Гость
Статьи
Евгения Добровольская …

Евгения Добровольская четырежды мама?

По инету идут слухи, что Добровольская родила чеивертого ркбенка. Вот интересно правда это или нет и если правда, то кого мальчика или девочку, у нее же есть уже три сына, причем все три отразных мужчин.
Красавица.
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
да я тоже слышала,интересно кто папашка???
Гость
а кто это?
Гость
Смелая баба!..
Гость
Конечно она молодец, но не понимаю я........ постоянно от каждого рожает. Дело её конечно, но как то
Гость
Почитала так ей уже 45 лет Молодец тетка
Нибелунги
Когда б мы жили без затей

Я нарожала бы детей

От всех, кого любила,

Всех видов и мастей
Гость
Кошмар
Гость
В чём она молодец?
Гость
Потрясающая Королева Марго
Гость
Деревенская какая-то королева Марго. Даже удивительно, кто её на роль утвердил?
Вита
очень приятная женщина
Гость
Портрет посмотрите подлинный)
Безобразная Ельза
А у меня одна знакомая есть, так у нее шестеро, все от разных мужиков;) Вот уж действительно родила от всех кого любила;) И бабушкой она в 36 лет стала- яблоко от яблони... Но человек она просто замечательный!
Аркадия Укупника
Она прекрасно выглядит. Хочет - пускай рожает. Это её личное дело. Самодостаточная личность.
Гость
Ой, вот выглядит она как раз как умученная мамашка! Глаза какие-то вечно, как будто заплаканные. На голове черти-что! Ага, красавица!)))

Вон у Машки Шукшиной трое - так она выгдядит супер. А эта...
Гость
Знакомая тоже 3х родила..Да мало ли таких,чё из мухи слона раздувать от
Гость
раздувать=то
МаrКошка
Гость 15, у Машки Шушкшиной 4-ро детишек!!! :))
Евгения Добровольская
Дадада, я четырежды мама!
Гость
Клевая тетка))Смелая!!воплотила мою мечту трое сыновей от разных мужчин и 4 уже заделала))молодец)))поклоняюсь материнству не то что вы, эгоистки все тут,только для себя жить..
Лиса-Алиса
Симпатичная женщина, но четверо детей - дорогое удовольствие!
15
18, тем более, Маша молодец!
Спагетти на ушах
6 - не поверите, как только прочитала название темы, тоже вспомнила эту песенку!:)))

А Добровольская маладца! мы ведь тоже зачастую влюбляемся не в тех! Один сын у нее от М.Ефремова, отцом другого желтая пресса считала Хабенского, с которым у Добровольской в свое время был бурный роман!:))) про других не знаю, да и так ли уж это важно?:)
Спагетти на ушах
А актриса она хорошая, один критик назвал ее актрисой "ста лиц и ста тел":) Мне понра ее роль в фильме Говорухина АРТИСТКА:)
Alex
Женя!

С днем рождения!

Пусть Ваше сердце всегда будет открыто для любви и добра.

Пусть Ваши дети всегда будут довольны и счастливы.

Пусть Ваше творчество приносит Вам удовлетворение,

а Вашим поклонникам радость.

И не обращайте внимания на выпады злопыхателей,

которых в нашей стране предостаточно.

Таких как Вы надо носить на руках всю жизнь.

В Артистке Вы удивительно хороши.

Универсальна, словно чудо,

Красавица из ниоткуда.

Актриса, женщина, судьба,

Сценичных образов раба.
точка G
Хорошая актриса, но без мозгов, жалко её и особенно её детей...

Она в интервью ж."7 дней" рассказывала, что однажды им с тремя детьми было негде жить и они жили в машине...и им нечего было есть, а маленький самый пацанёнок таскал из садика хлеб и они питались этим хлебом...Бедные дети, особенно когда мама такая *** :((( тоже мне Джоли.
Гость
для меня она одинакова во всех ролях...
Гость
и еще она любит выпить, но что родила-молодец, сильная женщина.
Головастик
Точка G,она в машине с двумя жила,третьего еще не родила.А в машине она жила,так как разошлась с Ефремовым,от которого у нее второй ребенок.Они с Ефремовым на двоих имели детей,машину и 100 баксов,тал 100 баксов отошли Еремову,а дети с машиной Евгении.И не надо ее осуждать,она замечательная актриса и адекватная женщина,ее интервью приятно читать,без всяких там розовых соплей.И с детьми ей мама помогала.Я эту статью 3 года назад читала и все отлично помню,читайте внимательнее.
точка G
29. Детали про сто долларов не суть важны в данном случае. Когда мама живет с детьми в машине - мама не может считаться адекватной женщиной.

Спасибо, что вы меня поправили! Оказывается ***** котятам был не только, когда их было двое(жизнь в машине), но и потом, когда их стало трое и они питались хлебом, украденным дитём в детском саду! Очень молодец Евгения!

Не вижу ничего приятного в рассказах о том, как она с тремя детьми нищебродствовала...
Гость
Третий ребёнок у неё не от Хабенского, она сама рассказала недавно, а от Ярослава Бойко - сериальный артистик. Он женат, вот они и скрывали
точка G
31.Короче говоря, Евгения забрехалась от кого у неё дети. А может и не помнит или не уверена, так тоже бывает :)))
Alex
Женя!

Вас выдают печальные глаза,

Ведь счастья не бывает очень много.

И в детях растворившись, как слеза,

Вы выбрали тяжелую дорогу.
мара
так кого родила то?
Ну еще бы так с х#я на х#й скакать и пренебрегать контрацепцией.
точка G
35. И не говорите. Мерзко это всё и дико...Как ей перед собственными детьми не стыдно?
Стася
не вижу ничего постыдного. Возможно просто так сложилось, что жила, любила, родила, потом он уходил.... жила, любила, родила, потом , она его просила уйти. В этой среде не долговечны отношения, любовь-приходит внезапно и так же внезапно уходит. Они влюбляются в своих партнеров по фильму, по тусне. Это среда предполагает такой образ жизни, это норма, просто Добровольская от некоторых рожает, а другие и на одного с трудом могут решится.
Рапунцель
а мне кажется это здорово - от каждого любимого мужчины иметь ребенка. молодец тетка! я читала ее интервью, очень искреннее, она там рассказывала про свою жизнь и про брак с Ефремовым, и про своих сыновей, у них отличные отношения, настоящими мужчинами растут! и еще там в конце она сказала, что через детей Бог прощает нам наши грехи, не помню точно, но смысл был такой. в общем, мне очень понравилось.
точка G
38. Если бы Вам это действительно казалось здорово, то вы и сами рожали бы от каждого совоео мужчины. Однако подозреваю, что это не так... ;)))

А насчет того, что некий бог прощает некие грехи через детей - так это бред и желание оправдать свою слабость "на передок", нечистоплотность и халатность по отношению к собственному здоровью и здоровью своего потомста. а так же женщина невежественна в сфере контрацепции и соблюдения элементарных правил гигиены. Писю надо уметь защищать не только от нежелательной беременности, но и от инфекции. А такие вот "марии магдалины" - лучшая среда для вензаболеваний и разносчики заразы. Станно, что она еще не подхватила ВИЧ.

Е6аться со всеми подрят и рожать от них - распущенность и позор.

Особенно сегодня, когда средств контрацепции море!
Изабель де Сен-Мар
рожать позор, точка G, по вашему почетно сделать аборт. И тяжелые финансовые ситуации бывают у всякого, жаль , что у вас их не было, а то бы вы так не злобствовали
Все, кто пишет гадости о Евгении Добровольской - недалекие люди, не умеющие оценить актерский талант! И нечего по ее личной жизни слезы лить. За собой научитесь следить, за своими словами и поступками...Займитесь лучше чем нибудь полезным! Крестиком повышивайте... и все дурные мысли уйдут..
Вика
Точка G, мы сами понимаете какой бред пишите. Почему злаю такая, нетерпимая к другим? Денег нет, детей нет и мужики только женатые?
Естественность форева
Очень нравится она. Нормальная женщина, без выпендрежа и долбаной гламурности. Мальчишки у неё классные, сама хорошо выглядит. МолодцА
Естественность форева
точка, вы ущербная, сочувствую). Вам судьба рожать только от своего васи.
Естественность форева
30, Точка, и представляете..после "нищебродствования" пацаны выросли мужичками, которые маму боготворят. А те дитятки, которым золото в жопку с детства льют, вырастают скотами, бывает и такое.
Гость
Вчера посмотрела с ней кино, где ее мать играла Проклова и где она вела кулинарное шоу, она мне очень понравилась, cимпатичная, располагающая к себе, и играет хорошо.
точка G
40.На пару г-в не смогла найти денег? Совсем-совсем бедна и наивна? Нет, просто безалаберная и бессовестная.

42. Разочарую, милашка. Муж есть, дети тоже и живем в достатке ;)))

44.Солидарность распущенных резведёнок :)))
46
точка G, тогда че такая злая? Зарабатывает она побольше многих, вряд ли ее дети обречены на бедность, что вас так беспокоит? Да и отцы у них явно не бедные, тоже наверное помогают.
46
Женщина красивая, талантливая, мужчины у нее такие же, какой генофонд! Это же здорово, что родила и что может обеспечить всех.
Естественность форева
47, угу) мы,распущенные разведенки, а вы кто? примерная жена и мать, ура-ура). У меня хоть двое от разных мужей,но девчонки шикарные, обе от бешеной любви рожденные. Не жалею совершенно. Была бы посмелее, еще бы парочку родила от любимых. Не успела, опять взамуже и это наверно надолго, если не навсегда)"Муж есть, дети тоже и живем в достатке ;)))".хех, как-то при всей красивости скудны ваши слова.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова