Подагра, не самое приятное заболевание. В каком-то интервью она говорила, что не начала лечится вовремя и подзапустила болезнь, возможно от этого.
Гость
[2874813004]
Девушка с вареньем
Сообщение было удалено
Да, и известная фамилия, и куча бабла, и возможность лечиться у лучших врачей в лучших клиниках мира -всё это тоже далеко не всем помогло.
Горький шоколад
[2391496927]
Пишут, что диабетическая кома вроде бы. В некоторых сми пишут, что в искусственную кому ее ввели. Но вся информация идет от ее пиар-агента, ни врачи, ни ее родственники пока ничего не сообщали. А эта пиар-агент вчера говорила одно, сегодня другое. Я помню, что был у Началовой уже случай, когда ей в самолете стало плохо при вылете из США, а там она какое-то хирургическое вмешательство перенесла. Кажется, грудь увеличивала. Писали, что произошло заражение крови, поэтому ей и стало плохо.
. Сахар ужасная штука. . Не ешьте сахар тетки. . Хотя фик знает чё там с ней на самом деле случилось. . _
Автор
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то передачу смотрела помоему "здорово жить" так вот там доктора советуют талию мерять если больге 80 см. Риск диабета повышается сказали. Вот я и решила.
Гость
[2874813004]
Автор
Сообщение было удалено
Это зависит от типа диабета, там свои нюансы. Но диабетики могут быть и худыми, это точно
Автор
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
Там не написали. В первый раз я не поверила а когда снова новость высветилась зашла почитать но ничего не было написано. А у вас мозгов ,что не хватает понять что если бы в истрчниках стряло почему , я бы не спрашивала
Гость
[4254524478]
Гость
Сообщение было удалено
Которая на Последнем герое подралась с Жанной Фриске