Гость
Статьи
В чем феномен …

В чем феномен Водяновой?

История Водяновой-конечно,история Золлушки.Но я никак не могу понять-почему вся Европа от нее в таком диком восторге?Против нее ничего не имею,конечно,она не уродина,но в чем видят ее красоту?Соглашусь,что красивы Наоми Кэмпбелл,Летиция Каста,Клаудиа Шиффер.Но почему так прославилась Водянова,как думаете?

22 марта 2009, 15:05
Автор
92 ответа
Последний — 15 августа, 09:24 Перейти
Дубинушка
22 марта 2009, 17:37
#1

А Клава чем красива, косоглазием? Водянова тоже хз чем красива

абсолютно счастлива
22 марта 2009, 17:42
#2

да ни в чем
просто она открыла моду русоволосых славянских моделей

абсолютно счастлива
22 марта 2009, 17:43
#3

вы зубы у летиц.каста видели?
рекомендую посмотреть
весь флёр слетит

Гость
22 марта 2009, 17:44
#4

ну типо как гордый пример, что не имея ничего можно добиться всего
а также проявление русского патриотизма- типа вот из России деваха, на высокий подиум взяли :)
нашли чем гордиться

ложка дегтя
22 марта 2009, 18:01
#5

Девушки, неужели вам не приятно, что Наталья так высоко "взлетела"? Помоему нужно гордится нашми русскими, кто добился успеха и славы зарубежом. Это же лицо нашей страны.

Гость
22 марта 2009, 18:07
#6

5, в том-то и дело, что везде (ср. масс. инф) показушно навязывают людей из России которые чего-то достигли в жизни....типа гордитесь страной своей...а на самом деле страна в полной *опе, и по-настоящему гордиться нечем- ни мощью страны, ни мудростью политиков, ни культурой людей.

абсолютно счастлива
22 марта 2009, 18:10
#7

бедные пенсионеры тоже лицо нашей страны
те, кто прославился на западе ничем стране не обязаны
только самим себе
где эта страна была когда водянова в 30градусные морозы стояла на базаре и продавала фрукты?

Респект.
22 марта 2009, 18:19
#8

хорошая карма, вот и весь ф еномен. ето наглядно показала ее жизнь д о популярности.

не гнушалась тяжелой работой, матери помогала тянуть сестренку-инвалида, терпела насмешки и издевки, никто обшаться с ней не хотел. не обозлилась на весь свет, а попав в етот сумасшедхий мир ф ешн-бизнеса, соиентировалась, не пошла вразнос, молодая девчонка должна била потерять голову, сколькие теряют, а она била сориентирована на то, чтоби найти своего мужчину, создать семью. Что там говотирь, респект огромний, Наташа.

Гость
22 марта 2009, 18:20
#9

мой муж знать не знает кто это такая, да и плевать ему НО когда я спросила как ты думаешь сколько этой девушке лет, он ответил 17 ну или 18.

она очень милая, легкая девушка, от нее становится светло, вот поэтому она так и притягивает весь мир

ложка дегтя
22 марта 2009, 18:22
#10

6, да ,показушно показывают. Знаете почему? Что бы было к чему стремиться, что бы люди верили в то, что могут всего добиться и что из трудного положения всегда есть выход, нужно только очень сильно постараться. А вот то, что по телевизору у нас в основном негатив, нищета и преступность, навязывают человеку мнение, что из этой ж...пы ему никогда не выбраться и дергаться не стоит даже. Чуете разницу?

Гость
22 марта 2009, 18:40
#11

Ну какой там особенный феномен, в чем он? Как будто люди только Водянову и обсуждают, больше не о чем поговорить. Известная фотомодель, с изюминкой, индивидуальностью, обаянием.... Не похожа на типовое модельное лицо, но и не квазимодо. Это раз.Удалось выйти замуж за графа. А почему граф не может взять себе в жену фотомодель и Водянову в частности? Никакого чуда тут нет, подумаешь феномен.

РИН
22 марта 2009, 18:54
#12

Приятная девушка... Говорят, у нее такой типаж и обаяние ребенка, которому хочется помочь... Не видела ее вживую, но те, кто видел, говорят - очень красивая девочка, необычная внешность и редкое обаяние.

Гость
22 марта 2009, 19:20
#13

В момент "восхождения" Водяновой в мире было модно все русское, вот и весь феномен.

Типаж ребенка? В то время продвигали так сказать нестандартные лица, например стало принято открыто показывать что и не совсем здоровые люди являются полноценными членами общества. Вот Водянова пример такого лица номер один.

Не подумайте что хочу ее обидеть, правда есть правда.

Kosha
22 марта 2009, 19:23
#14

Девушка с характером и харизмой. Не внешностью единой..

кова
22 марта 2009, 19:25
#15

Простите, а в чём красота Шиффер и Кембелл??? Вы бы хоть примеры нормальные привели - Жизель Бундхен, Володина, таже самая Синди Кроуфорд, Адриана Лима и др. А в Водяновой что-то есть.... кукольное наверно. Вообще классная она!

Гость6
22 марта 2009, 19:27
#16

Ложка10, да, я согласна что это хорошо подавать такие примеры...кормить массы так сказать и вселять надежду и оптимизм.
Но страна-то в *** не из-за того что в ней мало таких потенциально успешных людей как Водянова, а из-за того что система власти прогнившая насквозь. Эта гниль настолько въелась, что чтобы избавиться от неё, недостаточно рассказов об успешных людях, точнее эти рассказы абсолютно бесполезны.
Более уместными были бы рассказы о том что такое государство, для чего оно предназначено и как реально исполняется государственная власть в России.
Но этих рассказов массы к сожалению никогда не увидят по ТВ, потому что - что показывать а что нет - решает та же прогнившая власть.

Терская
22 марта 2009, 19:41
#17

Феномен в том,что она использовала все шансы,которые ей дала жизнь,она ведь могла бы например от первых успехов и денег спиться,употреблять наркотики,заводить романы с не теми людьми,но у нее дорога только по нарастающей,она безусловная молодчина

Miss
22 марта 2009, 20:06
#18

Феномен Водяновой в том что как она жила так как думаю живут очень немногие здесь на форуме: нищета, насмешки одноклассников, мороз, фрукты. Она была изгоем общества. Но боженька её любит и в частности за то что она перенесла все эти испытания субьды не обозлившись в весь мир и не возненавидя всех людей. Хотя большинство людей поступило бы именно так. Даже и сейчас можно заметить какой светлый человек она и любящий людей. Плюс она выполняет свою работу очень хорошо, ведь модель - это тоже работа и она делает это лучше многих, поэтому и находится в этом бизнесе уже столько лет, и ей всё продолжают предлать контракты крупные известные брэнды потому что знают что на неё можно положиться. То есть в её судьбы присутствует 2 знаменательные вещи которые вывели её на этот уровень: это 1) когда ей выпала удача попасть в Париж и 2) когда будучи уже в Париже она бегала как бешеная искала себе работу и своим упорством добилась результата. То есть первое по большому счёту не зависело от неё, это был подарок судьбы. А второе полностью зависело от неё: упорство, если бы она не была такой упорной, то ничего не вышло бы: побегала бы по кастингам месяц другой и вернулась бы в свой Нижний Новгород ни с чем. А она бегала по всем кастингам "даже где требовались только брюнетки" где то около года и наконец то получила предложение от известного журнала сняться на обложке и там и пошло/поехало. Она показала себя как работника на которого можно положиться: приходила всегда вовремя, работала до упора, не чуралась работы.Многие девочки спивались, становились наркоманками и тд и тп, а он не скатилась никуда, тоже её заслуга. Ну а насчёт того что лорд на ней женился уже совсем ничего сказочного нет.

Респект.
22 марта 2009, 21:05
#19

Гость13, перечитала ету ф разу раза три, так и не поняла ее смисла.

А ви сама понимаете, что сказали?

Taliana
22 марта 2009, 22:36
#20

Да красивая она, иначе тут на вумане не пытались бы найти в ее внешности изъян)Насчет лица нашей страны, согласна с 6 и 7.

Простой пример, знакомая живет в Киеве, они там считают, что мы, русские, хорошо живем, потому что у нас нефть)))))))))))))))

Автор
22 марта 2009, 23:28
#21

3-зубы у Летиции Каста видела,но не считаю,что это ее уродует,в этом даже шарм какой-то есть.И,вроде бы,она их все же исправила.

15-понятие красоты достаточно субъективно.Я привела в пример наиболее известных моделей,имена которых знакомы почти всем.А вот Жизель Бундхен или Лиму знают не все.Это на Ваш взгляд они красивее,а я,например,только раза с 10-го запомнила как выглядит Жизель-мне ее внешность кажется достаточно типовой.А у Лимы-какой-то развратной.Но это,повторюсь,субъективно.

Под феноменом имелось в виду то,что у Водяновой достаточно нетипичная красота,и красота ли?Я пару лет назад видела ее интервью в передаче о моделях-она там была без косметики,лицо блестело,непричесаная даже...Пытаюсь понять:в чем причина?В обаянии,харизме,или в чем-то еще?

Гость
22 марта 2009, 23:36
#22

Автор, того в магазине не купишь.)))

Гость
23 марта 2009, 00:07
#23

Вот вам, кстати, Лима с Жизелью. Лица номер два "не совсем здорових людей" по виражению одного из гостей)))))))))

Гость
23 марта 2009, 00:07
#24

http://beta.novoteka.ru/?s=fashion&p=1#nnn14969118

Гость
23 марта 2009, 00:12
#25

девушки, уход за собой необходим, но не будьте до такой степени жертвами

нереального, созданного масс-медиа, образа женшини. Посмотрите на етих супермоделей.

Когда они не стоят под соф итами в навороченной позиции - обикновенние дами из толпи.

В душе все и в голове. Остальное можно пририсовать и отф отошопить.

ксеня
23 марта 2009, 02:07
#26

Очень, очень непосредственная, невероятно естественная и живая!!!

Ни капли снобизма и искусственного лоска!

трудолюбивая.

очень ее любит камера, для фотомодели тоже невероятно хороша.легкая какая то!

удивительно запоминающееся лицо! автор, она уникальная модель!

Гость
23 марта 2009, 10:09
#27

Vodanova eto chistejshij produkt media i marketinga!! Ona ne takoj uzh angel, kak eto vam prepodnosat!!!! Moj ex boyfriend bil kogda to xoroshim drugom Natashi i Jastina,i rasskazival mne kak eta para lubit orgii i kokos,s Natashej u nix v seksualnom plane svobodnie otnoshenia,muzhenek i Natasha spat so vsemi. I poznakomilas ona s Jastinom ne sluchajno,ee podruga s nim vstrechalas. A potom Natasha s nim v tualetax zavisala,na etom navernoe i soshlis. Vot vam i vsa pravda zhizni....Fu,protivno dazhe...vot vam i "zolushka-angel"

Гость
23 марта 2009, 10:10
#28

Воданова ето чистейший продукт медиа и маркетинга!! Она не такой уж ангел, как ето вам преподносат!!!! Мой еx боиф риенд бил когда то xорошим другом Наташи и Ястина,и рассказивал мне как ета пара лубит оргии и кокос,с Наташей у ниx в сексуалном плане свободние отношениа,муженек и Наташа спат со всеми. И познакомилас она с Ястином не случайно,ее подруга с ним встречалас. А потом Наташа с ним в туалетаx зависала,на етом наверное и сошлис. Вот вам и вса правда жизни....Ф у,противно даже...вот вам и "золушка-ангел"

Гость
23 марта 2009, 13:19
#29

Угу, тоже себя каждый раз спрашиваю, когда её *** выражение лица на каком нть светском рауте появляется в тв и я сразу переключаю.

Гость
23 марта 2009, 15:25
#30

28, ну не всем же бить ангелами. Ка ви, например.)))

Ну, может и зависала. Ну, может, и свободние отношения.

А может, и нет. Менее известние люди становятся жертвами сплетен, не то что такая пара, как Наташа и Джастин.

А ви то почему так переживаете? Они у вас забили разрешения спросить? ))

Ай-яй-яй, какие плохие.

Гость
23 марта 2009, 15:37
#31

30. Забили ;)

Гость
23 марта 2009, 15:57
#32

))) тогда понятно.)))

Ами
23 марта 2009, 16:14
#33

Девочки, уж не знаю, может и правда карма хорошая у нее. Но вот так говорить, что за страдания получила я бы не стала. У нас много добрых и хороших людей, которые так же помогают семье и не клянут судьбу.
Да, интересная, значит такой типаж интересен и нужен. Может в струю попала, может еще что, какая разница.
А уж что у нее на душе, и на кого она там не злиться нам не дано знать) Ей думаю по барабану, где там ее одноклассники бывшие, где она и где они. Но так прям таки превозносить я бы не стала, потому как никто не знает, что у нее в душе и как там на самом деле.
Как по мне, так ее типаж очень интересен. Некоторая непосредственность, милая, очень отлична от надутых губ и надменности. Да, молодец, что соорентировалась.

Гость
23 марта 2009, 17:42
#34

Ами, не за страдания, получила, а :

то, как она переносила страдания показивает, что у нее здоровое отношение к жизни, а ето - хорошая карма, значит, многие проблеми ею решени в пред. жизнях.

А насчет того, что она не злилась, - да какая разница, конечно, по-человечески, злилась, как все, но она не дала етой злости отравлкать свою жизнь, позлилась - пошла дальше.

Ето видно по ней, что она не ходит с камнем за пазухой. Живет сама свою жизнь, никому не мешает. В обшем енергию - в мирное русло. Уже за такой пример позитивного мишления ей нужно спасибо сказать.

Гость
23 марта 2009, 17:43
#35

отравлкать-отравлять

Ами
23 марта 2009, 18:55
#36

Гость, тут много всего намешано, удача, карма. Но мы многое не знаем. Она же публичный человек все-таки. Мы видим некоторый срез и обложку. Может вы ее лично знаете, тогда да. Очень сложно судить так внешне.
Хотя мне она честно симпатична. Есть в ней что-то светлое. Необычная она.
Может потому и пробилась, внешность у нее не клонированная. Умненькая девочка, не чистый это бизнес, сколько там соблазнов, а у нее семья, 3 детей.
А вообще, девочки, не завидуйте, неконструктивная это эмоция. По отношению к себе, прежде всего)
Хех, а поводу гламура это та еще песня. Какое отличие, девушки-модели в жизни и на обложке. и сколько комплексов, прививаемых из СМИ по этому поводу обычным женщинам.(((

Маша Одесса
24 марта 2009, 15:35
#37

Она оказалась в нужный момент в нужном месте+ модельное и не штампованное лицо

Маша Одесса
24 марта 2009, 15:37
#38

Мне так нравится ее история))) Хорошо что на свете бывают сказки))

Маша Одесса
24 марта 2009, 15:41
#39

15.Кому нравится эта уродица Жизель Бундхен? И как ее можно сравнить с идеальной красавицей Наоми? Мне кажется это бабы специально так говорят, чтобы подменить понятие красоты, потому что сами от нее далеки ))

навозная муха с соседской кучи
24 марта 2009, 15:41
#40

А в чем сказка? То что замуж за нищего лорда вышла?))) гыы голубая кровь млин. ВЫ ее мужа видели? Он страшный, я бы даже за такого не вышла, если бы он герцогом был.

А что о Водяновой, то даже лорд и светская жизнь ны вытащили из нее села, посмотришь село, одним словом, да еще и жалкое, брр

У меня фигура как у нее, только даже грудь больше будет, да и лицо у меня красивое, что не сказать об этой, да и муж богатый, хотя не лорд, но я этого переживу))
Когда я захожу в зал, то все поворачиваются, так как у меня презентабильный вид, хотя мне еще 23 и красивая я, на лице написан успех и так далее. А эта какой жалкой была такой и осталось. гы, самое интересное, что я писала про нее статейку, конечно там я писала о ней только хорошее, здесь могу высказаться))

Маша Одесса
24 марта 2009, 15:49
#41

40. Да нормальный он! Лорд не может быть страшный))
А сказка в том, что продавщица фруктов вышла замуж за лорда. И почему он нищий? Он миллионер все-таки. А даже если бы не вышла замуж за него все-равно сказка, девочка работающая в морозы за прилавком, покорила мир моды, стала успешной и богатой.
Такое даже Золушке не снилось,кстати Золушка была из богатой и знатной семьи, а Водянова просто продавщица

Н*я
24 марта 2009, 23:20
#42

НУ И СУКИ ЖЕ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ!

Гость
25 марта 2009, 00:55
#43

Она и в жизни удивительно красивая девушка, с такой внешностью очеень мало девушек и потом настолько фотогенична, очуметь! Я рада что у этой девушки все так сложилась, лор не лорд её муж, но человек он влиятельный и из влиятельной семьи и очеень богатый. Дружная и счастливая семья большая редкость особенно в шоу бизнесе, а у Наташи именно такая семья. Наверное в этом большая заслуга Наташи, её легкость, человечность и искренность .Вы заметьте что её муж сопровождает её всюду и везде, не отставляя не на минуту.

ТОПКА
25 марта 2009, 13:48
#44

наверное, потому что водянова - воплощение классической "американской мечты", т. е. как написал 4, когда не имея ничего, человек достигает всего, делает себя сам. а пресловутая "американская мечта" не дает покоя многим.. всему миру))) вот и тащатся так все от водяновой)))) ну и кстати, она вроде на самом деле красивая.

miss
25 марта 2009, 20:19
#45

Почему то феномен Водяновой волнует только женщин, мужикам на неё пофиг. Это всё равно что для нас какой-нибудь знаменитый хоккеист или штангист, нам пофиг, мужикам завидно. Тут всё деле в принадлежности к полу, половая зависть.

qwerty
25 марта 2009, 21:23
#46

Никто не знает через скольких мужиков ей пришлось пройти.... Фотографы, скаут-менеджеры, директора модельных агенств, редакторы глянцевых журналов, дизайнеры.... Тут никто не знает как всё было....Ведь денег на собственный пиар у неё не было, а реклама ей была нужна. В 19 лет она вышла замуж за Джастина Портмана. Сейчас ей 27. То есть 8 лет он её тоже активно пиарил.,продвигал. И продвигает по сей день. Это он платит глянцевым журналам, давайте, мол, напечатайте на первую обложку мою, а то она уже совсем без работы скучает трое детей, домашние хлопоты, семейная жизнь. Это он платит дизайнерам, чтобы они ставили лицом их новых трусов и лифчиков - Наталью Водянову. Сейчас полно краисивых молодых, юных. Портман не хочет чтобы Водянову забывали. Именно поэтому активно её продолжает пиарить и продвигать... Если бы не он никто бы сейчас может быть и не знал бы Наталью Водянову. И никто бы не снимал про неё документальных фильмов. . . Версий конечно много. Сколько людей, столько мнений. У меня тоже много мнений на этот счёт. Но Я считаю, что большую роль в её карьере сыграл её муж- миллионер- англичанин Джастин Портман...

Гость
25 марта 2009, 21:45
#47

Читаю, смеюсь. То он -ниший, хоть и лорд, то он все и всех ей проплачивает.

Каждое лыко в строку, лишь бы кинуть грязью, а правда-неправда, неважно...

Гость
25 марта 2009, 23:07
#48

Рассуждаете, а фактов не знаете, курицы

Лорд из знатной семьи, но денег у них нет, они разорились. Живут на гонорары Водяновой за предыдущие годы. Лорд ничем не занимается, наркоманит потихоньку, второй и третий ребенок неполноценные у них. Но тут и со стороны матери-модели проблемс - сестра родная больная, мать и отец алкаши, причем мать пьет по-черному и сейчас. Водянова пыталась мать "пристроить", но она так напивается, что все в ужасе (чего стоит выходка матери на вечеринке на теплоходе, когда она вусмерть пьяная орала что у нее трусики описались и задирала подол, демонстрируя неглиже).

Еще фактом является то, что Водянову подложила под лорда знаменитая группа международных сводников, не за бесплатно конечно. До этого она была "проверена" не однажды в качестве девушки для эскорт-услуги групповух с модельками.

Вот такая обратная сторона феномен.

Конечно хочется верить в сказку и восхищаться придуманной историей несчастной продавщицы бананов, но правда жизни гораздо суровее.

и
26 марта 2009, 01:26
#49

да, правда жизни гораздо суровей - злобы у некоторых хватит на десятерых

miss
26 марта 2009, 02:33
#50

А в то самое время пока на форуме разгораются страсти из-за неё, Водянова всё гребёт и гребёт к себе миллиончики долларов и чихать как то хотела на форумных завистниц потому как они такие мелкие сошки ничего не значащие в жизни что их мнение по большому счёту ничего не значит. она на вас просто плюнет и разотрёт и пойдёт дальше, а вы будете продолжать сидеть на форуме и завывать о том сколким мужикам она дала. А она будет веселится на балу, ходить на приёмы, позировать для папараци и пить свой замечательный настоящий английский Порт.