Мне нравится его юмор, хладнокровность. Как он может обломать любого человека, поставить в ступор вопросом. А его риторические реплики это вообще, я все записываю!!! Как стать такой же острой на язык?!
Лучше тогда Быкова из "Интернов". Считаю, жензине таая роь подойдёт, такая леди-босс
Гость
[3971204936]
Гость 2 +5
А
[3242545148]
Фанака
Сообщение было удалено
а меня такие бесят
Мrs Nobody
[3336029201]
Премерзкий тип. Очень похож внешне и внутренне на моего должника, который является его фаном и даже носит футболку с изображением Хауса. Только одна его фраза "долги возращают только трУсы" говорит всё.
Гость
[1225919547]
Автор, идея сериала в том,что ХАус,прежде всего,гениальный врач,а уж потом "циничный душка". А когда ничего в жизни не добившиеся малолетки начинают строить из себя хаусов,это смешно))
Вечная молодость
[1833224925]
Давай, автор, становись. На этом форуме таких леди Хаус штук двадцать тусуется как минимум. Присоединяйся, дурное дело нехитрое.
Перловая кашка
[2182822885]
сломайте себе ногу, прежде - купите трость. впалые щеки и щетина - в помощь.
я тоже острослов, но Хаусом (гением в своем деле и местами хамлом) меня это не делает
Гость
[1225535217]
автор, не будьте глупой
все характеры и диалоги в сериале прописаны профи
в жизни такого никогда не бывает...
Ра
[4237519432]
обожаю Хауса... если бы он меня позвал - ушла бы с ним, не задумываясь)))))))))
он имеет на это право.Все гении чуть-чуть чекнутые.
А вот с бухты барахты такое нести..у вас не то что ни одного друга не останется..,даже знакомые будут шарахаться.
сменила ник
[3905276926]
это мужская роль а не женская. что мужчине прокатывает и классно -будучи женщиной тупо. если уж настолько хзочется брать с кого то пример найдите какойто сильный женский образ
но по моему фишка в том, что это - маска. Маска, которую он носит, чтобы казаться неуязвимым. Маска, которая уже местами приросла к коже. Маска, за которой так удобно прятаться. Он изо всех сил корчит из себя циника - а потом срывается изза того что не успел спасти бабу в конце 6 сезона. Не изза своей ошибки - изза ее жизни.
ЗЫ ИМХО это Штирль, который изо всех сил старается казаться Гексли, если кто понял про что я.
Автор, ничего вы не поняли. Быстро пересматривать все сезоны по пятый включительно. Помните "беспощадную стерву?" Вот вам женский вариант вашего кумира.
Гость
[3710103945]
Хаус прежде всего личность, и не просто личность, а одаренный человек, гений, и поэтому ему многое простительно. Смешно,когда звать никак и сам пустое место - зато корчим из себя фиг знает что. Вы не сравнивайте Хауса и себя, вы никто, и им никогда не будите. Чтоб им быть, нужны мозги, харизма, и внутренний стержень, а этого у вас нет. Смешные людишки.
Гость
[2098522329]
Помню, как я мечтала стать Бэтменом.
Автор, ну это же всего лишь роль, персонаж. Может в жизни Хью Лори совсем не такой. Может он мягкий, ранимый...
Нам просто свойственно отождествлять актера с его ролью, мы верим в то, что происходящее на экране реально. Это иллюзия.
Гость
[2098522329]
Гость
Сообщение было удалено
Смешная людишка. Неужели вы верите в существование такого человека, как доктор Хаус? Он не личность, не гений, он вымышленный персонаж.
согласна, в этом и есть вся суть персонажа, он не относится хладнокровно к пациентам, иначе к чему были бы такие эмоциональные реакции на происходящее, пусть даже и грубой форме )
Да в конце концов, вспомните как тот же хаус украл щенков в фильме далматинцы.. А ведь он самый)
Джей
[602523264]
Многие тут пишут,мол такие только в фильме и бла бла бла...Полно таких людей, у меня учитель в универе острый на язык, циник ,но хороший спору нет...Самый простой пример - Иван Ургант, остр на язык,харизматичен и хладнокровен даже в самой хреновой ситуации,кому интересно - почитает о нем)