное дело, где было все с 1 по 11 класс, я тоже меняла школы, но в нем все было, в том числе информация из какой школы в какую переведена. Может так найдете.
Личного дела нет. Со школы от сестры ни чего не осталось. Как и у меня от 1го класса(
Гость
Девочки, добрый день. Меня зовут Филимонова(Благосклонская)Алиса.У меня такая ситуация - ребенку 2,1, с 1 сентября он пошел в ГКП в садик на 3 часа(сад№15г.Апрелевки). Так получилось, что в этом садике работает Пугач Мария Ивановна,не совсем адекватная, она понятия не имеет как себя вести с детками 2-3 лет (она никогда,прежде не занималась с более старшими детьми, при чём только в части произношения). Первый день она ни с одним ребенком не поигралась, все причитала, что не знает как она с ними справится. Я с ней много говорила про своего ребенка Благосклонского Роберта, объясняла свои взгляды на воспитание и очень просила ее не заставлять его ничего делать насильно, она кивала. На второй день - сегодня - она почему-то решила позаниматься с карточками именно с моим ребенком, он уронил карточки и она начала заставлять его их поднимать. Он поднял одну, остальные не захотел. Она схватила его руку и стала силой заставлять поднять, он расплакался. При этом с ним рядом была моя няня, она убирала руку воспитателя от ребенка, а воспитатель убирала руку няни, хватала руку ребенка и силой тащила к этим карточкам. Няня конечно ребенка успокоила, ей объяснила что это недопустимо, при этом воспитатель начала нести какой-то бред про то, что он "обязан слушаться", "знать границы " и "как он потом будет в школе"!!! А у меня няня ранее 10 лет отработала в саду и она понимает, что так обращаться с детками нельзя, они ведь еще маленькие! Все нужно объяснять в игровой форме и уж точно не насилием!! В общем сначала няня с ней беседовала, потом об этом узнала я и тоже с ней час беседовала. Я ей в категоричной форме запретила применять силу к моему ребенку, пыталась объяснить - что она должна обеспечивать безопасность детей и завлекать из играми, а не силой, но по разговору я поняла что она придерживается "старой школы" - сломать ребенка, но заставить делать то, что сказал взрослый. В итоге она обещала мне не трогать моего ребенка. Девочки, честно говоря я в ужасе - как такое возможно?
Форум: Путешествия
Всего: 52 073 темы
Новые темы за неделю: 122 темы
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0