Сергей Бондарчук-младший, Алексей Панин... Доколе?
Сын Федора Бондарчука избил человека на Кинотарве. Алексей Панин избил двух женщин в Подмосковье. Получается, что актеры стали хуже бандитов и уверены в своей безнаказанности?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"что актеры стали хуже бандитов "
Не, просто их бандиты и менты любят. У них крыша.
Не, просто их бандиты и менты любят. У них крыша.
цивилистка
Сын Бондарчука с Маратом Сафиным пару лет назад подрался, просто так, с друзьями на одного. Марат потом турнир играл с фингалом под глазом. Панин - это вообще за гранью... ***, возомнившее себя элитой.
Гость
Панина ,я думаю, нещадно колотили в детстве. Такие глубоко запвшие глазки бывают у людей,которые все детство боялись((( Поэтому щас и бухает
ЕПРСТ
пить меньше надо и мозгов по больше им.
Автор
А меня больше поразила поклонница Панина с пробитой головой, которая отказалась заявление на него писать. Зомбированная какая-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
правильно сделала. а то без башки осталась бы. Он же бандит
Валька
да утырки они бездарные, а эти люди избитые наверно им прямо на это указали. Кому ж понравится правду слушать?
Валька
а панин который тощий и страшный или этот который играл в бригаде7
гость
А где написано, что актеры должны быть святые. И что за манера из просто публичных людей делать совесть нации?))))))))))))) обыкновенные люди, у которых профессия актер. А Ваши пердуны мало дерутся и подличают? Просто о них не пишут - никому не интересны.))
Валька
9 актеры публичные люди так же как и политики например
Василина
отврат уже эти зазвездившиеся вызывают.
гость
Валька
Сообщение было удалено
Это вы меня уже цитировать начали?)))))))))))))))) Или тупо ничего не поняли из написанного.
гость
Больше всего понравились его слова:"Вы знаете кто я такой?"Так и хочется спросить,кто же он такой.Что он сделал,чтобы его узнавали.Снялся в фильмах для своего материального блага?Лизал зад режиссеров,чтобы попасть в кино?Может быть поэтому так самомнение зашкаливает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мне больше понравились слова продавца: Лицо знакомое, но у нас пол деревни таких алкашей.
Валька
гость
Сообщение было удалено
я вас не цитировала
гость
Валька
Сообщение было удалено
Ну значит второе)))))))
Это "здравствуй, ***", а не актеры.
Маруся
Объявляется конкурс на самую лучшую драку недели ;)) от публичных персон - желательно политиков, актеров и любых других медийных персонажей (как же им беднягам еще то пропиарить себя, других талантов, увы и ах, не обнаружено днем с огнем). Победителем признается тот, кто побъёт наибольшее число РАВНЫХ СЕБЕ ПО СТАТУСУ. Без криков о том, а ты знаешь кто я такой ? ;)) Делаем ставки, господа. Делаем ставки.
ляськи-масяськи
ТАГИЛ
ева
Такой вот Панин ещё и ребенка у бывшей жены отнял,её саму чуть в психушку не отправил.И суд на его стороне. Страшный человек.
Наталья
Посмотрите в его глаза, и сразу станет всё понятно. НЕНОРМАЛЬНЫЙ, ЛЖИВЫЙ, ХИТРЫЙ. Привык, что все, что он творит, остаётся безнаказанно. Смотреть противно ничего из себя не представляет стручок страшный. Близко с мужиком не стоял.
а почему вас депутаты не возмущают??? там покруче ситуации будут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ун74кг
цивилистка
Сообщение было удалено
Урод малолетний возомнивший себя боксером,толпой с друзьями на такого спортсмена как Сафин!Видимо Сафин без друзей был и не махнул ему,а то у теннисистов то удар не хуже боксеров поставлен)
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами4 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами4 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема