Гость
Статьи
гражданство Депардье

гражданство Депардье

Не понимаю я этого поступка и не одобряю этой шумихи, а вам как?
Наталья
291 ответ
Последний — Перейти
она
да налоги не хочет платить :)
Гость
полный бред.Все это показуха(( КОМУ ЭТО НУЖНО???????????
тупица
Мне наплевать. Это никак не влияет на мою жизнь, ни на вашу.
Я3ВА
Как его володька обнимал!!!
Гость
я думаю, что это круто! депардье не обязан отдавать 75% своего заработка кому-то там! на то, чтобы на эти деньги спонсировали жизнь диких мусульман во Франции.

и то, что он выбрал Россию, это о многом говорит! человек с запада понимает, что Россия - не что попало!
Гость
Какая разница, пусть платит налоги где хочет.
lu
А нам нормально. Горячее ему мое спасибо за прекрасное новое слово - "депардировать".
Гость
Россиийское гражданство получает за пару секунд кто угодно, только не русские, оставшиеся после распада Союза за пределами России.
Esposito
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
не смотрите НТВ
а чего туут непонятного?

ему еще предлагают кресло министра культуыу в мордовии
Гость
А косовских сербов не приняли. Оставили так сказать на растерзание албанским головорезам братьев славян.
Гость
А косовских сербов не приняли. Оставили так сказать на растерзание албанским головорезам братьев славян.
Стр@нный
пиарится старина депардье, но его актерские дни сочтены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,да ладно!Кому и где не дали рос гр? уточните пож-та!
Гость
заберыт путин бабло как толко шум ытиxнет! отдаст все - как не будут вупускат!! КГБ знает как отбират !
Гость
Это позор какой то, одно ботоксное посмешище подцептло другое запойное посмешище. А ведь русские из бывших соцреспублик годами не могут получить гражданство. Моральные уроды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаете молчите, взятки еще требуют за ваше гражданство. Зато азеры с армянами за пять минут оформляются
Маргарита без Мастера)=(
вообще ситуевина попахивает говнецом.С одной стороны вроде бы актер бежить от налогов и ему накакать на родину (он гражданин мира и прочая мутотень), а с другой стороны, почему человек, которые своим трудом, талантам и другими способностями должен отваливать большую , если не основную , часть дохода. конечно, с нашими 13 процентами я не согласна, вполне можно было обойтись 35-40%.

И еще раздражает это заискивание перед иностранцами. Вот как человеку могут датьгражданство за несколько дней?! как ? даже спортсмены ждут определеный срок.Наплевательство на законы солнцеликим?

Прочитала тут недавно на одном форуме саркостическое замечание: теперь в россии будут говорить, что в французском кино снимался великий русский актер)) Кстати, там еще Бордо грозитьсяя перебраться в Россию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот интересно,с какого х**рена получают?ведь,по-моему,чтоб пролучить гражданство РФ,нужно перед этим хотя бы год жить в РФ.

или их так выдают,нарушая закон?
Гость
16, ну они и геноцид армян турками "признали" летом. а потом как то быстро извинились за это "ошибочное" решение. ))) так и с пиписьками будет ...
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Причина проста. Для людей с такими доходами, как у него, во Франции сейчас установили налоги до 70%. Вот и все. А раздули невесть что из элементарной экономики
Маргарита без Мастера)=(
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
два вроде не установили еще, а эта крыса уже побежала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда русских будут убивать, сербы вряд ли спасать приедут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если русские из республик уедут домой, Россия влияние там потеряет.
Гость
Депардье не только актер, а и знаменитый винодел . Еще и работодатель. Россия в ВТО, теперь ждите французские вина к столу! Или все только водку херачат по праздникам? Шире смотреть надо, шире! ВВП просто так ничего не делает!
Сандра
Радуйтесь, что он будет платить немалые налоги России!
КисоЛисо
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
да пофиг вроде, Депардьё исключение.

вот к примеру, чтобы стать министром (госслужащим) в Мордовии (субъект РФ) надо владеть государственным языком, иметь соответствующее профессиональное образование, еще стаж не менее 6 лет на должностях гос.службы или 7 лет по специальности в стране; проживать в России (в субъекте РФ) определенный период....

Т.е. законы РФ на Депардье не распространяются...((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
ну щас.он тогда в Папуа Новую Гвинею лучше переедет..

ему-то чо))
КисоЛисо
Стр@нный
Сообщение было удалено
не он пиарится, а другой тут старается затмить другие проблемы в стране.
Гость
а вообще,тревога за него..как бы не споили..
Гость
Сообщение было удалено
у нас бездельников не меньше. А ему слово патриотизм незнакомо.
Гость
вот будет прикол,если он по-прежнему будет жить во Франции,или где он там.

)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздно, он знатный бухарик и драчун
Гость
Франция совсем обалдела с этими налогами, 75% для богатых, недаром им бельгийские 50 и английские 45 раем кажутся. Франц. власти заигрывают с избирателями, а кто они? беженцы из арабских и других стран. Вы в Париже давно были? Там хуже, чем в Тунисе каком-нибудь (я не страну, я а столицу имею в виду). Депардье - не Депардье, из такой страны бежать надо. И стыдно им должно быть, что прежде русские в Париж бежали, а теперь наоборот.
Маргарита без Мастера)=(
Гость
Сообщение было удалено
Ну может Пу он и подарит бутулычку хорошего из своих закромов, а простому российскому люду как поставляли продукцию московского хим. завода , так и будут поставлять
КисоЛисо
Гость
Сообщение было удалено
у него 20 детей. он не задрачивается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, там даже с его деньгами жить полгода стремно))

А у нас с деньгами чего полгода не прожить, к тому же он пьяница))), менталитет подходящий
асентра
Если бы я была богатой француженкой- то же бы свалила.Кто не знает- на 100 младенцев только 19 этнических французов рождается. И хрена мне содержать арабов и прочих на свои деньги. Кто хотел толерантность офигеннобезграничную, тот пусть 70% и платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фух,тогда хорошо,освоится)))
Another side of the Moon
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Класс, вот это поступок)
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже не в России с такой то философией? А?
Гость
Я как-то во Франкфурте свой рейс ждала, рядом у гейта посадка куда-то - одни негры. Стало интересно, куда рейс - в Париж, конечно. И по проходу ползал черный малыш, гордо носящий звание гражданина ЕС. Жаль мне Европу.

А Германия смотрит и радуется, им сильная Фр. не нужна
Гость
асентра
Сообщение было удалено
нас ждет тот же сценарий.
Еля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я думаю, что это круто! депардье не обязан отдавать 75% своего заработка кому-то там! на то, чтобы на эти деньги спонсировали жизнь диких мусульман во Франции.

и то, что он выбрал Россию, это о многом говорит! человек с запада понимает, что Россия - не что попало!
Смотри,чтобы косоглазия небыло от ширеглядения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))тем более,друг Пу это вроде как и не просто гражданин.не пропадет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запросто освоится. Здесь еще и девок красивых и дешевых полно, он это дело любит )))
Сандра
благодаря знаменитому Депардье весь мир узнает о налоговой системе в России, а это инвестиции, рабочие места и пр блага.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0