Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????
Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Скарлетт
3 264 ответа
Последний —
Перейти
lust
Я теперь точно не усну.
Хельга
2206 С..братом) Ф отошоп, естессно, но как реалистично..:) Тоже уважаю "клубную" муз., 8 лет уже как, но и в параллель слушаю Депеш Мод, Дип Пепл, Робби Уильямс (симпатяга, а? ;) ) и не только, вот такой вот винегрет, не придерживаюсь конкретного жанра (меломан, так вроде), слушаю ту муз., которую чувствую.
Хельга
2207 да, чувственно, да и тем более с такими персонажами самий настояший, большой такой "УХ!" :)
Хельга
и заметьте, Билл сверху.. завораживаюше.
lust
Хельга, да, это, пожалуй, самый чувственная из подобных картинок на тему твинцеста, которую я видела. Красиво сделано и... возбуждает.
lust
которЫХ, конечно...
Настя
Билл ,ты крут...улала,респектиффе и уффажухХо)))))Народ,не парьтесь,антифФФанатсво уродлиФФФо.....а йа псых и доФФолен ЕннТим...и не придИраТьССо,я всё раФФно останусь ЛуТФФим пСыхом На ФФсей ЗемлЕ.))))))))))))))
Наська
АНТИФАНЫ ВЫ ПИДАРЫ БИЛЛ НЕ ***
Наська
АНТИФАНЫ ВЫ ПИДАРЫ БИЛЛ НЕ ***
модель
братья каулитц мечтают о блондинках блезняшках чтобы те были совершеннолетние так говорит том а малолетки к тому же толстые им ненравятся том сказал что его бесят малолетние фанатки что ему с вами в куклы играть
lilu
*****.ну и развели базар.супер он парень,мега стильный мэн и классный любовник
lilu
модель,они *** не мечтают об близняшках блондинках,они ваще не мечтают,их мечты сбываются и все девушки у их ног.тупость не говори.и ваще о ком они четают,они никогда не скажут,потому что их мысли о идеальной девушки меняются каждый день
lilu
фаны пишите на аську,пообщаемся!и нормальные фаны пишите и поклонники и "бизонки"!со всеми найду общий язык!391557178
Агентша 007
А что, какие отношения кроме обычных родственных между Биллом и Томом? Я смотрю, вы тут все продвинутые в этом вопросе. Расскажите в паре слов.
Мне, кстати, имидж Тома больше нравится, чем Билла.
Мне, кстати, имидж Тома больше нравится, чем Билла.
Агентша 007
Да, кстати, мне тоже все их песни на немецком больше нравятся, как звучат, чем в английском варианте.
Лена
2221 здесь просто намекают на твинцест
ВЕРА
Мне очень нравится ТОМ И БИЛЛ я много что о них знаю и я верю что мы обязательно встретимся. МОЙ НОМЕР 89620700873
!
он не эмоо!!!!!!!!!!!!
Лена
2225 просветите меня кто такие эмо?????????
Эдуарда
Он вполне нормальный парень,просто имидж нобычный,не как у всех вот и всё!!!!!Мне Он даже очень нравится,я его обажаю!!!
просто так
Да конечно Билл не ***, еще какой ***-100% ***. Так что ни о каких девушках он не мечтает, насмешили тут рассуждениями о том , о каких девушках он мечтает:)))), честное слово.
Лена
просто так, а как вы думаете его брат тоже ***???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
просто так
Лена, я думаю, что его брат вполне нормальный, хотя в шоу бизнесе по моему все такие - нетрадиционые. Поэтому, может быть и Том недалеко ушел от своего брата, трудно сказать. А Билл вообще со своей головой не дружит, что за странный имидж-то ли девочка, то ли мальчик ))))), он сам-то себя кем считает, наверное девочкой))))).Полечился бы что ли , может еще можно помочь, не все потеряно. Вообщем, с головой у него полный ппц.
Лена
просто так а вы не думали что этот его имидж желание продюссеров??? лично мне кажется что он еще не созревший мужчина, поэтому так себя ведет, все эти цацки не чужды ему, к тому же это может быть просто подражательство старому поколению рокеров, вот вспомните например группу кисс с их разукрашенными лицами и вызывающим поведением, я думаю это часть их успеха, иначе они бы не выделялись из толпы, хотя кто знает может быть он и на самом деле ***.....
юля
билл- лучший. Он работоспособный, красивый, сексуальный. у него тысячи поклонниц. кому не нравится-пусть не смотрит
alena
я обажаю билла!!!!лучше него нет никого!!!он идеал вот так должен выглядить все парни мира!!!
Непридуманные истории
- Не сделал предложение за год отношений, уже и не сделает?122 ответа
- Почему такие мужчины навязывают всем женщинам свои взгляды и ценности?28 ответов
- Дочь обижается на мать, что та родила ей сестру и брата278 ответов
- Два года без интима в браке, развод?150 ответов
- Имеет ли соседка право позвонить в полицию?28 ответов
Лена
сумасшедшие фанаты
Л@пуля
Фууу, не парень - бабёнка какая-то! Ни мускулов, ничего. Вот я понимаю, когда мускулистый, подкаченный, на мужчину похож, а ЭТО вообще что???
Л@пуля
А, ну и причесон бы еще человеческий...
Л@пуля
И вообще я лав блондинов с голубыми глазами=)
Лена
а мне нравится( точнее нравился когда был помоложе) Тиль Линдеман из Рамштайн вот это я понимаю мужик!!!!!рядом с ним чувствуешь себя дюймовочкой хрупкой и нежной, а не слоном как рядом с Би:)))
Freiheit78
Я тоже люблю качков, но тем не менее мне также нравится такой типаж, как у Билла. Да, он худой, мышц нет, но какое красивое лицо!!! А еще я обожаю его невероятно длинные ноги.
Freiheit78
Девчонки, научите пользоваться радикалом, я вам таких классных фоток нашего зайчика накидаю.
Злая
Не любой!
Алина
Билл вообще класный чувак, и нечего поливать его грязью!!! Всё ровно останутся нормальные люди, которые не будут нести всякую чушь!!!! И вы его не видели и его не знаете!!!!!!!!!!!
Freiheit78
А что это у нас тут все заглохло?
Freiheit78
http://s56.radikal.ru/i152/0807/06/9edbe922116a.jpg
Freiheit78
Надо же, получилось! Ну теперь держитесь, девчонки! Крышеснос обеспечен!
Freiheit78
http://s55.radikal.ru/i149/0807/16/15fef748b229.jpg
Freiheit78
http://s59.radikal.ru/i164/0807/79/ba4814301e09.jpg
Freiheit78
http://s57.radikal.ru/i158/0807/b0/5fe54ee4fae1.jpg Задумчивый зайка.
Freiheit78
http://s55.radikal.ru/i150/0807/fe/684ae8ca95d7.jpg
Freiheit78
http://s58.radikal.ru/i161/0807/ce/4b8f982e0925.jpg Одна из моих самых любимых.
Freiheit78
Ну что, еще живы?!
Олька
Он офигенный! У него толпы поклонниц, которые гтовы переспать с ним, да что там, жизнь за него отдать. Он успешный и богатый. А наши гопники его обсирают, потому что завидно. так то)
I.D.F.
...and i still will kill David Jost.On bolshoe gavno,kak i wes Universal-records.
Freiheit78
I.D.F., а что случилось? А то я не в курсе.
I.D.F.
В израильском молодежном развлекательном издании 'Rosh1' рассказывалось о доходах молодых звезд и их отношении к материальным благам.Ну,что болтали Майли Сайрос,братья Джонас,Ванесса Хадженс - коню понятно - Феррари,Ламборгини,картье,Луи Виттон,для американских звездных малолеток - норма жизни.Но ответ Билла Кулитца показался правдивым и реальным.Билл хороший актер,но ,врать он совсем не умеет.Что то типа :мы вовсе не миллионеры,нам до этого далеко,наша основная задача - зарабатывать деньги для рекорд-лейбла.Если бы хотел стать миллионером - надо было стать не певцом ,а футболистом...О чем это говорит.Universal "имеет" мальчиков по полной программе.А впереди паровоза,разумеется ,бежит - мистер Йост и ко.Видали гастрольное расписание на август-сентябрь в США,пахать будут ,как проклятые,каждый день.Как бы это опять плохо не кончилось для "Дивы".
Л@пуля
Ептить...ненавижу эту бабенку мужского пола, фууу нах...
Лена
2255 интересно под какой процент они работают????
Следующая тема
Предыдущая тема