Гость
Статьи
Кто самый сексуальный …

Кто самый сексуальный актер Голливуда?

Соперничество между старым и молодым Голливудом, кажется, будет длиться вечно. Одним всегда будут нравиться актеры, выдержанные словно хорошее вино, другим ? романтичные юноши. Woman.ru решил раз и навсегда выяснить, кто же из этих красавцев "Самый сексуальный". Если вас до сих пор гипнотизирует взгляд Джони Деппа или ваше сердце стучит при виде Дэниела Крейга, проголосуйте за них. Выберите самого сексуального красавца за сорок, и он встретится в честной борьбе с самым сексуальным молодым актером. Голосовать!
Хотите видеть больше постов от автора?
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
rrrrrrrrrr
Я тоже обожаю Ривза вот уже 16 лет он лучше всех
Параарарар
однозначно Патрик Демпси

ааааааааа

он такой клевый:)
Фанатка ХЬЮ ДЖЕКМЕНА
Самый самый ХЬЮ ДЖЕКМЕН
Каедэ
Орландо Блум
Гость
Мой идеал-Дениэл Крейг. А Депп похож на бомжа. Трахнуть его одну ночь и все. Типичный близнец.
Натали
эххххх!краше Саши Ройз нет!рост 192!круть!
Alinchic
Роберт Дауни мл. невероятно обаятельный!!!!! Еще очень нравятся Джонни Депп, Энтони Хопкинс, Рэйф Файнс, Гаэль Гарсиа Берналь, Пол Уокер, Тимати Далтон.
MsDjuliet
Колин Фаррелл
Маша
Эштон Катчер
Загадка
Тейлор Лотнер, Ченнинг Татум, Дженсен Эклз, Джаред Падалецки
Гость
лучший в мире и во всей вселенной,это Киану Ривз!!! Хорош в любом виде!!
Гость
Красота и сексуальность совершенно разные понятия, и мне для того что бы определить сексуальность человека прежде всего надо с ним увидеться, пообщаться.
city01@homecont.ru
Киану Ривз и Джеймс МакЭвой.
Гость
Реально красавчик и обаяшка - Хейден Кристенсен (Энакин Скайуокер). Сексуальны Джек Николсон и Стив Бушеми.
ГОСЛИИИИИИИНГ ♥
ЛЮДМИЛА
Самый, самый сексуальный (обаятельный, привлекательный, талантливый, впечатляющий и т. п.и т.д.) , конечно, Сэм Хьюэн- актер из Шотландии.
Марина, поддерживающая В. Путина
Брэд Питт и Анджелина Джоли!!!😍😍😍💖💖💖💖💖😘😚😘😍😍😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
И ещё Джонни Депп!!!😍😘😚😍💖😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Форум: Звёзды
Всего: 7 798 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0