ну и ули разорались?! типа чувствуете себя такими избранным,интелектуальным сообществом,которые не смотрят ***-передачи?! а по сути то,такие же тупицы,которым внушили,что дом 2 смотреть плохо! нормальным людям,до всяких передачек,вообще фиолетово...ухмыльнутся про себя....
Гость
[2444615741]
Представляю,как Аллочка будет переживать)))а если это неправда?Тогда для нас жестокое разочарование наступит)))))))
да все это фигня,не закрывают его...че вы ведетесь?!
Гость
[1671848339]
ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!Как так мы без дома 2???
Амелюшка
[1156741746]
господи!!!! сбылоооось!
Гость
[3271207723]
Да никто ничего не закрывает. Тема-развод.
Гость
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже улыбнуло)) Типа не смотрят и вообще не знают, что это такое, а радуются чего-то)) Вот мне глубоко плевать на сотни передач, не смотрю почти телевизор, и не буду орать, как припадочная - Ура, "танцы на льду" (или как их там) закрывают.
на сама деле давно пора, потому что некоторые идиоты не могут у себя удалить ТНТ, из-за чего потом эти "домушники" страдают, уже двоих или сколько их там убили? Дирекция канала конечно ответственности не несет, но знаете, ипанутых соседей тоже хочется убить, а тут насмотрятся психи на эти скандали, крики, выяснения отношений, раздражаются, и все, опасно для жизни.
Лама
[342530948]
Судя по грамотности написания топика, автор сам является участником этого ДУРдома 2. А вообще, УРА, товарищи, УРА!!!!