Гость
Статьи
Кто самый сексуальный …

Кто самый сексуальный актер Голливуда?

Соперничество между старым и молодым Голливудом, кажется, будет длиться вечно. Одним всегда будут нравиться актеры, выдержанные словно хорошее вино, другим ? романтичные юноши. Woman.ru решил раз и навсегда выяснить, кто же из этих красавцев "Самый сексуальный". Если вас до сих пор гипнотизирует взгляд Джони Деппа или ваше сердце стучит при виде Дэниела Крейга, проголосуйте за них. Выберите самого сексуального красавца за сорок, и он встретится в честной борьбе с самым сексуальным молодым актером. Голосовать!
Хотите видеть больше постов от автора?
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я за Деппа проголосовала - он интересный, талантливый и на мужика похож больше, чем другие!
лягушка
А я, поскольку голливудские фильмы последние лет 10 вообще не смотрю, из списка знаю дай Бог половину. Из тех, кого знаю - Киану Ривз. Шибко любила его во времена "Скорости". Да и сейчас он не постарел, а просто перешел в другое качество, так сказать.
TRAUM
из списка Депп,а вообще еще нравиться Эштон Катчер (странно,что его здесь нет)и Хью Лори
Тортинка
А почему я не нашла в списке Джорджа Клуни?! Тащусь от него.
Гость
тех кого я считаю сексуальными нет в этом списке даже.. я лох?
Мамасита
НЕ ЗНАЮ НАСЧЕТ ГОЛЛИВУДА, а я млею от Андрея Чернышева. Он такой милашечный)))))))))))))
Гость
Джерри!!!
мадам
Эштону Катчеру, по-моему, еще и 30 нет, не говоря уж о 35 годах. А Клуни, видимо, уже за дедушку считают.

Ну раз в обсуждении говорят не только о тех, про кого в заметке написано, скажу и я. Мне Ален Делон всегда нравился, но, конечно, молодой, а не какой сейчас.

Я, кстати, заметила, что чем красивее мужик был в молодости, тем страшнее он в старости становится и наоборот.
Гость
Вумен в своем стиле. Ничего(и никого оригинального). Эк мозги то зашорены образами из масс-медиа.
Гость
Если перед голосованием висит огромная фотка Деппа, и написано, что он яркий представитель голливудского секс-символизма, то ясно, что у него голосов будет в разы больше, чем у остальных. Разве можно так строить опрос?

Голосую за Джерарда Батлера!!!
Гость
Согласна с ответом 60!!!! Надо было тогда все фотки повесить, и обязательно сделанные недавно.
ИРЭНЕ
Из молодых: Райан Гослинг и Джуд Лоу

Из стареющих: Депп, Айронс, Нисон, Файнс.

Одного выбрать не могу - все нравятся.
ИРЭНЕ
Ох, ещё Шон Пенн - хорош стервец, хоть и прожжен.
Вопрос
30 24.03.2009 17:40:29 | KId A [1426655059]

я проголосовала за мэтью макконахи.

многих из списка вообще не знаю. посмотрела фотки-есть ниче так. но все ж макконахи я в кино видела. и люблю я светлых голубоглазых больше остальных.

деппа никогд не любила ни как актера , ни как мужчину

на меня тоже Депп не производит впечатлнение как мужчина, только как актер. Не могу смотреть в карие, как уголь глаза
Мая
Клуни!!!!!!
Инна
Проголосовала за Киану Ривза. Нравится мне он очень. Такой сексуальный и мужественный. Да и как человек нравится. Я его, конечно, не знаю, но то что читала про него мне нравится.
Игры
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
sova
60, 61 - это не попытка повлиять на выбор. Это, вынесенный в шапку голосования, результат. Будет другой лидер - будет другой текст.

Проголосовала за Деппа - люблю его как актера и как сексуального мужика :) Он - эдакий кот, гуляющий сам по себе, не заботящийся об имидже (ну, по крайней мере, делающий это незаметно). Это и привлекает. Джерард Батлер - хорош, но прямолинейно сексуален, если можно так выразиться, эдакий ковбой-мачо. Питт нравился времен "Бойцовского клуба" и "Трои", сейчас совершенно потерялся на фоне многодетной супруги, превратился в мистера Джоли, замученного семейством.
рита
Неа... Завидуешь Да?
Гость
Киану Ривз.Прекрасный актер. очень хорош,умный,высокий,с развернутыми,широкими плечами,мужским профилем,красивый,ловкий,"не жмот",что очень! ценно в мужчине. Его сестра больна,он говорит,что отдал бы все на свете,что вернуть ей здоровье. Верный брат.

Нравится его сдержанный стиль в одежде,ему идут обычные мужские костюмы,белые рубашки,легкие классические пальто,слегка небрежно,но при этом отлично сидящие,портфели,саквояжи,все это в принципе обычное превращается в такую стильную одежду на Киану!
Гость
Еще из молодых нравится Вигго Мортенсен.Пожалуй даже больше,чем Депп.

А из прежнего поколения,увы,стареющий,но просто не знающий,как это плохо играть,мой обожаемый МАЙКЛ ДУГЛАС!Безусловно нравится внешне,умен,элегантен,коварен./сужу по киноролям/
Гость
ну-ну, а Вы видели этого Киану в жизни-то?? на улице встречали?? или может в кабаке вместе сидели?? Грязный, вонючий, немытый, обросший бомж, одет в черте что мято-грязное-зачуханное, его и за неделю не отмоешь. За месяц если, ну а потом на съемку в Ваших так называемых белых рубашечках. Супер картинка: сидит Киану и ковыряет грязными ногтями что-то там в зубах. Тьфу.
Гость
Гость [2081848521, ну съездите в сша и посмотрите своими глазами.
Гость
Батлер и еще 100000000раз Батлер!Кому не нравится - пошли в Ж!
Гость
Да задолбали с вашим Батлером. Ничего в нём красивого и интеллктуального, типичный мужлан. Про Ривза, правда, тоже читала, что он не бездна ума. Придётся выбрать Деппа. А так мне нравится парень, который снимался в фильме"Как убить миссис Тингл", и ещё Дауни-младший, этого бы я протсо съела:)))
Гость
Кстати Виго Мортинсон очень сексуальный и харизматичный. А из пожилых, которые долго хорошо сохранялись -это Шон Коннери и Патрик Суейзи(увы, сейчас он болен и выглядит плохо), но в фильме Грязные танцы ему было 35 лет! Офигеть, как здорово выглядел, в жизнь бы ему столько не дала, а фигура...:))))
Леска
Девочки, а в опросе есть фотки других актеров или только Джонни Деппа? И если есть, то как посмотреть?
dashpunt
Ох, ну я даже не знаю))с детства обожаю Ривза, потом оч.нравится Батлер, Клайв Оуэн - после роли короля Артура(рекомендую),и, просто суперсекси - Хью Джекман...боооже, как же он мне нравится, я бы его...))))

из тех, кого нет в списке - Роберт Дауни-мл.и Крис Мартин, хоть он и не актер)
Бред Питт
Гость
Гость [1099363745],да пошлО ты со своей "бездной"!!!
Гость
В списке его нет, но мне очень нравится английский актер - Шон Бин. Он играл Боромира, снимался в "Игры патриотов" и еще во многих фильмах. На мой вкус - идеал мужчины.
лягушка
О, 76, Патрик Свэйзи - моя пламенная любовь в студенческие годы (причем сравнение не в пользу Ривза, за которого я проголосовала). Шикарнейшая фигура, движения танцора, мальчишеское лицо с добрыми лучистыми глазами... И я тоже была очень удивлена, когда узнала, что в Грязных танцах ему было 35.
meg
Джордж Клуни!!!!!!!
Maqia
Узнаю наших Батлероманок.Привет девчонки.Уж чего -чего ,а сексуальности Батлера не отнять.А те кто ещё не понял его исключительности помотрите как следуте на этой неделе :Остров Ним ,P.S I love.А уверенности у него нет и не было.Не брит ,а шотландец.
Maqia
75,а вы своим коротконогим Деппом заморили.Вся его сексуальность и мужественность показная.Как актёр да ,он талантлив ,а нсчёт секса...
mila
Роберт Паттинсон,вот кто самый самый секси!!!!
Пани Лисовская
Джонни Депп, пожалуй самый-самый....А если на все времена - то Марлон Брандо в молодости просто охрененный был.....
Гость
хавьер бардем, клайв оуэн
Агнесс Вайн
джейсон стеттен
Гость
Б-а-т-л-е-р!Джерри самый sexy!
Гость
50,+1!!!
Такие дела.
Джонни Депп рулит и ***)
Гость
Джонни Депп - отстой! Как актер супер,а вот мужик из него фиговый...Джеррри Батллер рулез!
//////////////
Sean Patrick Flanery
Сильви
Раин Филипп отлично выглядит в свои годы, ему и сейчас больше 25 не дашь. Из тех, кто здесь представлен выбрала Клайва Оуэна-необыкновенно красивый взрослый мужчина, к остольный равнодушна. Очень нравятся Кристофер Бейл, Джозеф Фаис, Джарет Лето.
!
Рурк - настоящий люмпен. Посмотрели бы на Рурка,снимаясь с которым Ким Бессенджер грубо говоря "плевалась" от его вонючего дыхания. А уж после стольких лет личного беспредела с перетянутым лицом это действительно восставший из преисподней.

Джонни Депп слишком мал ростом,много понтов,узкие для мужчины плечики,хилое тело.Вечно увешан какими-то тряпками и кольцами,с нечищенными ногтями и черным налетом между зубов.От табака.

Рурк,Депп не нравятся.
Maqia
Батлер.
Гость
Батлер.
Гость
Батлер.
Гость
Батлер.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка