Расскажите как там
Сейчас там ужасно при Макроне. Крысы, клопы, грязь, арабы, хамство. Хорошо там было лет 15-20 назад
Плохо там. Грязно, много бомжей на улицах. Называются клошары. Очень плохо с продуктами. Едят всякую гадость, типа улиток. Полиция жестоко разгоняет демонстрации дубинками
Лучше России нигде нет
Сообщение было удалено
Хамить изволите! Таких как вы мы будем принудительно выселять из России, лишать гражданства
Плохо там. Грязно, много бомжей на улицах. Называются клошары. Очень плохо с продуктами. Едят всякую гадость, типа улиток. Полиция жестоко разгоняет демонстрации дубинками
Я когда во Франции бываю, обязательно лакомлюсь улитками в каком-нибудь хорошеньком ресторане. В плане еды, и кухни в целом, лучше Франции для меня нет ничего. Французы очень милые и дружелюбные. Клопов, крыс, и злых полицейских не видали пока.
Сенна, башня, арабы.
Я когда во Франции бываю, обязательно лакомлюсь улитками в каком-нибудь хорошеньком ресторане. В плане еды, и кухни в целом, лучше Франции для меня нет ничего. Французы очень милые и дружелюбные. Клопов, крыс, и злых полицейских не видали пока.
Да нет уж! Улиток пусть едят голодные французы. Я уж лучше котлетки из хорошей говядины съем
Я не был во Франции, но Франция была во мне.
А кто нибудь был в Астрахани?
Чем хуже франции?
Астрахань ничем не хуже Франции.
Есть там такие районы, куда белые не ходят.
Францию раз съездить посмотреть и больше там делать нечего
Местные комментаторы лучше знают как там, во Франции, хотя и не были ни разу ))) Я тоже сколько раз была, но всех описанных тут ужасов ни разу не видела
Не была. Моя мечта побывать в Париже
Эт че такое?
Ну научиться надо.
А то утром грабят, днем пристают, ночью насилуют.
Девушкам не очень безопасно(
Хоть из дома не выходи
Русская община/Северный человек/Русская дружина, гугляни что больше по душе и вперед)
Ну Астрахань по сравнению с другими вилайатами в сводках редко мелькает, так что вам еще можно считать повезло))
Русская община/Северный человек/Русская дружина, гугляни что больше по душе и вперед)
Ну Астрахань по сравнению с другими вилайатами в сводках редко мелькает, так что вам еще можно считать повезло))
Я не из Астрахани.
Просто Астрахань не хуже Парижа.
А они не верят.
Иностранные специалисты скоро будут жить в квартирах этих богатых глупых бездетных людей.
А им дела нет за свою страну.
А вот про эти объединения не знаю, их вроде считают агрессивными.