А говорила, что о нём ничего не знают. Твои родители узнали из какой он семьи, что не служил, может и почему не служил. Пришли к выводу, что для их дочки такой негоден. Скорей всего, их не переубедишь.
Тут три пути.
1. Бросить парня и жить по законам родителей. Полностью принять их взгляды и позиции по жизни. Выйти замуж по их выбору, если не противен.Постепенно привыкнешь и станешь уверена в их правоте, и благодарна, что наставили на путь истинный.
2. Выйти замуж и жить своим умом. Контакты с родителями ограничить до минимума. Придётся стать умной, сильной, самостоятельной ( не обязательно ломовой лошадью, можно и кошечкой ) и самой блюсти свои интересы во всём. Трудно, но интересно.
3. Разрываться между мужем и родителями. Не создашь толком своей семьи, не устроишься по их указу. Самое глупое решение. Грозит одиночеством , разочарованием и обвинением родителей в неудачной судьбе.
Сейчас наши отношения с родителями налаживаются, но его они не воспринимают вообще. Каждый год летом я суммарно провожу с ними около месяца на даче или на море, плюс езжу в гости минимум раз в месяц и на праздники. Его они никогда не зовут никуда, если я предлагаю, пресекают сразу. Даже не знаю, что делать. Выбирать между семьёй и возможным будущим мужем не хочу. #путешествияв2022 #отпуск #отношения