8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все будет чудесно!!!
Автоответчик
Свобода в чистом виде.
Гость
А вы итак одна)
Завтра умрут родители или муж, например!? И что? Не жить?
Вы живете своей жизнью
Переезд и новые знакомства
Завтра умрут родители или муж, например!? И что? Не жить?
Вы живете своей жизнью
Переезд и новые знакомства
Лапа
Кроме работы надо ещё и отдыхать. Ходи там в бассейн, на танцы и разные курсы.... наслаждайся жизнью :)
Гость
Готовьтесь к тому, что это будет жизнь не с чистого, а с пустого листа. Будьте экономней. Не поддавайтесь эйфории "сейчас понемногу, но куплю добротные вещи, т к теперь все начинается".
Весенний бриз
Здорово, Вы такая смелая! А где искали работу, если не секрет? И по какой специальности?
Я так и не смогла решиться на переезд по работе, хотя всегда очень хотелось. Моя подруга переехала в 2021 году в Германию по рабочей визе, сложности были,конечно. Но со временем привыкла даже к тому,что магазины в выходные не работают))) Плюс,она постоянно общается с русскоязычными коллегами. Можно поискать чат для людей, которые уже переехали в эту страну. И с кем-то встретиться/списаться, вдруг что полезное подскажут))
Я так и не смогла решиться на переезд по работе, хотя всегда очень хотелось. Моя подруга переехала в 2021 году в Германию по рабочей визе, сложности были,конечно. Но со временем привыкла даже к тому,что магазины в выходные не работают))) Плюс,она постоянно общается с русскоязычными коллегами. Можно поискать чат для людей, которые уже переехали в эту страну. И с кем-то встретиться/списаться, вдруг что полезное подскажут))
Гость
Вас по работе переводят. Это очень хорошо, дадут жильё скорее всего, вы знаете кем и где будете работать. Едьте, пробуйте и наслаждайтесь. Это не переезд на пустое место в чужую страну как хочу переехать я, это переезд с трудоустройством. Живите и работайте в удовольствие, не забывайте гулять, кушать и отдыхать)) все у вас сложится!
Гость
Чужую страна это всегда другие люди и другие традиции. Соблюдайте их правила. И узнавайте побольше нового)) это очень интересно. Поживете одна, познакомитесь с собой так сказать, вольётесь в работу, заведёте новых знакомых. Ничего не бойтесь, живите! Мир такой разнообразный.
Будет плохо или что-то не пойдёт - всегда сможете вернуться.
Будет плохо или что-то не пойдёт - всегда сможете вернуться.
Форум: Путешествия
Всего: 50 729 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Кто этим летом побывал на море?41 ответ
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто один летал с детьми?41 ответ
- Кто этим летом побывал на море?41 ответ
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Хотела бы уехать в Австралию14 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- Море 20279 ответов
- Путешественница9 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Вечеринки за границей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Очень переживаю. Дайте какие-нибудь советы для тех, кто собирается жить один да ещё и в чужой стране