Как вам передача?
хорошая передача, правда слабо верится в то, что так быстро герои похудели и с таким удовольствием с булок перешли на рыбу с травой. а героиня вторая полная была лучше, симпатичнее, обаятельней, а сейчас худая и выражение лица злобное...
Название немного коробит. Такое ощущение, что каждая страна пытается передрать у друг друга идею и сделать на этом деньги. Ну что оригинальное мы придумали сами? "Звёзды на льду" - "Stars on ice", "Кто хочет быть миллионером?" - "Who want's to be a millionaire?" Только наши "Что? Где? Когда" и "Ералаш" ещё оригиналы. Сейчас запустят какой-нибудь "Кумир России", и все забудут китайскую "Стенку на стенку" и американскую "Фабрику звёзд"))
КВН тоже наш :))
я -пельмень
Мне понравилась передача. Похудевшая героиня выгядит просто супер! Не то что раньше - толстая корова. Слушаю внимательно, что советует диетолог. Даже что-то себе зписываю. Буду и дальше смотреть обязательно.
А я -овсянка, рыба и тушеные овощи!
Млин, а я не видела :(. жаааалко
Поддерживаю номер 1! Вторая героиня первой передачи была намного обаятельнее, будучи " в теле". Похудела и пропал шарм. Хоть, что говорите, но действительно стала просто холодная стерва с правильными пропорциями. Верно говорят, не всем стройность (после пышности, ессно) к лицу.
В субботу в 16,20 показывали, а следующая когда, кто знает?
Можете внятно написать интересующимся: ПО КАКОМУ КАНАЛУ ИДЕТ ПЕРЕДАЧА?
Канал ртр в субботу в 16ч 20 м.
Так все смотрим и худеем.
Телеканал россия
а я уже вторую неделю ем яблоки, рыбку варёную несолёную, творожки и кефирчики)) чувсьвую себя отлично!)
и ещё я бросила курить!!!)
Я- салат оливье, борщ, пельмени, торт, фрукты....
Передача не понравилась! Ужасна "специалист по диете", фикция- раздражает! Не могла ни смотреть ни слушать ЕЁ, а по реакции жертв на экране, поняла, что у них на нее - рвотный рефлекс!
Как уже замучили ЭТИ передачи с неучем Геннадием Малаховым! Теперь еще добавили- чтобы ВСЕМ показать, что надо есть, а что не надо (знаем, веками проходили, уже тошнит от "хозяев" жизни)
А мне вообще понравилось)) особенно когда на стол выложили те продукты, которая героиня съедает за неделю....фииии....и когда их маслом поливала диетолог, вообще всякого жирного и неправильного расхотелось...
нормальная передача, многие толстячки могут на себя как бы со стороны посмотреть..)
брынза, мне тоже не понравилось, что список полезных продуктов очень быстро промелькнул. Но я успела кое-что записать. Еще для меня было полезно, как вначал,. когда диетолог осматривает продукты в хол-ке, шкафу кое-что говорит, об их неполезности. ТОже маловато, но все же.. А наибольшее впечатление на меня произвела наглядность(как и для Ан 25) - когда все на стол выставляли и жиром поливали. Тут-то я и задумалась - а чего и СКОЛЬКО я съедаю за неделю. Обычно не отслеживаю. Так что, считаю, хоть какая-то польза, но от этой передачи-таки есть. Но могли бы, действительно, и более содержательную передачу сдалать, согласна. К слову - у меня проблем с весом нет. Просто хочу перейти на более здоровое питание.
Самое обидное, что худые едят то же самое и хоть бы хны. (В смысле жирное, сладкое килограммами) :((((
Передача впечаляет. Девушка в посленей программе просто преобразилась! Полезная передача, о том, что не нужно бояться перемен. Начинаешь менять внешность или интерьер в доме, и вся жизнь меняется до неузнаваемости.
Я не успела сегодня посмотреть может кто себе записал или знает где в инете можно посмотреть подскажите пожалуйста
Сегодня была передача отстой! Видимо, на 2 часа это проект не тянет.
Или его шоу про 50 тупых блондинок потеснило.))
КВН наш, обожаю его!
сегодня была неприятная молодая толстуха на 97 кг! Неадекватная, неряшливая. Похудеть ей так и не удалось - она жрет просто по-черному! Потом началась перебранка в студии между стройными/худыми и полными/толстыми. В принципе опять пропаганда анорексии, естественно худенькие на фоне неряшливой толстухи выглядят лучше. Позвали бы они нормальных женщин "в теле", но ухоженных, с хорошей кожей и пропорциональным телом...
посмотреть на корбине можно
А разве на корбине Россия есть? Там только РТР Планета - а это не то совсем.
40, а Вы смотрели по РТР Планета? И в то же время. что и по обычному РТР?
Передача была заказная, рекламировали анорексичных моделей. Правда, в конце представитель модельного агенства заметил, что сделали фотоссесию с нормостеническими женщинами. Видно ,специально вскользь упомянули, чтобы, так явно реклама голодающих моделек не просматривалась.Весь сюжет с толстой Дариной или как ее звали, не помню точно, был постановочным: и квартирка с живыми тараканами и еда на улице, по которой ползали жирые мухи.Они "поляну" у помойки, что ли накрыли?:)). Кстати, по продуктам со второй " полянки" тоже мухи бегали, но камера быстро перевела наш взгляд на диетолога. И смена квартир тоже была показана не спроста, вроде как и квартирка чистая и капуста варится на плите, а на процедуры к не стриженному дядьке-доктору не ходила героиня. Вот Вам и результат поэтому такой -привес 97 кг.
Россисйской копии не видела, но и британский оригинал весьма отвратный. Хорошо хоть то, что он длится всего полчаса с рекламами. неужели в России эту муть на 2 часа растянули? А при чем там модели? Или их показывают в процессе блевания после еды?
да ладно вам на нее нападать - ну небыло у нее мотивации - ничего не "щелкнуло" в голове, а мотивация в деле похудения самая важная штука, без нее никуды. ей и так хорошо живется. А вообще программа вторая какая-то пустоватая - первая куда лучше была... ну-ну, посмотрим что дальше будет)
Дарина мне понравилась! Любит себя такой какая есть, ей комфортно в своем теле - молодец! И на халявные процедуры не позарилась. В общем, получает удовольствие от жизни по полной, как бы ее та корявая диетологша (во словечко))) ) ни пыталась оскорбить.
Кстати почему диетологи там какие-то противные скучные тетки, жутко выглядящие при своем правильном питании и в профессиональном гриме??
52, классное словечко!!!!:))) А диетолог и вправду мерзкая, очень похожа на Маргариту Королеву, если фамилию не путаю, которая всех звезд "похудала". Может они голодные вечно ходят? Хотя есть одна дама из телевизора - диетолог, такая маленькая, кругленькая и в очках, очень симпатичная и уютная, ее еще в Званом ужине показывали:)))
Счас все, кто не худеют - идеологически отсталые, если сравнить с прошлым, типа как не в комсомоле :))) Как не стыдно двадцатилетней девушке не быть комсомолкой! Как не стыдно двадцатилетней девушке весить 95 кг!! Не комсомольцев раньше на собраниях прорабатывали, а пышечек тАперечА прямо по ТВ стыдят, с размахом. А они-то самые умные и есть, кто под чужую дудку не пляшет.
Пережирательство- это, конечно, плохо, но и похудение на 30-40кг. за 8 недель, как в этом шоу еще хуже. Шоу закончится, а люди останутся в обычной жизни и без надзирателя в виде диетолога. А личного диетолога не всякий может себе позволить.
Почему плохое здоровье? Худые жрут не меньше, но никто не говорит об их плохом здоровье. Скоро будут ругать молодежь не тока за лишний вес, но и за кривые ноги, зубы и т.п.
Покакому канулу и во сколько идет?
Единственная передача которую никто не может содрать-КВН. Никто не может понят в чем тут дело. Менталитет не тот и ЧЮ несоответствует.
Да, КВН точно только наш))
когда и где показывают?
3-сtрaнa нe пeрeдирaet, a пoкупaet прoгрammу, meняa лиш нaзвaниe. Taк жe кaк и Няня з Зaвoрotнюк-ameрикaнский сeриaл 90-х гoдoв, кotoрый сыгрaли нaши, изmeнив и пoдсtрив пoд русскoю срeду гeрoeв и tипжи
А я что-лосось??? Ну ладно, лосось так лосось)))
Блин, ну я toгдa суши! ЛOЛ! A eсли сeрьeзнo to mы eto прaвдa - to чto mы eдиm.
по какой программе и во сколько
А я макарон
Мне в принципе было интересно, так как я помешана на диетах и уже сижу почти полгода на ней после родов..
Но я вот что заметила..как таковых конкретных рекомендаций и не было..Список продуктов вскользь..о самом меню ни слова..основной упор на самого героя и в о сновоном как он страдал и был чего то лишен, будучи полным..больше всего времени уделили тому, как и чем герои обжирались раньше..Кому это надо было?Поэтому я и удивилась..для общего развития ее смотреть можно, типа стимула - вот кто то смог, а я чем хуже..Но никакой смысловой нагрузки или конкретной пользы я для себя не заметила..хотя передачу эту ждала и смотрела специально..
Естественно, какой диетолог будет за просто так раскрывать карты..Вы вот придите ко мне , заплатите,я вам составлю программу,буду платно за вами присматривать, и будете такими же стройными как эти люди..
Кстати, раньше я часто жарила отбивные и печеночный тортик делала(коржи обжаривала). Так вот, после каждой порции я умудрялась масло в сковородку подливать. Понемножку - по чуть-чуть, и не замечала, как четверть бутылки могла за одну такую жарку истратить! Я уже давно не ем жареное, но, глянув сцену с поливанием маслом, ужаснулась, какую жирную гадость я тогда ела! Так что для меня лично хотя бы этот момент - оочень полезным оказался!
Фекла Толстая - талантливый журналист, зачем ей нужна вся эта шушера?????????
Я не успела сегодня посмотреть может кто себе записал или знает где в инете можно посмотреть подскажите пожалуйста
Нса корбине есть - я вчера смотрела =))