Какая страна/город из моего перечня лучшая для проживания?
Автор
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я за Германию. Но нужен немецкий. Немцы не охотно говорят по английски, в городах поменьше столицы его многие вообще не знают.
Неправда!!! Под дюссельдорфом город Золинген знаете такой? У меня имелся опыт житья там, все молодое поколение говорит по английски, старики единственное по немецки говорят только, даже 40-50 лет такого диапазона возрастного половина точно разговаривают
Не исключаю что везде по разному, но всех под одну гребенку не надо
Гость
родители мои не знают иностранных языков никаких и поэтому не хотят уезжать поэтому я еду одна(
а в гости как к ним я даже не знаю, потому что я планирую от рф гражданства отказаться и получить той страны куда уеду со временем, наверное их буду к себе звать
но первое время буду в россию приезжать наверное
у меня еще брат есть на год младше меня, он в след году тоже уедет, но он уже сейчас решил что в лондон будет поступать и на все это лето едет практиковаться в школе английской в лондоне от универа по обменной программе
если мы в итоге будем в разных странах учиться это конечно еще тяжелее будет собраться потом всей семьей, эххх
а в гости как к ним я даже не знаю, потому что я планирую от рф гражданства отказаться и получить той страны куда уеду со временем, наверное их буду к себе звать
у меня еще брат есть на год младше меня, он в след году тоже уедет, но он уже сейчас решил что в лондон будет поступать и на все это лето едет практиковаться в школе английской в лондоне от универа по обменной программе
если мы в итоге будем в разных странах учиться это конечно еще тяжелее будет собраться потом всей семьей, эххх
Забей, если все сложится и получишь гражданство, купишь жилье, перетащишь родителей, на готовое место они не откажутся приехать)
Гость
Неправда!!! Под дюссельдорфом город Золинген знаете такой? У меня имелся опыт житья там, все молодое поколение говорит по английски, старики единственное по немецки говорят только, даже 40-50 лет такого диапазона возрастного половина точно разговаривают
Возможно, потому что Золинген на западе. В Нюрнберге почти никто не говорил
Trigger
Ну да давайте все дружно тогда сидеть в россии, как безынициативные амебы и ничего не предпринимать для лучшей жизни
Предпринимайте на месте .
Я и в РФ отлично жила , и в других странах .
Но перспективы " в заграницах " больше не вижу .
Старый мир уходит в лета ...
Все .колонии берут реванш ( впринципе : справедливо ) но ни Европы прежней ,, ни США / Канады больше не будет .
Некому строить и созидать ))
Все .колонии берут реванш ( впринципе : справедливо ) но ни Европы прежней ,, ни США / Канады больше не будет .
Trigger
жить! строить карьеру, покупать жилье, учиться и все остальное что делают при жизни))) держу в курсе, меня уже там ждут, осталось только выбрать вуз и оплатить его, вот сейчас думаю с точки зрения условий и 1 июня я наконец-то депортируюсь из россии😍😍😍 надеюсь навсегда)
короче завидуйте молча
короче завидуйте молча
Ага .
Официально в канадском парламенте " молодое поколение больше НЕ сможет себе позволить собственное жилье ".
У меня 36 летние инженера снимают ..оба работают / детей нет НА жилье накопить не могут
Официально в канадском парламенте " молодое поколение больше НЕ сможет себе позволить собственное жилье ".
У меня 36 летние инженера снимают ..оба работают / детей нет НА жилье накопить не могут
Гость
В китае по учебе, в немецкой провинции уже по собственному желанию и весь прошлый год с молодым человеком своим в Стамбуле
сейчас вернулись потому что я брала академ и на этот год мы и уезжали, закончу вуз и думаю вернемся в стамбул, а оттуда решим где окончательно остановиться)
сейчас вернулись потому что я брала академ и на этот год мы и уезжали, закончу вуз и думаю вернемся в стамбул, а оттуда решим где окончательно остановиться)
Гость
Ага .
А прикиньте теперь как люди в США с долгами за учебу живут. Нет, если и переться куда-то, то выбирать страну, где дети бесплатно выучиться смогут. Альзо что-то европейское.
Гость
В китае по учебе, в немецкой провинции уже по собственному желанию и весь прошлый год с молодым человеком своим в Стамбуле
Ну то есть вы нигде не работали и свое жилье в ипотеку не выплачивали?
Гость
Предпринимайте на месте .
Не колонии берут реванш. А ваши спецслужбы в сговоре с Асадом сделали подлянку Европе. и продолжаете гадить даже соседям.
Гость
Прям никто? Сейчас все дети говорят на английском, в школе язык со 2 класса, некоторые предметы на английском. Потом второй язык и тоже говорят. Вот как-то их так учат, что и говорят и песни понимают и фильмы смотрят. Это на втором языке. А на английском тем более.
Trigger
А прикиньте теперь как люди в США с долгами за учебу живут. Нет, если и переться куда-то, то выбирать страну, где дети бесплатно выучиться смогут. Альзо что-то европейское.
А США и Канада очень любят работяг ))
Месить , красить , лес валить ...
Такими и управлять проще .
Кредиты на учебу огроные .
Есть примеры : отучился на инженера ( 5 дней в неделю работает по специальности , а выходные на второй раьоте / типа Starbucks..) .долгов то много и все дорожает каждый день .
Многие ( как уже и писала ) уезжают в Мекстку , Аргентину ...
А пенсионеры так стремятся на пенсии жить НЕ в Канаде / США ( дорого )
Панама , Мексика , Коста- Рика ..
Месить , красить , лес валить ...
Такими и управлять проще .
Кредиты на учебу огроные .
Есть примеры : отучился на инженера ( 5 дней в неделю работает по специальности , а выходные на второй раьоте / типа Starbucks..) .долгов то много и все дорожает каждый день .
Многие ( как уже и писала ) уезжают в Мекстку , Аргентину ...
А пенсионеры так стремятся на пенсии жить НЕ в Канаде / США ( дорого )
Панама , Мексика , Коста- Рика ..
Гость
Потом эти игры онлайн, где они со всем миром могут играть, там все языки в ход идут, включая русский, играют и сразу на четырех-пяти языках общаются. Это Европа, детка.
Гость
Забей, если все сложится и получишь гражданство, купишь жилье, перетащишь родителей, на готовое место они не откажутся приехать)
КОнечно, мам, пап, приезжайте ко мне на виллу, на всех квадратных метров хватит, и конечно же я легко заплачу за вашу медстраховку по 1500 евро на человек ав месяц, чтобы вам переехать разрешили. Но это не точно. потому что вы еще молодые, раз мне 17 лет, и может мне не поверят, чтовы нуждаетесь в постоянном присмотре.
Гость
Вы давно в Европе были ?
Там как раз каждый день и мусульман и африку и пакистан/ индию обозревать .
И хиджабов там достаточно ..
В Турции да , но и не так впечатляет .
Они у себя на Родине , вполне приветливы и гостеприимны .
А в Европе интегрироваться особо они не хотят , а гонору много .
Какой " вкус свободы "?
Толерастность ?
Можно с хвостом по улице ходить ?
Можно траву покупать ?
Спасибо ...((
Какой " вкус свободы "?
Толерастность ?
Можно траву покупать ?
Спасибо ...((
Мусульман в Европе уж точно не больше, чем в Москве.
"Толерастность" - это когда никто не имеет права гнобить тебя за то, что ты русская, за то, что ты женщина, за твои внешность и возраст. Чем это тебя не устраивает?
"Толерастность" - это когда никто не имеет права гнобить тебя за то, что ты русская, за то, что ты женщина, за твои внешность и возраст. Чем это тебя не устраивает?
Гость
Кстати, автор, какие вузы вы собрались оплачивать в странах, где во бесплатное? Или вы проживание имеете в виду? А в Италию не хотите? лИ?
Trigger
1 .Тот список , что Вы предоставили , говорит о том , что Вы - не готовы .
Вы какой язык в совершенстве знаете ?
2.Есть ли у Вас документы , позволяющие подавать заявления для зачисления в заграничный вуз ?
Если для местных обучение стоит 5 - 50 тыс в год ..то для иностранца в 3-4 раза больше ..и это без проживания , питания , транспорта , книг , медицины .
Знакомый живет в Техасе ( имеет американский паспорт )
Частная школа ребенку 40 тыs $
Медстраховка на него и сына 3500 в мес
Деньги есть ?
Ну , тыс 50 - 100 на год Вам надо ( в заграрицах ) на эти деньги уже свой бизнес в РФ легко организовать ))
И не знаю , как оплачивать официально будете ..
Деньги в РФ?
Поробуйте переводы сделать ..
Тыс 3- 5 - ок .
Но 50 - 100 за год ?
Поздравляю , если у Вас ТАКИЕ возможности )
Вы какой язык в совершенстве знаете ?
2.Есть ли у Вас документы , позволяющие подавать заявления для зачисления в заграничный вуз ?
Если для местных обучение стоит 5 - 50 тыс в год ..то для иностранца в 3-4 раза больше ..и это без проживания , питания , транспорта , книг , медицины .
Знакомый живет в Техасе ( имеет американский паспорт )
Частная школа ребенку 40 тыs $
Медстраховка на него и сына 3500 в мес
Деньги есть ?
Ну , тыс 50 - 100 на год Вам надо ( в заграрицах ) на эти деньги уже свой бизнес в РФ легко организовать ))
И не знаю , как оплачивать официально будете ..
Деньги в РФ?
Поробуйте переводы сделать ..
Тыс 3- 5 - ок .
Но 50 - 100 за год ?
Поздравляю , если у Вас ТАКИЕ возможности )
Trigger
Меня ?
Меня много что не устраивает .
Главное " вектор "
А если Вы знакомы с линейной алгеброй ...обьясню
Европа 30 лет назад - точка ( 1 )
Европа сейчас - точка ( 2 )
Проводим прямую и видим " вертор "( если вдруг ничего круто не поменяется )
И вектор этот летит в Ж
( тоже самое с США и Канадой )
За 30 лет своих наблюдений ( проживая по всему миру ) делаю такие выводы .
Гнобить ?
Белый , гетеро , здоровый мужчина будет прирят на работу ПОСЛЕДНИМ ..из списка : разноцветных , трансгендерных .., и прочих ..
Дискриминация наоборот ))
И професстонализм менее важен чем " толерастность "
Главное " вектор "
И вектор этот летит в Ж
Гнобить ?
Белый , гетеро , здоровый мужчина будет прирят на работу ПОСЛЕДНИМ ..из списка : разноцветных , трансгендерных .., и прочих ..
Trigger
Я вообще не про "мусульман " .
Но посмотрите перспективы миграции .
Население Узбекистана 36 мил .
Ок .
Другие бывшие союзные и того меньше и далеко не все они едут в РФ .( и не все из дома бегут )
А вот
Нигерия - 200 мил
Эфиопия - 123 мил .
Все Африку и Ближний Восток сами посмотрите .
Китай Миллиард
Индия Больше мтллиарда
Лат Америка ( Мексика , например 120 мил )
И все !!хотят в развитые страны .))
И где один появился , там и своих привел
Ванкувер абсолютно китайский стал .
Хорошо это ?
Плохо это ?
Не суть .
Люди ищат : где лучше ..( имеют право )
И реальность такова , ЧТО незачем ехать в те самые " развитые " ))
Но посмотрите перспективы миграции .
Население Узбекистана 36 мил .
Ок .
Другие бывшие союзные и того меньше и далеко не все они едут в РФ .( и не все из дома бегут )
А вот
Нигерия - 200 мил
Эфиопия - 123 мил .
Все Африку и Ближний Восток сами посмотрите .
Китай Миллиард
Индия Больше мтллиарда
Лат Америка ( Мексика , например 120 мил )
И все !!хотят в развитые страны .))
И где один появился , там и своих привел
Ванкувер абсолютно китайский стал .
Хорошо это ?
Плохо это ?
Не суть .
Люди ищат : где лучше ..( имеют право )
И реальность такова , ЧТО незачем ехать в те самые " развитые " ))
.
родители мои не знают иностранных языков никаких и поэтому не хотят уезжать поэтому я еду одна(
Если вы собираетесь перевозить родителей, то Англия не вариант. Программы воссоединения семьи тут нет и очень мало кому удается перевезти лишь одного престарелого родителя. США лучший вариант
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Trigger
Мы в 19 году были в Париже
Район от " Опера "( Галерея Лафайет ) до Северного Вокзала абсолютно !!!арабо- африканский ..торговые точки , товары / услуги , продукты ...сполошь ..
Это еще без учета спящих везде и всюду бомжей .
( так как я в Африке жила , то знаю о чем говорю) ходить по улицам " парижу " мне было " стремно"))
Поедете то Вы в Европу , а приедете ..в ЧАД ))
С учтом увеличения миргации , тенденции деторождения и тд .лет через 10 ( 20-25 ) избирательное большинство во многих странах ( развитых ) будет состоять из бывших " граждан третьего мира " .
Все ..
Уже прошли точку невозврата .
Район от " Опера "( Галерея Лафайет ) до Северного Вокзала абсолютно !!!арабо- африканский ..торговые точки , товары / услуги , продукты ...сполошь ..
Это еще без учета спящих везде и всюду бомжей .
( так как я в Африке жила , то знаю о чем говорю) ходить по улицам " парижу " мне было " стремно"))
Поедете то Вы в Европу , а приедете ..в ЧАД ))
С учтом увеличения миргации , тенденции деторождения и тд .лет через 10 ( 20-25 ) избирательное большинство во многих странах ( развитых ) будет состоять из бывших " граждан третьего мира " .
Все ..
Уже прошли точку невозврата .
Гость
Если есть деньги на оплату учебы, то везде хорошо. На какую специальность?
Гость
Вы давно в Европе были ?
Какой " вкус свободы "?
Толерастность ?
Можно траву покупать ?
Спасибо ...((
Какой " вкус свободы "?
Толерастность ?
Можно траву покупать ?
Спасибо ...((
Не, не аргументированно. А то по вашему все с гонором выехали, а добренький остались, и смотреть на их хиджабы и жить по мусульманскому менталитету - любо дорого
Гость
Едите лучше в Канаду. Это нейтральная обособленная страна, граница только с США, конфликтов нет. Если будет война, то бомбой получить там шансов меньше всего.
Гость
Мне кажется, Автор, раз вам по барабану где учится, то в приоритет надо поставить желание брата. Если он твердо решил ЛОндон.Если брат у вас надежный и у вас с ним хорошие отношения, то и вам следует выбирать Лондон.
Trigger
Не, не аргументированно. А то по вашему все с гонором выехали, а добренький остались, и смотреть на их хиджабы и жить по мусульманскому менталитету - любо дорого
Вы не видели видео из мечетей в Англии ?
Молодежь аглицкая ислам принимает ..
Потому , что уже откровенно говорят их лидеры : " когда придем мы ..к власти, то будет один выбор или ислам , или " ..." .
Вы вспомните : гость - это гость .
Обидеть гостя - харам .
А вот если надо к власти стремиться . То сметут .
Потому и говорю : гостем в Стамбуле лучше , чем " типо своим в Англиях " ...
Потому , что уже откровенно говорят их лидеры : " когда придем мы ..к власти, то будет один выбор или ислам , или " ..." .
Обидеть гостя - харам .
Тающая Зефирка
культ нищеты? это видимо то, о чем не пишут в интернете, впервые слышу.. если не затруднит, можете пожалуйста рассказать?
Ну они реально могут сидеть и чраться за что то, что стоит один фунт. Я когда купила велик мне абсолютно серьезно советовали когда оставляю его, пристегивать колеса и снимать фонарик. Фонарик стоит блин десятку, я не понимаю зачем его воровать. Люди в массе ходят в праймарк и лидл потому, что там дешевле на три копейки. Сервис услуг развит плохо, как раз потому что сеанс массажа стоит ~40 фунтов, а потенциальные потребители, готовы потратить часы своей жизни, чтоб пойти туда где опять же на фунт дешевле. При обустройстве дома, многие выбирают у:банские таблички с надписями и прочий мусорный декор потому, что продается в таких же дешёвых магазинах для дома типа хомбаргенс. Туда же я отнесу "практичные " решения вроде закатать весь двор пластиковой травой. У них тут днём с огнём не найти нормальный чай или кофе потому, что они пьют какуют дешёвую гадость. В моем городе считай ни одного нормального ресторана потому, что люди питаются китайскими доставками. Множество людей никогда не выезжали из страны и не знают ни одного языка кроме английского. И так во всём. Представьте себе гопоту из российской глубинки лет дцать назад и вот это современные англичане.
Но, важный момент, я живу в провинции. В Лондоне, или где нибудь в Сассексе будет иначе, хотя и не абсолютно без этой фигни.
С эмигрантами я общаюсь как раз потому, что они как раз могут знать по 5 языков и носить прада, мне такое больше по душе.
Но, важный момент, я живу в провинции. В Лондоне, или где нибудь в Сассексе будет иначе, хотя и не абсолютно без этой фигни.
С эмигрантами я общаюсь как раз потому, что они как раз могут знать по 5 языков и носить прада, мне такое больше по душе.
Гость
Меня ?
Главное " вектор "
И вектор этот летит в Ж
Гнобить ?
Главное " вектор "
И вектор этот летит в Ж
Гнобить ?
Если везде так плохо, почему нет очереди за российским паспортом?
Гость
Ну они реально могут сидеть и чраться за что то, что стоит один фунт. Я когда купила велик мне абсолютно серьезно советовали когда оставляю его, пристегивать колеса и снимать фонарик. Фонарик стоит блин десятку, я не понимаю зачем его воровать. Люди в массе ходят в праймарк и лидл потому, что там дешевле на три копейки. Сервис услуг развит плохо, как раз потому что сеанс массажа стоит ~40 фунтов, а потенциальные потребители, готовы потратить часы своей жизни, чтоб пойти туда где опять же на фунт дешевле. При обустройстве дома, многие выбирают у:банские таблички с надписями и прочий мусорный декор потому, что продается в таких же дешёвых магазинах для дома типа хомбаргенс. Туда же я отнесу "практичные " решения вроде закатать весь двор пластиковой травой. У них тут днём с огнём не найти нормальный чай или кофе потому, что они пьют какуют дешёвую гадость. В моем городе считай ни одного нормального ресторана потому, что люди питаются китайскими доставками. Множество людей никогда не выезжали из страны и не знают ни одного языка кроме английского. И так во всём. Представьте себе гопоту из российской глубинки лет дцать назад и вот это современные англичане.
В Австралии то же самое. Одеваются, как с помойки из моей родной Башкирии 90 годов((( какие прически, какие рестораны, рыдать и блевать.
Гость
Вопрос поставлен неправильно имхо.
Вы там всего на несколько лет, потому главная задача - получить хорошее образование с минимумом затрат, а не гулять.
Потому главный вопрос - где образование будет лучше и как вы потом сможете им воспользоваться. Ну и еще чему научитесь за это время.
Вы там всего на несколько лет, потому главная задача - получить хорошее образование с минимумом затрат, а не гулять.
Потому главный вопрос - где образование будет лучше и как вы потом сможете им воспользоваться. Ну и еще чему научитесь за это время.
.
Обидеть гостя - харам .
Обидеть гостя - харам .
Слушайте не несите чушь, не знаю ни одного англичанина кто принял бы ислам, а англичане с моем окружении предостаточно
Гость
Обидеть гостя - харам .
Обидеть гостя - харам .
Брехня
.
Бедные люди есть везде, а Великобритания очень классовое обществе. Если вы попали в определенный социальный слой и определений регион, то вам будет казаться что все англичане такие, но это не так. Чем больше город и дороже недвижимость, чем больше образованных, разносторонне развитых людей, тем сильнее они отличаются от того, что вы описываете. И это не только Лондон. Пару недель назад были в Bath, навещали падчерицу, которая там в университете учится и очень бросались в глаза местные жители, очень много old money
.
Мне кажется, Автор, раз вам по барабану где учится, то в приоритет надо поставить желание брата. Если он твердо решил ЛОндон.Если брат у вас надежный и у вас с ним хорошие отношения, то и вам следует выбирать Лондон.
Смотря какое они получают образование. Если очень востребованное (например зубные врачи), то остаться будет не проблема, если какие-то гуманитарные науки, философия, политика, языки, работу будет сложно найти иностранцам, после Брекзита сильно гайки закрутили. Я уже молчу о том, что перевезти родителей практически не реально из России (и не из-за войны, всегда так было), программы воссоединения семьи нет, в этом плане лучше ехать в США
Образованная
Для русского человека Канада на мой взгляд
Гость
Ну да давайте все дружно тогда сидеть в россии, как безынициативные амебы и ничего не предпринимать для лучшей жизни
А с чего вы взяли, что в России жизнь хуже? Проблем конечно хватает, но заработать в России даже легче, чем во всех перечисленных странах. Мне удобнее жить в России. А за границей только отдыхать.
Гость
Качество жизни в этих местах примерно одинаковое. Зато разница в климате, геополитической обстановке, менталитете и культуре довольно значительная. Особенно, когда речь заходит об ОАЭ.
Я бы вам посоветовала хорошенько взвесить все преимущества и недостатки этих стран / городов исходя именно из вашего личного мировоззрения и менталитета, а также из ваших пожеланий и надежд на будущее.
Например, жить и учиться в Эмиратах в течение нескольких лет - это уж точно на любителя.
Германия - нормальная страна, но язык нужно будет учить, если хотите общаться с местными (в случае, если вы пока не знаете немецкий). Франция - тоже классная страна, но там французский и полным-полно темнокожих (но это не проблема, если вы их не боитесь).
А вот англоязычные страны и города - это то что надо! Язык тот что нужно, климат - нормальный (за исключением Канады), люди нормальные.
Так что если одним словом, я бы сделала свой выбор так: либо Лондон, либо Нью-Йорк.
Я бы вам посоветовала хорошенько взвесить все преимущества и недостатки этих стран / городов исходя именно из вашего личного мировоззрения и менталитета, а также из ваших пожеланий и надежд на будущее.
Например, жить и учиться в Эмиратах в течение нескольких лет - это уж точно на любителя.
Германия - нормальная страна, но язык нужно будет учить, если хотите общаться с местными (в случае, если вы пока не знаете немецкий). Франция - тоже классная страна, но там французский и полным-полно темнокожих (но это не проблема, если вы их не боитесь).
А вот англоязычные страны и города - это то что надо! Язык тот что нужно, климат - нормальный (за исключением Канады), люди нормальные.
Так что если одним словом, я бы сделала свой выбор так: либо Лондон, либо Нью-Йорк.
Канада не хуже Нью Йорка, даже лучше
Гость
Ну как впереди. Где то посередине точно
Гость
В Канаде холодно скучно, в США дорого, Париж неудобный город для жизни, плюс грязный и опасный, Дубай даже комментировать не буду, ну можно Англию ещё рассмотреть, кроме Германии, но в Германии жизнь, понятное дело, дешевле и чуть привычнее для выходцев из снг, особенно в восточной части
В Германии тоже не безопасно
Гость
А если есть медицинское, то рассмотрите любой город. Вас с руками и ногами оторвут. Но ей 17 лет. Еще учиться и учиться с платочницами и прочими исламистами и их дружками леваками. А потом до 70 лет налоги платить, самые высокие в мире. И еще язык ломать всю жизнь. Я понимаю, немцы уезжали по 200 человек всеми родственниками и соседями. А одной в 17 лет такое себе.
Ей 30+ так то, вуманши свой возраст всегда на 2 делят. То есть авторше 34
Гость
В Германии многие говорят по английски. В принципе английский знает почти половина мира. Даже китайцы на нем говорят
Следующая тема
Предыдущая тема
1 ОАЭ(Дубай)
2 Англия(Лондон, Манчестер)
3 США(Нью-Йорк, Вашингтон)
4 Франция(Париж)
5 Германия(Берлин, Мюнхен)
6 Канада(Ванкувер)
и есть еще вариант в Турции, Стамбул, но это самый сомнительный варик как по мне