рай для чернильницы. белые французы в основном *** стали.
Гость
[175091153]
Париж понравился, когда приезжала отдыхать. А в целом - не знаю, я-бы не хотела там жить.
Мяу
[78345620]
Да.это первая страна ,в которой я побывала вообще за границей. Что-то теперь свое вызывает ,обучение поваров лучше чемив Италии ,как бы те не хвалились .. люди лучше ,чем итальяшки ,осоьенно бельгийцы ..ненавижу бельгийцев ,какип уроды..... В италии орут все ..а во Франции спокойно,все ,тихо ,вежливо..красиво ..правда негры и арабы ..вот (
Нет, алкаши они потому что и как дураки пустили туда мусульман-арабов и негров.
Психиатр
[3374959693]
Свою башню местные "наша ***" прозвали. Заметила с исторических времен у них тянется что кухня и подача красивая. Уверена там много обмана, например в исторических реликвиях они присвоили себе ради наживания б.абла. Итак во многом реклама, чо притянуло богатых спонсоров для их страны и потому сделало ее одним из лучших городов. Не знаю хотела б ли там жить, скорее нет. Климат, почти как у нас, а сама страна держится на туризме и рекламе. Мое сугубо личное мнение. Возможно оно разнится с действительностью, но вот такие догадки.
Психиатр
[3374959693]
Психиатр
Свою башню местные "наша ***" прозвали. Заметила с исторических времен у них тянется что кухня и подача красивая. Уверена там много обмана, например в исторических реликвиях они присвоили себе ради наживания б.абла. Итак во многом реклама, чо притянуло богатых спонсоров для их страны и потому сделало ее одним из лучших городов. Не знаю хотела б ли там жить, скорее нет. Климат, почти как у нас, а сама страна держится на туризме и рекламе. Мое сугубо личное мнение. Возможно оно разнится с действительностью, но вот такие догадки.
у.р.о.д.к.а-***
Гость
[1427064689]
Никогда не нравилась эта страна , не смотря на ее интересную историю, живописную природу и хорошие фильмы.Вообще неприятно осознавать,что когда-то вся российская элита была без ума от Франции,вместо того,чтобы любить и лелеять Россию,они боготворили все французское,но война с Наполеоном наконец-то остановила эту слепую любовь ко всему заграничному,правда не навсегда.
Психиатр
[3374959693]
Гость
Никогда не нравилась эта страна , не смотря на ее интересную историю, живописную природу и хорошие фильмы.Вообще неприятно осознавать,что когда-то вся российская элита была без ума от Франции,вместо того,чтобы любить и лелеять Россию,они боготворили все французское,но война с Наполеоном наконец-то остановила эту слепую любовь ко всему заграничному,правда не навсегда.
Россия щедрая душа. Любит от души, а потом судит!
Гость
[2397406454]
Что-то и где-то нравится, что-то и где-то нет. Я там училась три года, потом в отпуск лет десять подряд ездили, сейчас реже - надо выбираться сразу недели на три, а это не всегда удобно. Страна как страна, скорее моё, чем нет.
Гость
[4211910346]
Там законы не работают, защиты нет если ты не негр или араб
Сейчас как раз смотрю одного блогера, у него кулинарный канал, поехал в Париж и оттуда только сплошные рестораны и кафе выкладывает🤦♀️, как будто только пожрать поехали. Говорит музеи вряд ли кому-то интересны, да и там снимать неудобно, народу много.
Дурочка
[149770211]
Мне очень нравится Франция, была много раз. Я даже не могу сказать, какой город самый Красивый - Париж, Тулуза, Лион, или Бордо. Нравится французская кухня, всегда привожу оттуда шоколад без пальмового масла, кофе, фуагра. Скупаю кучу парфюма. При поездке во Францию обязательно посещаю Диснейленд, эйфелеву башню, нравиться плавать на кораблике по Сене. Была во многих местах, куда не возят туристов. Французы нравятся, женщины очень красивые и стильные, толстух не встретишь. Во Франции живёт подруга, очень нравится мне быт местных жителей. Жаль, что сейчас поехать во Францию проблематично..