Добрый день, уважаемые)) подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант курорта и отеля в Турции на август 2023 года. (или июнь). Желаемое: песчаный пляж, недалеко от отеля, нормальное питание(все включено), более менее вежливый сервис, и поблизости места, которые интересно посетить. Помогите, пожалуйста, с выбором. Первая поездка, и не хочется разочароваться. )) Заранее благодарю. И ещё раз скажу, в средствах немного ограничены #путешествия
Посмотри в Гугле фото Алматы и Астаны. Какой вы необразованный
что мне фото смотреть? Сколько километров от Степногорска до Астаны? А сколько от Орловки до Алма-Аты?
Гость
[1543608066]
Гость
что мне фото смотреть? Сколько километров от Степногорска до Астаны? А сколько от Орловки до Алма-Аты?
Причем тут это? Адекватные люди, кто по теме может дать дельный совет?
Гость
[1543608066]
Гость
Сразу в бардель лети
Видимо, вы там были и советуете. Спасибо, но я не девушка с низкой социальной ответственностью .
Гость
[2918026605]
Гость
Причем тут это? Адекватные люди, кто по теме может дать дельный совет?
При том что какие достопримечательности не были, если они покрыты радиоактивной пылью - они мало интересны.
Знаешь что такое "горячая частица"? Это радиоактивная пылинка, которую даже приборы не видят. Но вот если она попадет в легкие или желудок - здравствуй рак или пневмосклероз.
Я тебе совет дал, проверенные личным опытом, красивенный отель с собственным аквапарком, дети сказали "Мама, мы в дворце живем". Я всегда боялся "подешевле". В Турции очень много мошеничества и если не хочешь какой-нибудь экзотический гепатит привезти, лучше не экономить.
Кроме того, после землетрясения, повреждены санитарные коммуникации, как ты думаешь - куда *** слили? Вот я и писал что может лучше Мальдивы или Эмираты
В Казахстане на Каспийском море есть песчаный пляж!
Гость
[3645283408]
Гость
При том что какие достопримечательности не были, если они покрыты радиоактивной пылью - они мало интересны.
Знаешь что такое "горячая частица"? Это радиоактивная пылинка, которую даже приборы не видят. Но вот если она попадет в легкие или желудок - здравствуй рак или пневмосклероз.
Я тебе совет дал, проверенные личным опытом, красивенный отель с собственным аквапарком, дети сказали "Мама, мы в дворце живем". Я всегда боялся "подешевле". В Турции очень много мошеничества и если не хочешь какой-нибудь экзотический гепатит привезти, лучше не экономить.
Кроме того, после землетрясения, повреждены санитарные коммуникации, как ты думаешь - куда *** слили? Вот я и писал что может лучше Мальдивы или Эмираты