Стас Бондаренко
Я влюбилась в этого актера!!!!!
БАБА
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На здоровье!
Друг Человека
А мне нравится Афанас Пидоренко. А вам, дефки?
И мой не женат, в отличие от твоего.
И мой не женат, в отличие от твоего.
Силёдка пад шубой
да, он женат, мать, так что ты в пролёте, бугагагагагагаг
БАБА
ничё, подожду када разведёца
Гость
мне тоже понравился Стас Бондаренко,но в Провинциалке Григорий Антипенко лучше на мой взгляд.Вообще он первый актер который мне нравится,хотя в моем возрасте-26 поздно влюбляться.А понравился Антипенко мне после того к ак я его в ресторане (работаю хостесом) с девушкой видела.Девушка ничего так миловидная блондинка.на контрасте ничего смотрелись.
БАБА
а кто-нибудь видел Стаса?
Лиза
я видела))и довольно часто...)мы с ним вместе в МАИ собирались поступать после школы,общались хорошо!а потом он чисто случайно передумал!но он очень клевый парень,погулять любил,пока не женился)))так что не зря он вам нравится))
Машенька
Я обожаю Стаса Бондаренко, но у него плохой вкус, так как он женился на крокодиле Юле
Машенька
Кто со мной согласен?
Он женат????! На "крокодиле"? Что за Юля такая?
Ксюня
Стасик умничка в общем мальчик бусенка! :-):-*
настена
Про крокодила правильно подметила)) А Стасик просто лапочка!!!!
Гость
а так всегда... по повду крокодила! на контрасте, как говорится! так что не удивляйтесь!
Дашенька...
Что вы все так за ним бегаете?Я знаю,что он не тот за кого себя выдает.
Гость
Дашенька, я с вами согласна, мужчины, которые по гороскопу раки, очень тяжелые люди
Иришка
А почему "не тот за кого себя выдает"? откуда такая инфа тогда какойон в жизни?
Алиночка Бондаренко
Стас Бондаренко-супер пупер)) он просто мальчик-красавчик...) милый такой ...зайка..а женился на таком *** (сори) ну правда крокодил..настоящий крокодил((( нашёл бы себе красотку а то юля-крокодил(((((
Да и ещё кто чтото имеет против Стаса Бондаренко.....-ПОШЛИ НА *****!!!!а кто чтото имеет против его жены ...-МОЛОДЦЫ))))
Да и ещё кто чтото имеет против Стаса Бондаренко.....-ПОШЛИ НА *****!!!!а кто чтото имеет против его жены ...-МОЛОДЦЫ))))
Александра
Ага женушку я видела просто кошмарики......:(
Он просто душка....Мне он понравился по сериалу "Провинциалка"...
Даль что таких парней на самом деле не существует. А еще хочу сказать всем заранее....что брак - недолгий. С одной стороны прекрасно, а в другой жаль.
Он просто душка....Мне он понравился по сериалу "Провинциалка"...
Даль что таких парней на самом деле не существует. А еще хочу сказать всем заранее....что брак - недолгий. С одной стороны прекрасно, а в другой жаль.
Маша
Супер парень
Маша
Супер парень
Маша
Супер парень
Дашенька
Я лично знаю настю Задорожную.И интересовалась о нем,т.к. сначала он тоже мне понравился.В жизни он простой парень.И он совсем не романтик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Он такой сладенький, так бы его и съела. Первый раз мне так понравился актер. Хоть и замужем но я тоже в него влюбилась чуть-чуть. Повезло его жене., надеюсь она это понимает.
гость
да!!! А про крокодила это точно. Короче просто ужас. Будем надеяться что долго они не проживут, хоть это и зло, но спроведливо!!!!!
красотка
он очень красивый просто красавчег
Попова Алена
Я влюбилась в Стаса. что мне делать
иришка
мне он тоже очень нравится
Гость
хыыыыыыыыыыыыыыы..)
Ксения
Девчонки, вообще не говорите! Когда смотрела Провинциалку, так и думала, что же у нас такие врасавцы не ходят?!?! ***, надо точно на актерский поступать))) А про брак я так скажу, пусть они будут счастливы....может Юля человек замечательный?
Шекер
Сипмпатишный-то конечно, но как актер - жуть. Ему только реклама и журнал.
MaSha
А кто-нибудь знает какой у него рост?
gangsta
да...постоянно задаюсь вопросом: что же тянет красавчиков на крокодилов???просто она не убежит от него и буде в рот смотреть:))))не то что красавица:) да, девченки, правильно подметили он на ее фоне ещё краше:))))
Стася
Да Стасик просто прелесть!!!!Я как "Стритрейсеры" посмотрела он мне сразу понравился!!!У него очень интересное актерское амплуа!!!1
Женя
С внешностью повезло,конешно мальчку...Эх.Да и как актёр ничё так,но сильных ролей нет
Яна
Мальчик-одуванчик:)))))))А жена-не просто крокодил,а алигатор!Одумайся Стасик,нас полно,мы все красавицы)))
ЭРИКА
Я в отличие,от всех этих стерв,желаю тебе только счастья,Стас.Живите с Юлей дружно и счастливо!!!!
Нася
Стас просто душка))
а его жена может и человек хороший...но блин мог бы и по сиппатишнее выбрать!!))
а его жена может и человек хороший...но блин мог бы и по сиппатишнее выбрать!!))
Fargo
девочки если ужа такой парень в 23 женился - то 100 % есть смелая причина и это любовь к Юле. все таки он наверно лучше знает какая ему подходит, и на ваши мнения ему все равно плевать )) я так думаю..
Ксю
Стас конечно классный!Но Юлька еще лучше!!!Она красавица,и очень талантливая!!!А вы все идиотки!!Глупые фанатки!!
Irishka
даа реально что к человеку престали блин красивая она не гоните!)
Пусть будут счастливы
Пусть будут счастливы
Элленна
Согласна. Учитывая то, что они до свадьбы 7 лет знакомы были. Но я думаю, что Бондаренко этих сайтов не читает, так что можно писать всё что угодно (может легче станет).
Насчёт Юли - да, чтоб очень красивая - то нет, но и не такой уж крокодил.Обычная девчёнка, которая ухаживает за собой. Девчёнки, это нам пример - не только внешностью надо брать!В принципе, кого бы он не выбрал, кому-то его невеста всё равно не нравилась бы. Хотя бы из-за самого факта, что он женился на ком-то другом (Ну как он мог да ещё и так рано? Неужели не можно было чуть подольше не разбивать мечтаний кучи девчёнок?)
А Стас очень симпатичный - это да!!!
Насчёт Юли - да, чтоб очень красивая - то нет, но и не такой уж крокодил.Обычная девчёнка, которая ухаживает за собой. Девчёнки, это нам пример - не только внешностью надо брать!В принципе, кого бы он не выбрал, кому-то его невеста всё равно не нравилась бы. Хотя бы из-за самого факта, что он женился на ком-то другом (Ну как он мог да ещё и так рано? Неужели не можно было чуть подольше не разбивать мечтаний кучи девчёнок?)
А Стас очень симпатичный - это да!!!
Лисичка
Эта Юля такая ревнивая!!!!!!(Марина Александрова в интервью сказала)Ачего она хотела?известный актер,красавчик-есть повод побеситься.только в фильмах его любовные сцены уж очень целомудрены,хотелось бы чего-нибудь поразвратнее,согласны,девченки?
лена
очуменый парень
Гость
привет всем.мне очень нравится СТАСИК.а как он сыграл в фильме стритрейссеры это я уже молчу.парень очень милый!
кристи
это была я кристи
Даша
Машенька
Сообщение было удалено
я согласна с тобой:) ты права:)
Даша
Стас просто супер!особенно в фильме ститрейсеры:* а его жена.. Эта юля.. Ужас просто..
Маринчик --> обажает Стасика
Дааа девчата !
Стасик прооосто Лапочка !
я когда посматрела СТРИТРЕЙСЕРЫ я сразу же обалдела, нууу такой лапунька этот Стасик !
я балдееею !
а насчет его Юли, это ему решать если она ему симпотична.
я обажаю как он виглидит в СТРИТРЕЙСЕРЫ где он в Джинсах и крассной Куртке(без шапки)!!!
Стасик прооосто Лапочка !
я когда посматрела СТРИТРЕЙСЕРЫ я сразу же обалдела, нууу такой лапунька этот Стасик !
я балдееею !
а насчет его Юли, это ему решать если она ему симпотична.
я обажаю как он виглидит в СТРИТРЕЙСЕРЫ где он в Джинсах и крассной Куртке(без шапки)!!!
Гость
может жена у него и не очень,но это его выбор,мы не можем его за это осуждать. ведь человека нужно ценить не за внешность,а за внутренний мир. может Юля очень хороший человек,хотя если они развелись.... в общем незнаю. во всяком случае осуждать его не надо
Екатерина
Мне Стас безумно понравился после фильма "Провинциалка"...первый раз увидела его в фильме "В очидании чуда" там он меня взбесил роль тупую играл..а в общем хочу сказать что Стас большой молодец удачи ему в его профессии и что насчет его жены...девчонки да ладно вам нормальная она эта Юля.. На внешность конечно не фантан ну и не крокадил как вы выражаетесь средняя..конечно не сравниться со Стасиком...вот!
Следующая тема
Предыдущая тема