Гость
Статьи
Кто ездил в ОАЭ без …

Кто ездил в ОАЭ без туроператора

Всем привет. Хочу поехать на отдых в Дубай в феврале, смотрю и думаю можно ли ехать без услуг туроператора? Кто-то ездил сам? Где бронировать отель? Как планировали отдых? Хочу ненадолго на 2-3 ночи, так как еду одна без подруг и парня. Надежно ли бронировать через Яндекс путешествия? #поделитесьопытом

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем в оаэ оператор, перелётов куча, визы нет. Берите где дешевле и все.

Гость

В аджмане хорошие отели, пляж через дорогу, такси очень-очень дорогое. На 2-3 ночи отели нужно поискать конечно, да и какой отдых за 2-3 дня? туда перелёт 5 часов только. Возьмите спа тур по России, если деньги прям есть на дубаи у вас. За 2-3 дня вам и детокс устроят и в форму приведут и безопасно, В любом крупном городе есть отели-санатории с короткими программами. Или вы зачем конкретно летите на 2-3 дня?

Гость
Гость

В аджмане хорошие отели, пляж через дорогу, такси очень-очень дорогое. На 2-3 ночи отели нужно поискать конечно, да и какой отдых за 2-3 дня? туда перелёт 5 часов только. Возьмите спа тур по России, если деньги прям есть на дубаи у вас. За 2-3 дня вам и детокс устроят и в форму приведут и безопасно, В любом крупном городе есть отели-санатории с короткими программами. Или вы зачем конкретно летите на 2-3 дня?

На 2-3 дня, потому что отпуск небольшой у меня, да и боюсь заскучать по дому, но поехать очень хочется. Особенно когда в рф холодно, а я бы в теплышко. С подругами отдыхать не понравилось был просто ад, надо подстраиваться и учитывать пожелания всех. Предложила бывшему, он вроде согласен был, но потом я поняла, что и с ним не хочется ехать. С этим парнем тоже когда-то в лохматые годы ездили на море, постоянно ругались, единственный плюс, что деньги свои не тратить, но это не большая проблема. Сейчас отношений нет, да и цели у меня другие, а путешествовать хочется и не в Краснодарский край или Крым, там все до дыр изучено.

Невермор

Для меня это странно, два-три дня - это просто ни о чем, это полежать после прилёта. А бронировать лучше на букинге, если не можете, то все равно где, я бронировала и на путешествиях, и на островке, и через тинькоф, и на аноде. И просто находите нужный отель в интернете и бронируйте напрямую, если есть карта зарубежная

Гость
Невермор

Для меня это странно, два-три дня - это просто ни о чем, это полежать после прилёта. А бронировать лучше на букинге, если не можете, то все равно где, я бронировала и на путешествиях, и на островке, и через тинькоф, и на аноде. И просто находите нужный отель в интернете и бронируйте напрямую, если есть карта зарубежная

Спасибо 🙏🏻 забронировала на букинге на 4 ночи, уже запланировала, что собираюсь глянуть)
Я думаю, что это не последняя поездка в ОАЭ, но ознакомиться первый раз хватит этих дней

Непсихолог

Про Яндекс не уверена, лучше сама ищите на Трипадвизор или Отелло

Интерьеры Там в отелях канешн вырви глаз армянские... )))

Непсихолог

Ещё есть форум Винского там все про самостоятельные путешествия по всему миру, идете ветку нужной страны и выбираете так где с фотками

Непсихолог

А сорян, две ночи это кхерня для очередной дубайскойдавалки, реклама! Разводка! Расходимся!

Непсихолог
Гость

Йасно зачем! К шейху номер 355 на смотрины...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: