Всем привет!!!!!мне 23 года!хочу начать жизнь с чистого листа!!в свои 23 года я успела развестись и сменила много мест работы ,ничего не получается такое состояние сейчас не знаю куда идти, что делать, хочется начать все сначала, как вы думаете это реально?
С чистого листа можно начать лишь в следующей инкарнации. Хотя, даже в этом случае не стоит себя обманывать, шлейф прошлого навсегда с Вами в виде кармы.
Маша
[2617722513]
23 всего то... Все будет ок)))
Прага
[992991868]
почему вы сменили много работ?
Альф
[910432064]
Прага
Сообщение было удалено
Потому что ягу пила в беседках детских садов с чОткими посонами - не до учебы было, сейчас мечется от продавца до кондуктора в маршрутке, везде платят мало, а требования большие. гыыыыы
Гость
[304470380]
Тебе, альф, уже никакие инкарнации не помогут.
Альф
[910432064]
Гость
Сообщение было удалено
А мне они без надобности, их не существуют, а я безсмертен. гыыыыы
С чистого листа это сменить гражданство, профессию ... сложно, но можно, в другой стране трудовая книжка и свидетельство о разводе всем по
Царица подземного мира
[3351622123]
Альф
Сообщение было удалено
Какие занимательные оказывается у психиатра беседы! Психиатр сам не консультировался на счет своей вменяемости и любви к таким беседам?))
Гость
[1715758063]
Царица подземного мира
Сообщение было удалено
И об этом его спросите заодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3561735165]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Потому что вы считаете себя знающей больше, чем другие собеседники? Это быстрее приведет вас к психиатру))