Путешествия по Европе или на острова
Я девушка, мне 22 года. Сейчас учусь в нефтяном универе, переехала в Москву. Родители обеспечивают пока-что: квартиру купили, машину. Единственное, у меня даже нет парня. А слетать отдыхать очень хочется. Выбираю, между странами Европы или острова (Мальдивы, Сейшелы). Что посоветуете? Полечу одна, единственное немного страшновато, лететь одной на 2 недели в страну, в которой никогда не была. Обычно все с парнями/мужьями летают. Что посоветуете?
Polina Said
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
информация в начале нам очень нужна, конечно😁
Оранжевый Верблюд 🐫
всё прекрасно, но одной в таком возрасте летать не надо, ищите хотя бы подружку.
Гость
я бы в европу, более осмысленное что-то
Оранжевый Верблюд 🐫
Гость
Сообщение было удалено
когда вас, гнuд, всех переловят и в психдиспансер как минимум запрут? пpицеп здесь только ты и тот дырявый.
Гость
а в страны Европы сейчас разве россиянцев пускают? тема канешн на нетребовательный кАнтингент
Гость
Фильм "Заложница" посмотрите, если что "ай донт спик инглиш", на островах тем более будут приставать, правильно написали, возьмите кого-нибудь с собой, или будьте начеку.
Гость
Сейчас слышала в Тайланд слетать около 400 тысяч. Какие нахх Сейшелы и Европа в нынешних условиях ? Бюджет отдыха озвучьте тогда и будет разговор. Всегда когда в тур фирму раньше приходили первый вопрос - на какую сумму планируете? От этого и надо уже плясать.
Polina Said
Сейчас слышала в Тайланд слетать около 400 тысяч. Какие нахх Сейшелы и Европа в нынешних условиях ? Бюджет отдыха озвучьте тогда и будет разговор. Всегда когда в тур фирму раньше приходили первый вопрос - на какую сумму планируете? От этого и надо уже плясать.
Бюджет от 1М допустим. В чем проблема, я не понимаю?
Гость
На 400 знакомые летали в Тай вчетвером на 2 недели. На одного в 200 спокойно можно вписать интересную поездку. Европу если не в пиковые летние месяцы, то тоже можно адекватно собрать
Гость
В Европу сейчас можно слетать за 200-300 на чел на 2 недели
Гость
Я, если честно, одна за границу не езжу. Если в одиночку, то только внутренним туризмом занимаюсь. Вот летом одна в Мончегорск, на Имандру слетала и отдохнула.
Гость
Советую спутешествовать в Афганистан, впечатления будут незабываемые)).
Форум: Путешествия
Всего: 50 573 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Куда поехать в отпуск?5 ответов
- Отпуск в сентябре!5 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?8 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?4 ответа
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ