По инету идут слухи, что Добровольская родила чеивертого ркбенка. Вот интересно правда это или нет и если правда, то кого мальчика или девочку, у нее же есть уже три сына, причем все три отразных мужчин.
Уточню, что детки от офиц. мужей на всяк. случай) но это меняет сути дела.
точка G
[4255409641]
50. Аха, оно и видно, что любовь бешенная - "от разных отцов" говорит само за себя! :)))
точка G
[4255409641]
48. Я не злая, я нетерпима к распущенности и разврату. Еще 20-30 лет назад нельзя было даже представить такой распущенности и всеобщего ликования по поводу того, что честная *** понарожала безотцовщину от кого нипопадя и всех это только умиляет. Вы о её детях подумали? Сами хотели бы оказаться на их месте? А на месте жён тех мужчин, от которых эта мамаша рожает?
Естественность форева
[889634012]
точка G, а любовь бешеная бывает одын раз в жизни?)) не, я любвеобильная. 53, а что с детьми-то не так? по-моему, классные ребята. А вы зашоренная какая-то. И нетерпимость ваша...может вы глубоко в душе хотели бы так жить, а надуманные запреты мешают и выливаются в такую просто неадекватную нетерпимость?) как бабка на завалинке, чесслово
точка G
[4255409641]
54. Внешне они, конечно, клёвые. Но вы занете, что у них в душе происходит и в мозгах? Жить без отца и периодически нищебродствовать с такой мамашей - это пройдет бесследно.
Я живу именно так, как хочу без противоречий... ;))
Мне кажется вы путаете терпимость и псевдотерпимость. Последняя довела общество до того, что каждый 150 в РФ - ВИЧ-инфцированный или болен СПИДом.
И не известно еще, чем больна воспеваемая вами Е.Д. При такой распущенности там наверняка букет..
Брюнедко
[1576829535]
Точка G,а на каком основании вы сделали вывод о ее распущенности?На основании того,что Евгения имеет четырех детей от разных мужчин?Так может быть только с этими мужчинами она и имела в своей жизни сексуальные отношения(в наше время,согласитесь:это немного),к каждому из них испытывала чувства и решения забеременеть принимала СОЗНАТЕЛЬНО.А вы тут про ВИЧ,СПИД.Сами-то ,кстати,давно проверялись..? Мне Евгения Добровольская несимпатична,но ваше ханжество на пустом месте поражает.
Гость
[1460293854]
автор, ник смению
ты не красавица, а сплетница
Продавец слонов
[2995423853]
А я знаю ее сына от Ефремова, он учился в школе с моей младшей сестрой. Школа очень сложная, детки учатся много, требования к ним высокие. Никита закончил математический класс, хороший способный мальчик, но дальше не стал заниматься математикой, пошел по стопам родителей в школу-студию МХАТ. Евгения же сейчас точно не побирается, признана и востребована, а в года на которые пришлось детство Никиты (от 2 до 5), какие только семьи не перебивались с картошки на макароны
Естественность форева
[889634012]
55, я почти уверена, что из них вырастут достойные ребята и мужчины. И может даже "нищебродствование" на это повлияет, многие из тех кто вырастают в тяжелых условиях, многого в жизни добиваются. Мужчины особенно. 53, считаю что как мать она замечательная. И никакой грязи в связи её отношений с этими мужчинами, не лилось из СМИ. К тому же, еще и удрая, имхо. 58, ПС, согласна. А Евгения просто молодчина, что смогла вытянуть семью. И ничего плохого в том, что дети познали трудности в детстве, не вижу.
Естественность форева
[889634012]
удрая=мудрая
точка G
[4255409641]
59. Некоторые чего-то добиваются, а большинство спиваются и в первую очередь из-за своих внутренних проблем и психологических травм, полученных еще в детстве. Такая жизнь, как у детей ЕД, обязательно оставила след в их психике и проявится не раньше, так позднее.
56. На том основании, что сейчас не Великая Отечественная война, чтобы плодить безотцовщину типа "это жизнь..." и не Средние века, когда не было средств контрацепции. Рожать от чужих мужей и не стесняться об этом всем трубить - верх цинизма и распущенности.
Джина Тоник
[2205706108]
точка ,она сейчас очень хорошо зарабатывает, в чем ее безалаберность? Какая-то вы тупая ханжа
Джина Тоник
[2205706108]
и она большего добилась, чем вы, вас кто-то знает, вы столько зарабатываете, как она? а она молодец, смогла выбраться из нищеты
Брюнедко
[2805923338]
Точка G,да вы ,как говорит мой младший братишка-не "фтыкаете"."и не Средние века, когда не было средств контрацепции"-она же СОЗНАТЕЛЬНО рожала детишек и не претендовала на их пап.А ваш то ребенок(если есть,конечно-в чем сильно сомневаюсь) аутизмом случайно не страдает?
точка G
[4255409641]
62. Легко разбрасываться оскорблениями из-за монитора? А если я тебя в реальной жизни найду и ты получишь реальной кизды? ;))
64. Вот в этом и есть подлость - рожать сознательно от чужих мужей и к тому же всем об этом рассказывать. А беременеет она именно потому, что не предохраняется и делает это действительно СОЗНАТЕЛЬНО. А всю ответственность перекладывает на некоего бога, который якобы дарит ей детей. *** короче... бессовестная безалаберная ***.
Ваши сомнения можете засунуть себе в жоnу поглубже. Адьёсы :)))
Я
[4039097920]
Ох , если бы я рожала от всех своих любимых и не делала бы абортов у меня ужо семеро детишек было бы !!!!
АДЛЕР
[2205706108]
Точка G, вы на 62 обиделись?Сами ж оскорблениями кидались.И продолжаете.На других гнать можно, а на вас нельзя?И с вами ну никак не могу согласиться
АДЛЕР
[2205706108]
Хочет и беременеет, ну и чего аморального и бессовестного?
АДЛЕР
[2205706108]
Если б сделала 4 аборта, то это было бы бессовестно
АДЛЕР
[2205706108]
Сейчас она может позволить себе хоть 10 детей, знаете какие гонорары у известных актеров?
Я знаю, у кого какие гонорары. Сама им гастроли организую иногда. При чем здесь ИХ гонорары? Дети ЕД - несчастные люди, хлебнувшие немало и вообще... и именно благодаря безбашенности мамаши. Всё, на этом считаю полемику законченной.
Такие дела.
[70675694]
71,да вы чооо. Вы лично знаете детей Добровольской и они вам сами сказали:"Нещасны мы, дорогая тетя Точкаджи! Такая фигня...". То,что вы пишете-не меньшее оскорбление незнакомой вам женщины и ее детей, чем те,на которые вы так бурно обиделись.За собой последите, прежде чем онлайн-собеседнику "кизды" обещать.
Реагировать не трудитесь,полемизировать с вами никто не собирался.
53 точка G. И 20, и 30 и даже 50 лет назад были женщины типа Добровольской, которые могли себе позволить жить так, как им хочется, не обращая внимание на осуждение тёток типа точка G. А тётки типа точка G бились в конвульсиях бессильной злобы в попытках не позволить другим жить, как им хочется. И поныне дамы типа Добровольской идут себе по жизни гордо и счастливо, даже не подозревая о существовании точка G и ей подобных, а те следят за ними из-за занавесочек кухонь и злобно шепчут им вослед свои унылые проклятия. Убогие духом они, таких пожалеть только можно.
75. А вы тоже из честных давалок? Которые рожают как будто для себя, а на самом деле по пьяни получается а потом ужо позно или проснулась и...млин опять родила :))))
Гость
[2205706108]
точка,как вы там ? нашли 62?кто победил?а то долго вас не было
Сапфира
[14006400]
Утихомирились... И слава Богу! :-)
Сапфира
[14006400]
Не... Не утихомирились.. :-(
точка G
[4255409641]
78. Да, *** котёнку! :))))
Марианна
[2205706108]
ой, а вы кровожадная....хочеться с вами поспорить, а боюсь , не хочу разделить судьбу 62, вот похожу в спортзал, тогда может быть рискну
точка G
[4255409641]
82. Хоспади, та смайлы же нарисовала :))) Простила я дрянь эту 62, вот такая я добрая :))))
Эллочка
[2205706108]
а чего вы только 62 недовольны? Тут есть и другие несогласные с вашим мнением, в том числе и я
точка G
[4255409641]
84. И Вас прощаю, дрянь такую... :)))))
Сапфира
[3594747380]
Наругались... Успокоились.. Это хорошо!!! :-))))))
У Евгении Добровольской ДОЧКА РОДИЛАСЬ!!!!!!! ))))))))
Люди, а вы подумали о том, что на чужих слезах счастья не построить! Добровольская умилялась сыночком от женатого,- какой хорошенький... Дитя хорошенькое - спасибо Богу, а мать каким словом назвать? Зачем надо было ещё и имя этого мужика называть? Ведь там дети, жена? Ведь больно и стыдно, даже если и "хвост трубой". И что там она о Боге?! Господь однозначно запрещает такие поступки. Люди дорогие, читайте Библию, не приписывайте Богу что попало!
светлана
[2525691057]
И ещё: я не осуждаю Е.Д. Я просто не понимаю, зачем лезть в семью? Есть холостяки, разведенные... Тем более - она красивая, успешная, любой свободный мужчина почтёт за честь! Зачем калечить кому-то (и не одному!!) ВСЮ ЖИЗНЬ?! Невероятная любовь? Извините, но я называю вещи своими именами: эгоизм, похоть, половая распущенность, траханина, всё что угодно, но не любовь. Уж придумайте какое-то другое слово для этого. Любовь не превращает человека в животное! Единственное,что хорошо, что Е.Д. аборты не делала, хоть этот грех на душу не взяла. А вобщем - не судьи мы ей. Каждый за себя даст отчёт Богу. Страшно другое - люди считают и называют себя верующими, а Бога, Его мысли, Его желания, Его повеления, ЕГО САМОГО знать не хотят. Верят в человеческое слово, а в Божье - нет. Дорогие! Нас всех Господь любит! Это грех он ненавидит, а людей любит. И ЖДЕТ...Только вот нам всё недосуг, всё некогда ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ, ОПОМНИТЬСЯ, ЗАДУМАТЬСЯ...
алыча
[3319141478]
светлана
Сообщение было удалено
вы что кликушествуете? и что это за слово такое "траханина"???? впервые слышу. стрихнин напоминает.