Изначально мужчина сказал "я сам все организую, ты ни о чем не беспокойся". Ну и выбрал, спросив у меня, на каком сайте я покупала прошлый раз, минут за 15. Первый попавшийся вариант, похоже. Пришлось мне присоединиться. Сидела, искала, смотрела расположение на карте, читала отзывы других туристов, отзывы на других сайтах. Выбор места отдыха - это все-таки не батон хлеба.
В итоге решила взять паузу до сегодняшнего вечера(всегда стараюсь так сделать перед принятием решения), а он - сюрприз - все сделал сам, он же мужик. Как объяснил, не хотел, чтобы я переживала из-за таких мелочей.
Подробности: мужчина купил тур, не посоветовавшись со мной, выбрав плохой отель(далеко ехать из аэропорта, далеко и неудобно ходить на пляж, плохой пляж). Я думаю на те же даты выбрать удобный для себя отель(чтобы недалеко ехать, первая линия, чтобы было видно море из окна(ни разу мне с таким не везло)) и полететь с ним. А после приземления пожелать ему удачно доехать до отеля, который он так тщательно выбрал.
Не сможет ли он, когда мы уже прилетим туда, взять и аннулировать мой обратный билет, чтобы мне досадить? #путешествия