А Леонардо Ди Каприо вегетарианец?
Правда ли это?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
ioio
я нигде его в списках известных вегетарианцев не встречала. но точно не знаю.
а вы где это прочитали?
а вы где это прочитали?
Гость
ioio, я нигде об этом не читала, но читала что он должен получить "зеленую" награду за активное участие в защите окр. среды. ну что-то в этом роде... мне интересно, вегетарианец ли он.
ioio
да-да, знаю об этой награде. мне тоже интересно. но я не раз эти списки ну знаете со знаменитостями просматривала, и его ни разу не видела. он же больше по экологии, чем по защите животных.
Лена
Нет, не вегетарианец
Ми
Ди каприо снял сам фильм про окружающую среду, кстати его можно посмотреть на его личной сайте ***, если я не ошибаюсь. Можно поискать в ютюбе. Фильм недолгий- минут 30, но пробирает. Вообще, меня удивило, насколько он серьезно занят проблемой экологии. Но вряд ли это связано с вегетарианством.
Гость
Да.
Гость
Среди вегетарианцев-знаменитостей - актеры Дастин Хоффман, Ким Бэсингер, Джим Керри, Леонардо Ди Каприо.
Гость
Нет,Леонардо НЕ вегетарианец.
Елена
Гость, дайте ссылку на ваш источник
Евгения
http://www.sunhome.ru/journal/513035
Гость
Ди Каприо - Вегетарианец с детства и защитник животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае я завсегда лояльная к нему зрительница
игорь
Те, кто говорит, что мол Лео - "не" вегетарианец - это просто пустые слова-воображения. Я почти весь инет перелопатил и везде про Лео пишут как вегетарианца. Мяса он точно не ест.
Гость
Лео - вегетарианец. Нет сомнений. Вот цитата из биографии о его любви к братьям меньшим:
Леонардо Ди Каприо предпочитает говорить о своей любви к животным. Он рассказывает, как плакал в детстве, когда его кошка Жермен погибла в драке с другой кошкой, и любовник мамы взял ее за хвост и выбросил на помойку. Как поймал в пруду лягушек и положил их в банку, а когда наутро открыл крышку, то увидел, что все лягушки мертвы. "Я никогда не забуду их скрюченные в разных позах мертвые тельца. Я долго плакал".
Леонардо Ди Каприо предпочитает говорить о своей любви к животным. Он рассказывает, как плакал в детстве, когда его кошка Жермен погибла в драке с другой кошкой, и любовник мамы взял ее за хвост и выбросил на помойку. Как поймал в пруду лягушек и положил их в банку, а когда наутро открыл крышку, то увидел, что все лягушки мертвы. "Я никогда не забуду их скрюченные в разных позах мертвые тельца. Я долго плакал".
Гость
Несмотря на то что семья Лео жила совсем небогато, мальчик регулярно подбирал на улице собак и приносил их домой. Но особой любовью Лео было море и вся живность, обитавшая в нем.
Гость
Лео - друг Тоби Магуайра (Человека-паука), известного вегана.
"Я никогда не любил мясо. Съесть цыпленка для меня всегда было испытанием. Я представлял его живым, представлял, как он бегал, пока его не зажарили, и мне становилось его очень жалко. Поэтому в один прекрасный момент я решил
отказаться от мяса вообще".
"Я никогда не любил мясо. Съесть цыпленка для меня всегда было испытанием. Я представлял его живым, представлял, как он бегал, пока его не зажарили, и мне становилось его очень жалко. Поэтому в один прекрасный момент я решил
отказаться от мяса вообще".
Да, он вегетарианец
Гость
Да, правда. Но не с рождения, конечно. Вообще он крутой мужик. При вегетарианстве ещё и такой мускулистый. Сразу как-то отпадает миф про то, что все веги дрищи.
Av
Александрина25
Сообщение было удалено
Нет, он не вегетарианец, но рассказывал про него в одном из интервью, читайте в интернете
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Предыдущая тема