Кто никогда не был за границей
Есть ли те кто никогда не был за границей ? Считаете ли вы это зазорным? Мне 28 никогда не была за границей. По России поездила достаточно. Разве что до дальнего Востока не доехала но планирую исправить в следующем году. Горжусь своими поездками. Но вот с загранкой беда. Сделала паспорт еще до ковида и то границы закрыты то еще чего. А теперь на работе выезд запретили. И как быть? Пытаюсь чем-то сублимировать, но не получается.
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зудит у вас автор в одном месте
Гость
Я в детстве бывала, родители возили. А во взрослом возрасте было не до этого. Финансово возможности были, до 2020 точно. Но не было желания, то есть вот была мечта увидеть Байкал, побережье Северного Ледовитого. Туда и ездила. А за границу не было мечты. Моря вообще не нужны, никакие, я ненавижу купаться и пляжи. Была в ОАЭ с родителями в 18 лет, все время сидела в номере. Живу в Петербуге, в плане архитектуры меня ничем не удивить. Не считаю, что все обязаны ездить за границу.
Я в детстве бывала, родители возили. А во взрослом возрасте было не до этого. Финансово возможности были, до 2020 точно. Но не было желания, то есть вот была мечта увидеть Байкал, побережье Северного Ледовитого. Туда и ездила. А за границу не было мечты. Моря вообще не нужны, никакие, я ненавижу купаться и пляжи. Была в ОАЭ с родителями в 18 лет, все время сидела в номере. Живу в Петербуге, в плане архитектуры меня ничем не удивить. Не считаю, что все обязаны ездить за границу.
Вот всегда интересовало: чего в Питере такого необычного в плане архитектуры? Обычный закос под Европу - смесь греческого и римского стилей. Треугольники да колонны.
Форум: Путешествия
Всего: 50 612 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа