Здесь скорее всего ваша вина. Ни на ровном же месте ваши родители на дух его не переносят. Скорее всего вначале отношений с парнем, у вас как и у всех были какие-то не понятки....вас это обижало, и вы немного "сгущая" краски , передавали это родителям своим. А теперь у вас всё хорошо с парнем, а осадок у ваших родителей остался. Вам бы не в отпуск без жениха надо, а помирить его с родителями надо...Вы же понимаете, хотя он позвал вас замуж, отношения с вашими родителями отравляют ему это счастье быть с вами. В общем вы потеряете друг друга! Пока лишь он "дуется" потихоньку...дальше хуже...и тут уже вина ваших родителей. Они специально вас забирают в отпуск без него...это приведет к тому, что он начнет ревновать вас, начнутся скандалы...и вы вернётесь домой. Я так понимаю ваш муж ни только всё оплачивает, он скорее всего и кушать вам и себе готовит постоянно....вы извините, но судя по вашему письму, вы не способны готовить еду , убирать в квартире....Иначе почему до сих пор ваши родители не принимают его. Лучше бы ваша мама научила вас готовить , чем ссориться с вашим мч. Далеко ни каждый мужчина, захочет себе такую девушку....да красивая, приятная, стройная...ну это быстро надоедает, когда она не может накормить мужа....
Сейчас наши отношения с родителями налаживаются, но его они не воспринимают вообще. Каждый год летом я суммарно провожу с ними около месяца на даче или на море, плюс езжу в гости минимум раз в месяц и на праздники. Его они никогда не зовут никуда, если я предлагаю, пресекают сразу. Даже не знаю, что делать. Выбирать между семьёй и возможным будущим мужем не хочу. #путешествияв2022 #отпуск #отношения