Гость
Статьи
Почему многим не …

Почему многим не нравится Дмитрий Дибров

Часто на вумане пишутся статьи о Дмитрии Диброве. И почти всегда под ними оставляют много язвительных комментрариев в адрес этого телеведущего.
Причем очень много негатива к его внешности. Почему нашим дамам так он не мил. Искренне не понимаю.
Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Потёртый, неопрятный, наглый, не имеющий чувства стиля и косноязычный. Искренне не понимаю, что в нём может быть привлекательного, а так же почему на телевидении держат в эфире человека с такими дикцией и выговором.
А как нелепо он выглядит в передаче с Бузовой Ольгой " Это нормально?" Жалкий какой-то! Фу фу прямо...До тошноты! Маленький, в широких штанишках с пряменькими ножками...Очень неприятный тип
Гость
Оля
Волосы зачесаны вперед на щеки.Мне противно.И голос скрипучий,царапучий и мне кажется,что у него липкие руки.
И рот полон слюней(((
Гость
Оля
Волосы зачесаны вперед на щеки.Мне противно.И голос скрипучий,царапучий и мне кажется,что у него липкие руки.
Мне с детства кажется, что у него жуткая вонь из-за рта, и эта дикция и шепелявость 🙈
Улица Ленина
Я его впервые увидела на тв, когда была ребёнком, и он уже тогда был дедобабкой. И произносил таким противным тягуче-скрипучим голосом что-то вроде: "вооот мы, молодыые, мы так мыыслим...".
Сейчас искала, кто из ведущих тех лет помер. Дибров не помер, оказывается, но лицо новое пришил. А толку?
В 25 году молодым девчонкам нравятся мальчики из кей-поп групп, девушкам и женщинам постарше - просто те, кто помладше.
Некоторые молодые парни предпочитают женщин постарше и ищут ухоженную 40-л даму (с квартирой и машиной, желательно).
А вот оскуфевшие типы, с которых сыпется песок, но при этом имеющие самомнение бога вызывают только раздражение. Ещё и девчонок себе покупает с ранних лет, оказывается. Чтобы привыкала спать с этим...🤢
Ну, и чтоб чужую молодость высосать до дна и продлить себе немного жизнь.
Гость
Гость
Дима Дибров хороший парень, отличный муж и прекрасный отец!
Никогда он не был хорошим парнем, в семье деспот, все должно быть по его желанию и мнению, потому что он главный и содержит семью и прислугу. Жену, он так считает, вышколил для своего удовольствия, взял такую же неискушенную молодую провинциалку и тра…хает ей мозги, придет время и она себя покажет , тогда он и запоет
Гость
Гость
Никогда он не был хорошим парнем, в семье деспот, все должно быть по его желанию и мнению, потому что он главный и содержит семью и прислугу. Жену, он так считает, вышколил для своего удовольствия, взял такую же неискушенную молодую провинциалку и тра…хает ей мозги, придет время и она себя покажет , тогда он и запоет
так вот показала уже) Дибров заносчивый самовлюбленный павлин. Кто ему сказал что он единственный и неповторимый! Никогда не нравился. Когда хотят показать свой ум, то это не от большого ума) Скромнее надо быть
Гость
Потому,что он фальшивый,как его жена и вообще брак.
Ну,купил ты её и сиди тихонько.Все же все понимают.Какая любовь?Кого любить?
Гость
Потому,что он фальшивый,как его жена и вообще брак.
Ну,купил ты её и сиди тихонько.Все же все понимают.Какая любовь?Кого любить?
Нет, это невозможное просто самомнение! Слышали его новый "перл"? Он заявил в интервью, что вот он и Пушкин - в "Ордене Рогоносцев"!
Если кто не знает: Пушкину и его знакомым стали приходить письма с издевательским контентом, типа намек, что Наталья Николаевна изменяет Пушкину, и он теперь в "ордене Рогоносцев".
И этот покупатель школьных выпускниц тоже решил примазаться к нему???
Пушкин свою честь и честь семьи с оружием защищал. А ты, дорогой рогоносец? Зассал? Полинку улыбчивую с чаем в эфир втиснул, типа "всё хорошо, всё хорошо!"
Вот другому бы посочувствовали, а этого - не жаль. Всё было предрешено.
Гость
Гость
Ему завидут, потому что он счастливчик)
Органически терпеть не могу диброва, тошнит. Жду не дождусь когда его лишат эфира. И на радио не пускать с. Ку.
Гость
Гость
Ему завидут, потому что он счастливчик)
В чём его счастье?
Гость
Наиалья
Он отвратительный и мерзкий. Напоминает крота из "Дюймовочки"
Вот! Вот в самую точку!! Шикарный образ! И грима не нужно!!
Гость
Гость
потому что он выглядит как бабушка
Думаю, не только поэтому..
Гость
Гость
Потёртый, неопрятный, наглый, не имеющий чувства стиля и косноязычный. Искренне не понимаю, что в нём может быть привлекательного, а так же почему на телевидении держат в эфире человека с такими дикцией и выговором.
Посмотрела его фото ранних лет и его заслуги, и карьеру на ТВ..
Очень удивилась.. Вроде умный, и внешне был даже когда то хорош и кудряв.. Но.. Также не люблю на него глядеть.. Фу.. Вот почему.. ??
Мне, да и всем тут ничего плохого он не сделал..
Гость
А что хорошего? Старый, седой морщинистый дед залез на юную девушку.
Она ему изменяла много с кем. Такие сюзы иными не бывают
Гость
Claire
Давно в одном интервью на ТВ он рассказывал о взаимоотношениях с женщинами, где признался, что в молодости был альфонсом и жил за счёт богатых возрастных тёток. Никаких чувств у него не было и нет. Насквозь продажный и мерзкий мужичонка.
Я в акуе!!! Смешно вообще! Эта бабка Дибров женится на молодухах, будучи старым импотентом, строит из себя мачо!!! Этот "мачо" даже в молодости не был красивым, даже симпатичным, а еще альфонсом был!!! Умора!!!! Я скорее поверю, что он озабоченный, наверняка трахал когда-то мужчин в активной роли, а теперь пытаясь отмыться от своей истинной сути, строит из себя ценителя женщин и альфасамца!!! Я вот все время не могла понять, почему он на первом столько времени торчал, а потому что Эрнст - *** и активно проталкивал к себе ***: Малахов, Галкин, Борисов, Дибров итд.
Гость
"В программе «Проверка слухов» на MTV 4 июля 2012 года Дмитрий Дибров долго и методично оскорблял недавно скончавшегося народного артиста РСФСР Эдуарда Анатольевича Хиля. В интервью телеведущему MTV Дибров назвал песню Э.Хиля «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой» «страшным произведением совка» и заявил, что «у исполнителя лицо педофила-насильника»"
https://www.liveinternet.ru/users/4899053/post226625404/
Гость
Екатерина П
10 окт

Чем он опозоренный? Он ***. И в телеке по этой же причине. И других пид..ов из Ростова подтянул. Все остальное - цирк на публику и понты. Разбитое сердце, обманутый муж...))) ширма. Нет там и не было никакой семьи. И быть не могло! для жителей Ростова-на-Дону это не тайна. Он здесь часто развлекался с мужчинами, никого не стесняясь. Приводил их в театр Горького, где погряз в гомосятине и сам директор театра. Все остальное шоу.
источник: https://dzen.ru/a/aOi5s98stWcqgF6g
Гость
Гость
Люди. А вы в курсе, что он называет Советский Союз исключительно совком? Прямо на передаче КСМ. Что же он детям отвечает, когда они спрашивают: папа, а что это за праздник- День Победы? Дети, это когда совок с Германией воевал? Кто победил? Ну...совок(((. Люди, вы понимаете, что он делает с разумом своих детей,? Как он люто ненавидит свою родину.
"В программе «Проверка слухов» на MTV 4 июля 2012 года Дмитрий Дибров долго и методично оскорблял недавно скончавшегося народного артиста РСФСР Эдуарда Анатольевича Хиля. В интервью телеведущему MTV Дибров назвал песню Э.Хиля «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой» «страшным произведением совка» и заявил, что «у исполнителя лицо педофила-насильника»"
https://www.liveinternet.ru/users/4899053/post226625404/
Гость
Слава Богу, она с ним развелась!
Гость
Очень удивилась.. Вроде умный, и внешне был даже когда то хорош и кудряв.. Но.. Также не люблю на него глядеть.. Фу.. Вот почему.. ??
Умные люди не рассказывают о своем свингерстве и оральном сексе по телевидению. Вот жена с ним и развелась
Гость
— Когда я увидел физиономии этих 17-летних бывших щекотурчиц, я вспомнил Светония, который говорил о тщете славы такими словами: «Ну, не смешно ли искать почтения всех тех, с кем посчитал бы позорным сесть за одним столом!».
"И она мне ещё говорит: «Слышь, Дибров, распишись!». Протягивает мне пластинку… Маленькая девочка, да где ты была, когда мне Жорж Амаду вручал золотой приз Монтрё! Когда я бессонными ночами впервые вёл прямоэфирный телефон в Останкино! Да когда твой папа ухаживал за твоей мамой, я уже был на телевидении! Ты, может быть, зачата под звуки моего голоса! Что я здесь делаю?.." - вот как дибров относится к своим фанатам.
Источник: https://78.ru/articles/2023-09-18/deti-zheni-i-poklonnici-dmitriya-dibrova-ot-piterskih-shekoturshic-do-miss-telo-2006
Гость
Элина Г.
— Когда я увидел физиономии этих 17-летних бывших щекотурчиц, я вспомнил Светония, который говорил о тщете славы такими словами: «Ну, не смешно ли искать почтения всех тех, с кем посчитал бы позорным сесть за одним столом!».
"И она мне ещё говорит: «Слышь, Дибров, распишись!». Протягивает мне пластинку… Маленькая девочка, да где ты была, когда мне Жорж Амаду вручал золотой приз Монтрё! Когда я бессонными ночами впервые вёл прямоэфирный телефон в Останкино! Да когда твой папа ухаживал за твоей мамой, я уже был на телевидении! Ты, может быть, зачата под звуки моего голоса! Что я здесь делаю?.." - вот как дибров относится к своим фанатам.
Источник: https://78.ru/articles/2023-09-18/deti-zheni-i-poklonnici-dmitriya-dibrova-ot-piterskih-shekoturshic-do-miss-telo-2006
ужс) как так можно про девушек?
Гость
Много ведущих женаты на молодых.... И никого не осуждают,.. просто Дибров на редкость мерзкий тип... внешность.. голос... манеры... да еще и извращенец... фу ***
Гость
Лана
Мне лично смотреть на Диброва не очень приятно.Почему-объяснить не могу.Просто не приятно и все.
Он мерзок
Гость
Гость
омерзительный,одна речь его отвратительна,напыщеный
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0