Кто где отдыхал недавно?
Девочки, собираемся впервые поехать отдыхать с малышней ( 4 и 8 лет). Кто где отдыхал? Где нормально можно с детками отдохнуть? Накидайте, пожалуйста варианты, кому не трудно #отдых #путешествия
Валя
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
От чего вы отдыхаете? Интересно.
Гость
Сразу так и пишите, где найти самца для Р.С.П
Гость
Вам дикие варианты снять квартиру и готовить самой, или отели все включено?
Гость
О каком бюджете идёт речь и на сколько дней, в каком месяце выезжаете
Гость
Мексика
Гость
С детьми в Турцию езжайте, там для них в отеле развлекалово разное, анимация и т.д. Ну еда разнообразная.
Гость
Дагестан Избербаш
Гость
Испания, окрестности Валенсии
Эмираты, северо-восточней Дубая, там много всего
Эмираты, северо-восточней Дубая, там много всего
Гость
Мы были в Армении. Но с маленькими детьми не ваш вариант. Если бюджет ограничен турция лучший вариант. Если по времени можно не ужиматься и с деньгами нет проблем, то Испания , Кипр с пересадкой через третьи страны идеально
Лиля
Мы в Турцию летали, неплохо удалось отдохнуть, в этот раз в Сочи будем ( проведаем родню и заодно на море побудем) В Турцию мотались через турфирму FUN&SUN. Они нам тур организовали.
Маргарита
Не очень далеко, но поехать не могу. Вещи качественные дорогие, не думаю что покупать такие же стоит, когда у нас без дела лежат. Boxberry есть недалеко от работы, но никогда не пользовалась их услугами. нужно будет заскочить узнать цены
Валя
Мы в Турцию летали, неплохо удалось отдохнуть, в этот раз в Сочи будем ( проведаем родню и заодно на море побудем) В Турцию мотались через турфирму FUN&SUN. Они нам тур организовали.
В Сочи можно, но не знаю. А где там лучше всего отдыхать? В турцию вариант больше нравится. Дорого взяли за тур?
Гость
У нас в РФ подно где можно хорошо отдохнуть. Пишите какие пожелания и вам подскажут
Лиля
В Сочи можно, но не знаю. А где там лучше всего отдыхать? В турцию вариант больше нравится. Дорого взяли за тур?
Неа, нам даже скидку хорошую сделали по подписке огонь. Муж оформил накануне и вуаля, скидочку сделали. Мы не в самом Сочи будем, а в Туапсе. там хорошо, все детство туда ездили отдыхать
Форум: Путешествия
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 209 тем
- Хочу отдыхать2 ответа
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе11 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа