Гость
Статьи
Отдых в Крыму

Отдых в Крыму

Всем привет, собираемся ехать с друзьями в Крым отдыхать, в конце августа. Родители против, считают что не безопасно в связи с политической ситуацией в стране. Мы настроены позитивно и думаем, что все пройдет хорошо и гладко, но родители внушили корень сомнения и тревогу. Ребята, кто ездил в этом году в Крым, как там обстановка и через какую дорогу ехали? Так же жители Крыма, хотели бы услышать ваше мнение по поводу обстановки на территории Крыма. Всем заранее спасибо, прошу без негатива, хочется услышать и ваше мнение по поводу выбранного данного направления для отдыха!
#крым #лето2024
126 ответов
Последний — Перейти
Гость
не ссы езжай, только завещание на всякий случай напиши….
Гость
Едьте, если желаете живым щитом стать.
Гость
Все те тысячи людей, которые были убиты в ходе СВО, оказывается, просто не были позитивно настроены, потому и погибли. А вы с друзьями на позитиве, в вас не прилетит. Да, автор? Откуда ж такие мамкины инфантильные долбодятлы берутся?
Гость
Не угадаешь, где смерть свою встретишь. Так что смело езжайте, помрете значит судьба, не помрете значит еще не пришло Ваше время.
Гость
Сегодня смотрела Белковского. Он употребил определение "суицидальная форма отдыха".
Гость
Действительно, давайте без негатива. Бомбы падают, люди гибнут, а мы за позитифф. Вас бы не в Крым, вас бы в госпиталь на экскурсию, посмотреть как оно после ранений без рук - без ног, глядишь, мозг из попы выедет.
Гость
Зачем вам Крым, когда есть Сахалин? Езжайте туда. В таких ебе-нях вы ещё не были.
Гость
Гость
Не угадаешь, где смерть свою встретишь. Так что смело езжайте, помрете значит судьба, не помрете значит еще не пришло Ваше время.
А ещё можно как Анна Каренина с паровозом в салочки. А чё, вдруг не судьба помереть в этот раз.
Гость
Гость
Действительно, давайте без негатива. Бомбы падают, люди гибнут, а мы за позитифф. Вас бы не в Крым, вас бы в госпиталь на экскурсию, посмотреть как оно после ранений без рук - без ног, глядишь, мозг из попы выедет.
Прилететь может, когда угодно и куда угодно, даже в дом из которго ты не будешь выходить. А еще можно просто сдохнуть, кирпич по голове упал или машина сбила. Так что да, будем на позитиве, пока еще тепленькие.
Гость
Гость
А ещё можно как Анна Каренина с паровозом в салочки. А чё, вдруг не судьба помереть в этот раз.
Может быть и не судьба, не узнаешь, пока не проверишь.
Я
У меня вся семья живёт в Крыму, миллионы людей здесь живёт и будет жить на своей земле. Что теперь всем бежать?
777
В прошлом году ездили, не было страшно, а вот в этом уже страшновато. Не поедем в этом году, да ну нафик(
Гость
Я
У меня вся семья живёт в Крыму, миллионы людей здесь живёт и будет жить на своей земле. Что теперь всем бежать?
А вы реально не видите разницу между людьми, которые там родились и живут всю жизнь, и теми, кто прется туда на отдых во время активных военных действий? Особенно, после того, что случилось на пляже в Севастополе на днях? Прямо такая необходимость ехать именно туда, других мест для отдыха нет.
Гость
Я
Ну вы живете там, ходите на работу. А люди приехали в Севастополь и пошли на пляж. И погибли там или в больнице лежат. Зачем ехать туда где опасно ? И на Крымский мост охотятся постоянно, в прошлом году машину на мосту подорвали.
Гость
Гость
Ну вы живете там, ходите на работу. А люди приехали в Севастополь и пошли на пляж. И погибли там или в больнице лежат. Зачем ехать туда где опасно ? И на Крымский мост охотятся постоянно, в прошлом году машину на мосту подорвали.
Машину с людьми и люди погибли**
Гость
Я
Это исключительно финансовый вопрос. Было б у вас жильё и возможность безболезненно и незатратно переждать весь этот песец в Москве/Варшаве/Нью-Йорке, думаю, вы б не остались в Крыму. А тут люди себе на задницу приключений ищут, желают на адреналине отдохнуть, и, если что, подгрузить собой крымский МЧС и больницы, которых в случае большого шухера на местных, которым деваться некуда, дай боги бы хватило.
Гость
Езжайте на Кавказ или на Алтай лучше.
Гость
Гость
Прилететь может, когда угодно и куда угодно, даже в дом из которго ты не будешь выходить. А еще можно просто сдохнуть, кирпич по голове упал или машина сбила. Так что да, будем на позитиве, пока еще тепленькие.
А ну раз есть хоть какая-то доля вероятности поймать кирпич головой у своего дома, то можно спокойно на позитиве ехать в самые опасные места и рисковать жизнью ради отдыха. Логика железная….
Гость
Гость
Только XXLы могли додуматься кассетным боеприпасом по пляжу с мирными людьми уиппатть. Какие же мраззи!
Гость
Гость
Только XXLы могли додуматься кассетным боеприпасом по пляжу с мирными людьми уиппатть. Какие же мраззи!
Только расийское ПВО могло додуматься перенаправить ракету с военного аэродрома на пляж с мирными людьми! Какие же мраззи!
1
Я б туда не поехала чисто из-за дороги в 2 суток.
Гость
Я тут живу и бомбят нас почти каждой ночью, по 5-10 раз. Эти ракеты сбивают в небе и весь крым это слышит и боится. Я не шучу, ко всему некоторые ракеты все же падают , например , в селах или на пляжах. Местные многое видят своими глазами, чего в сми не обсуждают
Гость
Гость
Это исключительно финансовый вопрос. Было б у вас жильё и возможность безболезненно и незатратно переждать весь этот песец в Москве/Варшаве/Нью-Йорке, думаю, вы б не остались в Крыму. А тут люди себе на задницу приключений ищут, желают на адреналине отдохнуть, и, если что, подгрузить собой крымский МЧС и больницы, которых в случае большого шухера на местных, которым деваться некуда, дай боги бы хватило.
Я даже при деньгах, свой дом не брошу!
Гость
Гость
Я тут живу и бомбят нас почти каждой ночью, по 5-10 раз. Эти ракеты сбивают в небе и весь крым это слышит и боится. Я не шучу, ко всему некоторые ракеты все же падают , например , в селах или на пляжах. Местные многое видят своими глазами, чего в сми не обсуждают
Сочувствую!
Ужасно, что пидopы прикрываются вами как живым щитом. Жаль, что вы не мозете пока выехать в безопасное место. Боюсь, что жта война может затянуться ещё года на два, прежде чем Крым не вернётся под контроль законного правительства.
Но может закончиться и раньше, если очередной мятеж не станут останавливать на полпути.
Гость
В Крыму офигительно!! Мне очень нравится там выпечка, то ли делать умеют, то ли не научились еще добавлять всякой пальмы и химии, но любое печенье, пирожное, тортик-восхитительны! Далее море- мы были в Рыбачьем-чистейшее, пляж галька. хочешь шезлонг, хочешь так валяйся. номер стоил в августе 2500 сутки, телек, душ, чайник, кондей, все как надо, первая линия. Были в прошлом году. Понравилось очень.Манит он к себе.Не хочу больше наш юг, хочу в Крым.
Гость
Гость
Сегодня смотрела Белковского. Он употребил определение "суицидальная форма отдыха".
Есть еще " русская рулетка")))
Гость
Я
Так у вас необходимость, а эти добровольно хотят...
Гость
Гость
не ссы езжай, только завещание на всякий случай напиши….
Уже написала, все те 503 евро социалки завещает неграм на этаже 😂
Гость
Гость
Есть еще " русская рулетка")))
Это когда приезжаешь пострелять в русских на Украину а стреляют в тебя.
Гость
Гость
Ребята, почитайте что пишут люди и делайте выводы. Поезжайте в другие места нашей России, у нас хороших мест достаточно, чтобы отдохнуть без проблем.
Завидую тем, кого не съедает тревога живьем... Мы вот отказались от поездки туда и, конечно, кое какую сумму потеряли... Выбрали отдых поближе и более спокойный, съездим на Имандру с детьми, проведем время на природе и с родственниками увидимся)
Гость
Добрый вечер! Мы с мужем тоже планировали Крым, ЮБК, но решили этот год переждать, хотя 6 лет подряд там отдыхали, дроны-это одно, а дальнобойные ракеты, это уже другое. Всем мира и добра.
Гость
Смотря куда ехать. В целом, дорого, плохой сервис, беда с питанием, все достопримечательности находятся на большом расстоянии, многолюдно (но это смотря куда именно ехать), бывает гряное море (стекает канализация)
Гость
and4reevaarina
Завидую тем, кого не съедает тревога живьем... Мы вот отказались от поездки туда и, конечно, кое какую сумму потеряли... Выбрали отдых поближе и более спокойный, съездим на Имандру с детьми, проведем время на природе и с родственниками увидимся)
Завидуйте, мы от Крыма не откажемся никогда
Гость
Мы только вернулись из Крыма. Были в Евпатории и в Ялте. Супер, отдыхающих очень много. В Керчи совсем печаль, 90-е там продолжаются. В конце отпуска были в Тамани и в Анапе. Тамань очень ухоженный милый город, но проблема с жильем. Еле нашли комнату в частном секторе, все гостевые дома забиты. Анапа - позорище и клоака, больше не ногой. Толпы людей на пляжах, в столовых и в наливайках, вонючее цветущее море.
Лучше в Сочи, там за те же деньги поприличней
Гость
месяц провела в крыму, все нормально) сейчас полуостров не получает, пока что здесь тихо. главное город безопасный выбрать, без аэродромов и морских портов.
Гость
Мы ездили. Объехали весь полуостров. Всё хорошо, кроме интернета и глушилки сразу после моста не работают карты и навигатор
Гость
Гость
Мы ездили. Объехали весь полуостров. Всё хорошо, кроме интернета и глушилки сразу после моста не работают карты и навигатор
)))) а на кой
Гость
Гость
)))) а на кой
на кой там карты и навигатор, если надо до Симфа-прешь по трассе новой, если в поселок до Фороса-выходишь на Старый Крым ииииии, хоть куда попадаешь, вплоть до Ялты.
Гость
Гость
Машину с людьми и люди погибли**
Задавался вопросом,когда орут в мечетях,на всю округу ,почему они не читают намаз на руском языке,ведь там не чего не понятно ,что они там расказывают,и ночью и днём,не понятно
Элеонора
вот вернется когда Крым на свою территорию, тогда и езжайте.
Я из принципа не езжу.
Гость
норм все , ежайте
Гость
Гость
Может быть и не судьба, не узнаешь, пока не проверишь.
Дорогие волнующие люди! Езжайте в Крым -Ялта, Гурзуф, Алушта, Евпатория. Впечатляет отлично рекомендую. Два раза была. Еще поеду. Сняли жильё в Авито без проблем. Завтраки и ужины дома , обед в изящном кафе. Хинкали , мидий и другие еды.
Гость
Гость
Все те тысячи людей, которые были убиты в ходе СВО, оказывается, просто не были позитивно настроены, потому и погибли. А вы с друзьями на позитиве, в вас не прилетит. Да, автор? Откуда ж такие мамкины инфантильные долбодятлы берутся?
Люди собираются не на СВО, ты спутал дядя. СВО на ЮБК не идет.
Гость
Гость
Ты, тупень, а эти тысячи погибли в Крыму?😡
Гость
Я
Вот именно!
Гость
Гость
Только расийское ПВО могло додуматься перенаправить ракету с военного аэродрома на пляж с мирными людьми! Какие же мраззи!
Это было так? Ты участник? А даже т если, то , да, бывают ситуации, как видишь, когда такой выбор - верный. И это одна из таких. К сожалению.
Гость
Гость
Не ***🤫, и целее будешь. Я ное дело - война. Кто хочет отдохнуть - *** с ними, пусть едут. Я вот езжу по делу два-три раза в год. И у всех свои причины и поводы, в том числе отдых и лечение.
Гость
Гость
Сочувствую!
Ужасно, что пидopы прикрываются вами как живым щитом. Жаль, что вы не мозете пока выехать в безопасное место. Боюсь, что жта война может затянуться ещё года на два, прежде чем Крым не вернётся под контроль законного правительства.
Но может закончиться и раньше, если очередной мятеж не станут останавливать на полпути.
А пидоры - это кто? Прикрывается кто? А чей Крым , сука ты мерзкая?
Гость
Гость
Это когда приезжаешь пострелять в русских на Украину а стреляют в тебя.
Как тебе живется, гнида? Или все - поймали, мобилизовали?