Гость
Статьи
Кто самый сексуальный …

Кто самый сексуальный актер Голливуда?

Соперничество между старым и молодым Голливудом, кажется, будет длиться вечно. Одним всегда будут нравиться актеры, выдержанные словно хорошее вино, другим ? романтичные юноши. Woman.ru решил раз и навсегда выяснить, кто же из этих красавцев "Самый сексуальный". Если вас до сих пор гипнотизирует взгляд Джони Деппа или ваше сердце стучит при виде Дэниела Крейга, проголосуйте за них. Выберите самого сексуального красавца за сорок, и он встретится в честной борьбе с самым сексуальным молодым актером. Голосовать!
Хотите видеть больше постов от автора?
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Батлер.
Гость
Батлер.
Гость
Батлер.
Гость
Балер.
Maqia
Джерри

Батлер
Гость
Мочи козлов!!!Батлер,Джерард Батлер!
Ашка
Стив Бушеми и только он. Когда его вижу - мурашки по коже. А парень со внешностью мистера Розового - вообще моя большая и светлая мечта!
Gerry
Джерард Батлер THE BEST OF THE BEST!!!!
Вредина
ДЖЕРАРД БАТЛЕР - лучший!!!!!!!!!
Марта
Мел Гибсон в фильме "Птичка на проводе". Сейчас онкакой-то обрюзгший стал. Но в этом фильме он неотразим
ego
После "Трои" я просто не могла выбросить из головы Эрика Бана (роль Гектора). Очень сексуальный мужчина!..
сонька
маколей калкин
конфетка
Киану Ривз!!!
lollita
Безумно сексуальный актер это Питер Койот!!!Посмотрите кино "горькая луна" такой взгляд!!!ну и +Спейси, Файнс, Айронс.
Гость
а мне Роберт Паттисон нравится:)
ЗНАТОК
Народ,а если подумать то сексуальнее всех РОБЕРТ ПАТТИНСОН, просто смотрите в будующее - это восходящая звезда. За такой малый срок своей карьеры, но уже столько поклониц(и поклонников, надеюсь) он, Роб, смог создать себе имя, как новый секс символ голливуда. Так давайте будем честными с собой Роб - не победим!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА
Лула
Роберт де Ниро, и только де Ниро. 100% мужское лицо, и сам 100% мужчина. Все остальные всегда в чем-то не добирают.
Гость
Честер Беннингтон - он же снялся в фильме "Адреналин")) С ума схожу от его татушек и голоса
душечка
метью макконахи-идеал на все времена!
Гость
ПАТТИНСОН!
Гость
ПАТТИНСОН!
Алена
Их там полно сексуальных. Но Киану Ривз - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!
Тина
Алина видимо у нес одинаковый взгляд. Джонни самый обалденный!!!!!!!!!!!!
Goldgirl
Паттинсон да если только с прической Седрика Диггори а не Эдварда
Настя
КЕАНУ РИВЗ !!!!!!!
Блюбелл
Кеану Ривз в молодости и Чарли Ханнэм (всегда ;))) Ммм...
Гость
ты клёвый Арландо
Инга
Джон Траволта
гость
МАРК УОЛБЕРГ!!!!
Алиса
Орландо Блум и Леонардо ди каприо!!!!!!
Юлия
Алан Рикман
Иринa
Джaрeд Лeто
гость
А я голосую за ИТАНА ХОУКА!
Руслан
А как же РОБЕРТ ПАТРИК? Забыли про него? Ведь он же ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ВЕЛИКИХ! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ И НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ! Его знаменитейшая роль просто невероятна! Он один стоит больше, чем все вышеперечисленные вместе взятые. Я его просто обожаю!
Гость
депп! и только он!
Гость
неет...самый красивый это Джуд Лоу
Гость
а вообще они все красивые))
Лола
Джонни Депп.
Юлия
Роберт Паттинсон, Орландо Блум, Дэниэл Рэдклифф и Тейлор Лотнер!!! Они самые-самые!!!
манго
Депп вне конкуренции.
Гость
а по-моему Джерард Батлер самый секси!и не только))ещё он харизматичный,обаятельный...короче кроме него многие мне нравятя))))))))
невеста
самый секси- это Дермот Малруни!!!и точка!!!
Гость
Анжелкиного мужа называли? я за него голосую
танюшка
Роберт Дауни мл. Очень интересный и импозантный мужчина! А из тех кто помоложе - Ченнинг Таттум, внешность вроде самая обычная, но за ней скрывается яркая харизма.
polza911
Иен Сомерхолдер
Мария
Тиль Швайгер
Нона
Йен (мать его так...) Сомерхолдер!!!!!
Гость
Дуры Мэтью МакКонахи-заебись мужик и тело,и лицо,и все при нем!!!
Гала
Согласна с ╧144,148 и 150 - МакКонахи - действительно, весьма неплох - отдаю ему пальму первенства!
Следующая тема