Гость
Статьи
Дом 2 закрывают ='(

Дом 2 закрывают ='(

Сегодня прислали соабщение мне и моей подруге вконтате, и в групе в новостях написали. Неужели правда?и как бороться с этим биспределам?
Марусечка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
НаконецтА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!Долгожданное закрытее!=)))
Гость
Судя по тому, сколько лет уже идёт этот проект, "Дом-2" переименуют в "Дом престарелых-2".
я
как так дом 2 закрывают что я буду делать ночью!!!!!тащюсь от сабчак
мы
как это так.куда пойдут жить город и поляна?
Гость
Я вот не понимаю, они там строили дом, а кому он достанется? По идее пара которая продержится до конца получит ключи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом 2 на поляне стоит на трупах, там захоронения какие-то, кому там жить захочется?
Гость
А я слышала что продлили контракт до 2016 года.))) значит козоебы еще не закончились!!!)))
Гость
Пусть там лучше сидят,еще калючей проволокой надо обтянуть,и пустить электричество,а то ни дай бог в город выползут начнется потом...)))
Гость
Было бы здоровооооо, надоелииииииии......
Снежана Денисовна
Эвелина
Сообщение было удалено
в каком месте оно психологическое????

да еще и тонкое???
Жучка
наконец-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Да когда же наконец его закроют? Жду не дождусь, а как зомбоящик включишь, не дай Бог на ТНТ попадешь, этот ваш любимый Дом2. По ходу его никогда не закроют, радуйтесь)).
девочка в пежо
долой ДОМ-2!!!!!!!!!!!!!
Гость
Такие простые)) Каждые полгода запускают эту утку. Ага, закроют кормушку, ждите.
Честь партии
Его закроют когда смотреть никто не будет,уже кстати многие это дело бросают.Я думаю такие граждане они приносят пользу обществу.
Гость
очень жаль не понимаю людей которые этому рады
Гость
Марусечка

Сегодня прислали соабщение мне и моей подруге вконтате, и в групе в новостях написали. Неужели правда?и как бороться с этим биспределам?

Девушка, вам и так противопоказано его смотреть!! Учебник русского языка хоть раз в жизни откройте!
Овсянка
Пойду повешусь,не знаю , как дальше жить.........
маша
официально заявляю ДОМ_ будет идти вечно, и его не закроют!!!
Овсянка
Дом 2 -жив! Дом-2 -живет! Дом-2 -будет жить!_)))))))))))))))))))))
Элина
Нда...кто-то хорошо обогатился на этом дурдоме-2,теперь когда видно фундамент зашатался этого жуткого заведения - всех сочувствующих оболваненных под свои знамена собирают главные кукловоды.
Натали
Как говорится, победителей не садят
Элина
ну так как говорится - сколько веревочке не виться....
Гость
однако какая популялная передача этот дом2---судя по количеству визга который он вызывает среди населения---его НЕ ЗАКРОЮТ НИКОГДА!!!!!!! вот еслиб тут написали, что закрывают передачу утро пчеловода" наверное не былоб не одного коммента.

а антипиар---тоже пиар
Элина
Она не популярная, она просто опасна для молодежи как полный неадекват, вот и пытаются здравомыслящие люди, которым небезразличен будущий генофонд страны высказать свой протест против этого кошмара.
я только смотреть начала(
Ванёк
Ответ на этот вопрос весьма прост это либо пиар но чего ? группы вконтакте или этого сайта либо автор блондинка
ой
ой.
Гость
скорей бы !!!!

бесит

не могу весь канал портит своим на на на нанана
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Вот оно, главное зло наше действительности-ДД, закроют шоу и все сразу станут умными, нравственными, здравомыслящими, я плакаль)))
Жаворонков Юрий
Закрыть эту пошлятину надо давно, а Марусечку отправить учиться в первый класс,грамоту поднимать, чтобы ошибок не делала в посланиях- стыдно за тебя маме!
Гость
только бы действительно закрыли...
валера
Марусечка
Сообщение было удалено
валера
давно пора закрыть этот бред для несовершеннолетних, и пенсионеров-ИДЕТ РАСТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ
мариса
когда же закроют этот бред. Постоят Пусть там себе психушку и лягут все разом .
Ирен
Ну и кому мешает Дом 2? Не нравится - не смотрите. Есть проекты и похуже, чего вы вцепились именно в этот?!
АРТУР
УРАААААААААААААА БУГАГАААААААА НАКОНЕЦТО СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО НЕ БОЛЬШЕ ДЕБЕЛИЗМА И ПРОТИВНОЙ РОЖИ ВЕНЦЕСЛАВА УРРААААААААААУРРРРРРРРРАААААААААА БАРБАРА СТРЕЙЗЕТ УУУУУУУУ
АРТУР
а какие хуже хоть один назови
татьяна
Криминальные передачи,где одни трупы показывают.Новости тоже не лучше-показывали как Каддафи весь в крови плавает.А дорожные войны вообще жуть-алкаши одни за рулем,разбивающие машины в хлам.Так что,ДОМ-2 по-сравнению невинная передача.Я бы криминальные вообще бы запретила.
Юлия
Марусечка
Сообщение было удалено
Ваш текст

УРААА!!! наконец-то! ни что больше не будет засорят эфир и голову подрастающего поколения
Ненавижу Дом2
Наконец то эту галиматью уберут, ура товарищи!
Гость
Да чего то вот не убирают...
Гость
Дом 2- это конечно полный бред, согласна, но почему то одно из самых популярных реалити-шоу в то же время. Странно как-то- все ненавидят, плюются но в то же время смотрят.
Форум: Звёзды
Всего: 7 693 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова