Гость
Статьи
Куда полететь в Турцию …

Куда полететь в Турцию из Казахстана

Добрый день, уважаемые)) подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант курорта и отеля в Турции на август 2023 года. (или июнь). Желаемое: песчаный пляж, недалеко от отеля, нормальное питание(все включено), более менее вежливый сервис, и поблизости места, которые интересно посетить. Помогите, пожалуйста, с выбором. Первая поездка, и не хочется разочароваться. )) Заранее благодарю. И ещё раз скажу, в средствах немного ограничены #путешествия
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Rixos Premium Tekirova
Гость
Гость
Rixos Premium Tekirova
Это дорого
Нужно в районе 800,000 тг
Гость
Гость
Это дорого
Нужно в районе 800,000 тг
В Турции очень много инфекций, если не хочешь после отпуска на пару недель лечь в больницу не советую экономить
Гость
Гость
В Турции очень много инфекций, если не хочешь после отпуска на пару недель лечь в больницу не советую экономить
Неужели отдых на 6 дней за 800,000 -это экономить?
Гость
Гость
Неужели отдых на 6 дней за 800,000 -это экономить?
Я не знаю сколько это, тг - это тугрики?
В еврах сколько или долларах?

2000-3000 евро неделя будет норм
Гость
Господи, заходите на сайты отелей в Турции и смотрите. Сюда вы зачем?
Гость
может все таки лучше Эмираты или Мальдивы?
Гость
Гость
Господи, заходите на сайты отелей в Турции и смотрите. Сюда вы зачем?
Потому что много подставных отзывов..а мне реальный совет нужен. Понятно, что я была на этих сайтах
Гость
Гость
Я не знаю сколько это, тг - это тугрики?
В еврах сколько или долларах?

2000-3000 евро неделя будет норм
Тг- это тенге. Неужели не знаете валюту Казахстана? 800,000- это 1700 долларов
Гость
Гость
Тг- это тенге. Неужели не знаете валюту Казахстана? 800,000- это 1700 долларов
Нет конечно, Казахстан это наверно последняя страна которой я интересоваться буду - ядерные полигоны, полупустыня, карсаки, мамбеты
Гость
Гость
Нет конечно, Казахстан это наверно последняя страна которой я интересоваться буду - ядерные полигоны, полупустыня, карсаки, мамбеты
Посмотри в Гугле фото Алматы и Астаны. Какой вы необразованный
Гость
Сразу в бардель лети
Гость
Гость
может все таки лучше Эмираты или Мальдивы?
Это дорого пока.
Гость
Гость
Посмотри в Гугле фото Алматы и Астаны. Какой вы необразованный
что мне фото смотреть? Сколько километров от Степногорска до Астаны? А сколько от Орловки до Алма-Аты?
Гость
Гость
что мне фото смотреть? Сколько километров от Степногорска до Астаны? А сколько от Орловки до Алма-Аты?
Причем тут это? Адекватные люди, кто по теме может дать дельный совет?
Гость
Гость
Сразу в бардель лети
Видимо, вы там были и советуете. Спасибо, но я не девушка с низкой социальной ответственностью .
Гость
Гость
Причем тут это? Адекватные люди, кто по теме может дать дельный совет?
При том что какие достопримечательности не были, если они покрыты радиоактивной пылью - они мало интересны.

Знаешь что такое "горячая частица"? Это радиоактивная пылинка, которую даже приборы не видят. Но вот если она попадет в легкие или желудок - здравствуй рак или пневмосклероз.

Я тебе совет дал, проверенные личным опытом, красивенный отель с собственным аквапарком, дети сказали "Мама, мы в дворце живем".
Я всегда боялся "подешевле". В Турции очень много мошеничества и если не хочешь какой-нибудь экзотический гепатит привезти, лучше не экономить.

Кроме того, после землетрясения, повреждены санитарные коммуникации, как ты думаешь - куда *** слили? Вот я и писал что может лучше Мальдивы или Эмираты
В Казахстане на Каспийском море есть песчаный пляж!
Гость
Гость
При том что какие достопримечательности не были, если они покрыты радиоактивной пылью - они мало интересны.

Знаешь что такое "горячая частица"? Это радиоактивная пылинка, которую даже приборы не видят. Но вот если она попадет в легкие или желудок - здравствуй рак или пневмосклероз.

Я тебе совет дал, проверенные личным опытом, красивенный отель с собственным аквапарком, дети сказали "Мама, мы в дворце живем".
Я всегда боялся "подешевле". В Турции очень много мошеничества и если не хочешь какой-нибудь экзотический гепатит привезти, лучше не экономить.

Кроме того, после землетрясения, повреждены санитарные коммуникации, как ты думаешь - куда *** слили? Вот я и писал что может лучше Мальдивы или Эмираты
)))))
Алания вроде песок
Гость
Сигост
Алания вроде песок
А какой лучше отель?
Гость
А какой лучше отель?
4 отели хорошие! Можно и 3 но читайте отзывы
Василий
Посидите дома год-другой, накопите денег. В самый сезон всё дорого.
Форум: Путешествия
Всего: 6 322 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы