Это очередной способ пиара?
а ХЗ..
Автор, откуда инфа?
Так он вроде женат.
А я бы рада была, если они все-таки поженились! На их свадтбе бы была...я!
Давно им пора,кто следующий муж неизвестно. Следующая Жена Киркорова - Гурченко.
Галкин 100 проц. голубой, так же как и филя. поэтому они все и женятся на ней)) она- типа звезда и роковая женщина, они вроде бы мужчины. Но главное всем это выгодно.
Галкин - би.
Да ладновам, девчонки, несколько лет назад своими собственными глазами видела Галкина и одну оччень красивую девушку в аеропорту Антальи. Ворковали точно голубки.
Автор, откуда такие сведения? Может, ссылку дадите? Любопытно просто.
дура старая
Не собираются они жениться, успокойтесь! Только недавно читала номер "Отдохни", они там ещё вместе на обложке, так вот они давали опровержение всем дурацким слухам, которые про них распространяют. Они просто друзья, уважают друг друга как личности, им интересно общаться, но не о какой любви там и речи быть не может. Она воспринимает его как сына, не более.
А живут вместе у нее. Молодец Аллочка.
Да, проворный мальчонка! Будет помогать по утрам со вставной челюстью. Да и с фантазией опять же - при выборе парика, в котором звезда проведет день, фантазия у-ух как важна!
не он не женат
У меня вообще сведения, что он голубой.
Пиар скорее всего, надо же как-то о себе напоминать периодически...
Фу, мерзость!
Разводка, стопудово.
Макса, я не автор, но тоже слышала об этом. Последний раз вчера в передаче С.С.С.Р. на РенТВ.
надо же так любить деньги.
17, это вы про кого из них?
Да пусть хоть за Баскова выходит - мне глубоко плевать.
эта жирная жаба может распускать о себе любые слухи.главное никому уже не интересно.раздражает ее морда во весь ТВ когда она пытаеться вести концерты.В каждой бочке затычка.Эстрада должна радовать глаз,а не вызывать блевоту.
Если это и правда,то можно только восхитится в очередной раз этой женщиной.
ну это же пугачева цирк и а галин клоун=))))Во поржом хоть
Точно пиар или Галкин сошел с умахотя зачем нужен пиар? Ну Галкину понятно, он уже давно не в топе, но Пугачевой? Чтобы поочь Галкину??? БРЕД!!!!!!!!